Кирпич
Кирпич в наличии и под заказ! Бесплатное хранение на нашем складе
Заказать
ОО
Отзыв Отзыв
Благодарю компанию FURBAU. Груз доставили в указанные сроки . Были сомнения , но компания оказалась добросовестной и честной. Чтоб небыло сомнение прилагаю фото .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Ммхайлов
Хотел поблагодарить компанию Furbau за качественное предоставление услуг по подбору и доставке облицовочного кирпича. Спасибо
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЖ
Михаил Журавлёв
Очень доволен работой компании FURBAU. Качество продукции на высоком уровне, доставка своевременная, обслуживание — профессиональное. Особенно хочу отметить хорошую работу консультантов, которые всегда готовы помочь и дать компетентные рекомендации. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина А
Заказывали белый кирпич вайт, пошли навстречу открыли поддон, спасибо большое за оперативность
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Жанылсын Дусембаева
Заказали кирпич на забор, все рассказали Подобрали нужный цвет. Сделали доставку в тот же день ! Спасибо .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Гареева
Покупали кирпич для облицовки дома. Выбор очень большой. Компетентные консультанты. Всё доставили в срок. Условия договора полностью соблюдены. Однозначно рекомендую данную компанию. И точно обратимся еще сами.
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЕ
ЕК Ек
Качественный кирпич. С доставкой не подвели. Надёжная организация.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Донателло 🐢🐢
Покупал кирпич для строительства дома и забора, все четко и быстро доставили, качеством доволен, в дальнейшем буду обращаться сюда снова
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Ильшат Кабиров
Приобрел облицовочный кирпич Бавария Рустика, очень порадовало качество и цена! Можно прийти посмотреть весь ассортимент в наличии. Доставка в день покупки! Спасибо большое.
Ильшат Кабиров
Ильшат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Мария Борисова
Хорошая фирма.Быстро,четко,идут на встречу.Проконсультируют,помогут выбрать.Брала на забор,качество хорошее, привезли в срок ,без боя.Спасибо за работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Василиса👑 Премудрая
Кирпич отличного качества. Покупали для строительства дома. Доставили все вовремя. Цена порадовала. Планируем дальнейшую стройку гаража и точно знаем, что будем сотрудничать только с компанией Furbau.
Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 💛
ВА
Венера Алексеева
Покупала кирпич на забор, спасибо большое все быстро привезли, качество отличное.
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Евгения Шишкина
Благодарим за качественную продукцию. Заказывали кирпич в нагаево. Попросили созвониться за день, до доставки. Все как просили было сделано. Благодарим еще раз и желаем вам процветания!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за оценку, мы ценим ваше мнение! С уважением, FURBAU