Уют House
Строительная компания
Вакансии
СБ
Семён Брызгалов
Построили хороший дом, учитывали пожелания. Профессионально собрали сделку. Быстро реагировали на некторые недочеты. Рекомендую.
С-
Сумбуль -
Ребята были рядом на всех этапах сделки, были нюансы с моей стороны, однако общими усилиями достаточно быстро перешли к этапу строительства🔥 Сам дом подняли буквально за месяц Огромная благодарность Уют-Хаус за дом🥰
З
Зиля
Компания в прошлом году построила нам каркасный дом. Терпеливо ждали наши метания по выбору между вариантами))) Через пару месяцев после сдачи дома у нас обнаружилась проблема с тёплыми полами. Причина была в бракованной партии установленного тёплого пола (заводской брак производителя). Т.к. по договору подряда у нас был гарантийный период, то нам предложили несколько вариантов устранения этой проблемы. Взамен водяного пола нам сделали электрические полы. Знакомые удивлялись, что кто-то ещё из застройщиков соблюдает гарантию. В этом году решили снова обратиться к ним же для постройки бани. Баню тоже построили красивую и тёплую. Спасибо Батырхану и его компании за работу!
Альгиз Суярембитов
Спасибо большое компании Уют House Построили дом в городе Стерлитамак Были всегда на связи , сроки уложились Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам хороших строек,Вам уютных домов!
SK
Shamai Karim
Спасибо, Уют Хаус! 18 апреля начался монтаж фундамента и подготовка участка. 14 мая наш дом из профилированного бруса был сдан в теплом контуре: установлены окна с обсадными коробами, крыша, входная дверь, утепленный скат и пол. Дело остается за малым. Искренне благодарим за вашу работу и желаем побольше благодарных людей!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Ангелина Камидуллина
Компанию порекомендовали! Хорошо проконсультировали, быстро отвечали на все вопросы! Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алла Александровна
Качественно проконсультировали на счет вопросов постройки дома. Быстро выбрали проект, учли все пожелания на счет дома. Очень рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Арина Валиуллина
В канун нового 2025 года, мы получили ключи от нашего заветного дома barnhouse! За реализацию нашей мечты, мы благодарим строительную компанию УЮТ HOUSE! Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили оптимальные решения для реализации нашего проекта. Строительство прошло без задержек, а качество работ превзошло наши ожидания. Дом получился уютным, функциональным и очень красивым! Особую благодарность хотим выразить за внимание к деталям и высокое качество используемых материалов. УЮТ HOUSE желаем вам стабильности, материального благополучия, уверенного прогресса вперед, профессионального совершенствования, налаживания нужных партнерских связей. Пусть ваша репутация будет безупречной, а успех не заставит себя долго ждать!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу💛
ЭШ
Эльвира Шайнурова
Долго искали компанию для постройки дома, порекомендовали«Уют House». В выборе мы не ошиблись ! Все вопросы решались в ходе строительства, все люди крайне квалифицированы! Была приятно удивлена скоростью строительства . Все работы были выполнены точно в срок, без задержек. При этом качество не пострадало. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КЯ
Камила Янгизова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества. Нам построили барнхаус. Ребята действительно удивили своей лояльностью на всех этапах проекта. Они проявили терпение и понимание, что сейчас является настоящей редкостью. Сотрудничество с Батырханом, Нуром и Ильсуром меня удивило в хорошем смысле. Эти ребята не только профессионалы своего дела, но и очень человечные, доброжелательные люди, которые всегда готовы выслушать, помочь и пойти на встречу. Извините если Вас немного замучили со своими просьбами. И конечно их подход к работе и общению с нами вдохновляет и вселяет доверие. Большое спасибо компании - Уют House, за ваш труд и внимание к деталям! Желаю вам процветания, здоровья и счастья! Вы действительно делаете мир лучше! Как говорит Батырхан: Нам хороших строек, вам – уютных домов! Пусть так будет всегда.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо, что оценили нашу работу.
Айлина Набиуллина
Недавно мы завершили строительство нашего барнхауса с компанией - Уют House и остались очень довольны результатом! С самого начала процесса команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Работа была организована на высоком уровне: от проектирования до завершения строительства. Мы выбрали вариант под ключ, и это оказалось отличным решением. Все этапы были выполнены в срок, а качество материалов и работ на высоте. Строители проявили себя как настоящие мастера своего дела — аккуратные, внимательные к деталям и всегда готовые ответить на наши вопросы. Особенно хочется отметить, что мы воспользовались семейной ипотекой, и команда помогла нам разобраться со всеми нюансами финансирования. Они предоставили полную информацию и поддержку на каждом этапе, что значительно упростило процесс. Теперь мы наслаждаемся нашим уютным домом, который стал настоящим отражением наших мечт. Рекомендуем "Уют House" всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего идеального жилья!
Элина Аминева
Мы довольны работой компании Уют House, с самого начала поразила их профессиональность и внимательность ко всему. Менеджер всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы. Сроки были соблюдены и мы получили свой качественный и уютный А-фрейм. Рекомендуем данную компанию!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Михаил Кольцов
Строительная компания "Уют House" зарекомендовала себя очень даже хорошо, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Руководитель Батырхан всегда профессионален и ответственно подходит к делу, предлагая хорошие решения. Нур сопровождает по сделке обеспечивает отличный сервис, внимательно слушает пожелания и быстро реагирует на запросы. Директор по строительству Ильсур следит за качеством работ и соблюдением сроков. В целом, "Уют House" — это команда, на которую можно положиться!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏
LM
Li Man
Спасибо помогли выбрать то что мне нужно
АЗ
Айбика Зиганчина
Мне очень понравилась работа компании Уют house. Шустрые ребята там работают.Всегда на связи,ответят на все вопросы,проконсультируют.Предлагают множество разных проектов домов,выбор огромный.При желании могут сделать индивидуальный проект под наши запросы,что мы и сделали.Работой я очень довольна!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу 💛
Денис Кучаев
Я очень доволен работой строительной компании, которая построила мой дом быстро и качественно. Все мои пожелания учли, и я остался счастлив результатом! Отдельная благодарность руководителю и менеджеру, рассказали обо всех тонкостях и грамотно проконсультировали
Нур Субхангулов
Работаю в этой компании и доволен на все 100%. Дружная большая команда, хорошее руководство, корпоративная культура на высшем уровне!
Анастасия Якимова
Я заказала строительство своего дома у этой компании и осталась очень довольна. Работники были профессиональными и вежливыми, всегда отвечали на все вопросы. Дом получился именно таким, как я мечтала. Качество материалов тоже хорошее. Я бы рекомендовала эту компанию тем, кто ищет надежных строителей!👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
РИ
Рустам Имамутдинов
Хочу выразить огромную благодарность за совместное сотрудничество, качественную работу и соблюдение всех сроков строительства. Особенно хочется отметить честность и качество предоставленной информации об особенностях строительства деревянного дома. А цена и качество, работой просто приятно удивили. С наилучшими пожеланиями и с надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 😁
Inari Lay
Мы остались довольны работой строительной компании, так как они выполнили проект в срок и с высоким качеством. Профессионализм команды и внимательное отношение к нашим пожеланиям сделали сотрудничество приятным и продуктивным
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Латыпова
Мы довольны работой строительной компании, они сделали всё быстро и качественно. Хорошо прислушивались к нашим пожеланиям и всегда были на связи.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Аня Любимая
Надёжная компания. Чувствуется заинтересованность ребят в работе. Варианты предлагают согласно запросу клиента, нравится это. Комфортно общаться. Действительно строится уютный дом :)
Аня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь еще❤
Анастасия Сунгатуллина
Я довольна своим выбором, обратившись в данную компанию для строительства своего дома. Весь процесс прошел гладко и без никаких заморочек, компания взяла все обязательства на себя, и мы ни о чем не переживали. Менеджеры сразу предложили несколько проектов, помогли определиться с ним, а затем одобриться с ипотекой. Поэтому сейчас у меня есть собственный уютный дом мечты. Спасибо!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ХХ
Хайдар Хамидуллин
Очень внимательные ребята, спасибо за работу! Очень рад!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хайдар. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
БМ
Борис Михалыч
Отличная строительная компания. Можно иметь дело.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Пишу отзыв спустя три года, думаю не страшно, возможно даже лучше. Строили ребята на дом из профилированного бруса, я доволен на все 100%. Батырхан, уже как друг строитель, и нашим друзьям построил дом, они тоже довольны в гостях были у них в каркасном доме (барнхаус вроде) В целом молодая(по составу), но очеь амбициозная и ответственная компания! Довериться, а там и видеонаблюдения из дома за объектом строительства и фото/видеоотчеты ватсапе. Кстати, и ипотеку они одобрили, хотя не было официального дохода. Скажу то что меня удивляет как заказчика, это то что ребята звонят почти каждый год и узнают как наши дела и как дом по состоянию (сами в этом году решили обновить пропитку, два года нареканий не было, решили обновить все таки дерево) Рекомендую. Впервые оставляю отзыв в 2 гис, высвечивается ли мое имя не знаю, с наилучшими пожеланиями компании - Уют Хаус - Андрей Кузьменко
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей строительной компании! Мы очень рады, чт…
TF
Tim Fayz
Лучшие🔥 Хороших продаж😉
2 августа 2024, официальный ответ
Tim, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
КЗ
Камилла Зарипова
Данная компания построила нам каркасный дом, и уже с самого начала работы они дали нам понять, что профессионалы своего дела. Помогли с выбором участка, провели экскурсию по одному из их строящихся объектов, далее предложили множество проектов, помогли выбрать подходящий под наши запросы. В общем мы остались довольны, потому что сделали всё быстро и качественно.
Здравствуйте, Камилла, спасибо вам, нам очень приятно 🌸
ТК
Тере Кеше
Изначально хотели дом с террасой из профилированного бруса недалеко от города, однако в интернете ничего подходящего не нашли. Обратились в Уют House, сотрудники смогли подобрать тот самый проект, который нам был нужен, а затем за короткий срок смогли возвести дом. Однозначно рекомендую данную компанию, ведь даже в период строительства мы могли наблюдать за процессом стройки с помощью камер. Теперь и мы владельцы дома мечты😍😍😍🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Ирандек, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь ещё!
МХ
Мадина Хамидуллина
Мы давно мечтали о своем доме, и благодаря данной компании наша мечта сбылась) Хотели небольшой каркасный дом, нам предложили множество проектов и помогли с одобрением ипотеки👌по срокам всё так, как и договаривались, качество на высоте! Однозначно рекомендую👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь за новым домом❤
НЯ
Назгуль Яйкарова
Хочу выразить благодарность Уют House за наш новый дом. Строили по нашему индивидуальному проекту, и сделали всё так, как мы и хотели.Все наши пожелания были учтены, а главное они освободили нас от забот и переживаний, и всё взяли на себя.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Айгиза Гирфанова
Теперь мы владельцы своего дома, поэтому хотим сказать спасибо данной компании за помощь! Действительно профессионалы своего дела: сделали всё, начиная от проекта до постройки самого дома. Всё сделано качественно и в срок.
Айгиза! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
АХ
Артур Хасанов
Надежная компания, которой спокойно можно доверить постройку вашего дома. За короткий срок возвели дом из газоблока под ключ по индивидуальному проекту. Делают всё по технологии, соблюдая все требования. Однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дильфуза Мухамедьярова
От всей души рекомендую эту компанию, благодаря которой у нас теперь есть свой дом мечты. С самого начала обрадовала отзывчивость сотрудников: помогли быстро одобрить ипотеку, проконсультировали, учли все наши желания и сделали проект под нас. Хочется сказать лишь спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Дильфуза, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь.
Недавно обратилась по поводу строительства а фрейма🏠 В начале боялась и сомневалась, однако менеджеры компании отлично проконсультировали и ответили на все мои вопросы. И сейчас я рада, что в оговоренные сроки успели завершить все работы. И теперь у меня есть свой уютный домик, спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем так же арендовать Ваш а-фрейм дом для отдыха!
Диля Ахмерова
Крутая компания, которая строит действительно качественные дома, которые будут соответствовать вашим потребностям и желаниям. Пообщавшись с руководителями, поняла,что именно им доверю постройку своего дома, потому что отлично проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, показали кучу различных проектов, провели экскурсию по одному из объектов, а также помогли найти участок в пределах Уфы. Делают всё в срок, да еще и с оформлением ипотеки оказало большую помощь.
1 августа 2024, официальный ответ
Диля! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей строительной компании! Мы очень рады, что вы остались до…
Александр Немчук
Динамично развивающаяся подающая большие надежды компания, которая строит по настоящему уютные дома, отвечающие всем вашим требованиям и «хотелкам». Пообщавшись с руководителями у меня не осталось сомнений в том, что именно им я доверю строительство семейного гнездышка. Ребята хорошо проконсультировали меня, предложили множество проектов домов, помогли определиться с проектом, отвечающим моим запросам, а также подобрать участок в черте города Уфы. По срокам и качеству работ нареканий нет. Успехов и процветания этому проекту!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей строительной компании! Мы искренне ра…