Wildberries
2.5
2.5
🤭К
🤭 К
Нет слов одни эмоции, ни ногой туда больше, зачем брать на работу подростков которые не хотят работать, зашли пвз пустой , стоят на улице шушукаются с кем то, забегает ни извините ,ни здрасьте . Кошмар
ДД
Диана Ди
Каждый раз перерыв!!! Они вообще не работают!
Артём Садыков
Всегда вежливый и понятный персонал! Хожу дальше от дома, но ради такого обслуживания это стоит того. пока ни разу не сталкивалась с проблемами в этом пункте
Gulnaz Coool
В пвз работают подростки, которые не клиентоориентированные совсем. Ни поздороваться, ни ответить нормально и выдать товар не могут. В час пик могут закрыть пвз со словами приемка. И жди 40 минут их пока они там ржут и балуются. Отвратительный пвз. Хорошо, что сменила на другой!
П
Покупатель02
06.11 вечером сотрудники отказались обслуживать, так как принимают товар. Но график работы до 22.00! Заказывать сюда больше не буду, не хотят работать сотрудники. Режим работы указан на сайте и должен соблюдаться.
ДР
Динара Романова
На момент написания отзыва в пункте выдачи работают подростки, которые не умеют здороваться, какая там клиентоориентированность, не слышали) В рабочее время пункта выдачи отказались выдать товар, тк видите ли у них приёмка товара. Так это не моя проблема. На момент моего прихода там было 4 девчонки и они не в состоянии выдать товар, тогда что они там делают. Наглые, неприятные, обсуждают свои дела на весь пункт, как-будто в общаге на кухне, лучше в другой пункт закажу товары, минус 1 клиент, это точно.
Д
Денис
Ужасно общаются, как в колхозе. Пришёл сейчас забрать свои заказы, получил отворот поворот - дверь не закрывают, прогоняют словами из-за приёмки - больше в это отделение не буду заказывать, у меня тут гораздо ближе есть пункты, просто по привычке ходил туда. Сегодня была последняя капля!
Эльвина Бикметова
Лианка Загидуллина
Нравился пункт выдачи , 08.10.2025 пришла забрать , сказали приемка, на вопрос долго ждать ?не смогла сотрудница ответить , причем раза 2 вопрос повторила вопрос прежде чем ответить мне
Айзиля Канагатова
Быстро выдают заказ
Ирик ФС
Сегодня забирал товар в 21:30. Все хорошо.
Валерия Рянская
Сотрудницы Вилена и Олеся, очень приветливые и добрые, нежные девушки. Всегда в их смену чисто и уютно. Не меняю этот пункт только из-за них. Остальные Молодые девочки лет 14 хамки, постоянно недовольные, все путают. Вечно грязь.
Неизвестно Неизвестно
Очень долгое обслуживание, постоянный бардак в зоне выдачи. Там же и вновь поставленный товар, и возвраты, и пустые коробки. Сотрудники - это отдельный минус. Молодые - да, но они же должны проходить минимальное обучение и обладать элементарными правилами приличия! При поиске товара уже не однократно мне задается один и тот же вопрос: «А что у вас там?» Да какая разница что у меня там! систематизируйте свои стеллажи и ищите по номеру!!!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Даже одной звезды к сожалению не заслуживают. Не рекомендую. Зашла в пункт выдачи, а у них там шла «приемка товара» они написали на листочке, что выдавать товары смогут через час. Так вот, после работы захожу в пункт выдачи, мне отказывают в выдаче. Срочно нужно было уезжать, товар мне не выдали. Поэтому как бы и отказ, ибо забрать я его не смогла бы. Очень печально.
НА
Назгуль Ахметшина
быстро четко
Карина Карина
После осмотра товаров и выкупа одного из них только дома обнаружила, что в покупках оплачен не тот товар. Ок. Составила обращение в поддержку и уже почти 2 месяца пытаются разобраться в пункте выдачи с данной ситуацией, возврат товара принимать отказываются. Просьба руководству все таки взять ситуацию в свои руки.
Лиана Чапаева
В воскресенье вечером, на кассе обслуживала одна девушка, ей приходилось и искать товар, и выдавать и принимать возвраты, от чего скопилась очередь. На кассе должны стоять, как минимум два человека, тем более по вечерам. Маленький пункт выдачи, всего два примерочных, если одна девушка зайдёт с баулами, другие ждут с вещами в руках, по пол часа и более.
Mihail Ivanov
Списали деньги за товар который отказались забирать, в возврате также отказали, удержали средства в размере 3000 рублей, есть видео фиксация
ЛЖ
Лиана Жилина
Отвратительная сотрудница, Расима Рафисовна Ганиева , на смене 12.03.2025г., не умеет корректно общаться с посетителями, лезет нос куда нужно
РК
Римма К
Откуда людей набирают на работу!!!
MT
Maria Tyrtyshnaya
Что то случилось с этим пунктом, теперь брак товара вешают на покупателя!!!!!оформила заявку на возврат , никаких движений нет , на рассмотрении который день, деньги просто удержали со счета и поставили перед фактом. Владелица точки просто свои риски переложила на покупателя, просто бизнес по-русски, молодец ничего не скажешь! А ведь была нормальная точка раньше, очень жаль ,но это первый и последний раз когда я туда заказ сделала! Консультировалась с др пунктом , мне подтвердили, что это произвол этого конкретного пункта и нарушение прав потребителя. Отправила жалобу в Роспотребнадзор на этот пункт. До скорой встречи!!!
ДА
Давлетов Айдар
Хороший пункт, а главное приятные сотрудники, что сейчас редкость.
Анна Кравицова
Отличный пункт, все быстро и вежливо.
ЮЮ
Юля Ю
Пару раз заказывала в этот пункт, так как он ближе чем в 7-ом доме, но первое впечатление сложилось не очень, так как на пункте холодно, грязно и сотрудники меж собой обсуждают коллег высказываясь о них негативно. Не особо хочется слушать это! Но после посещения этого пункта во второй раз я окончательно решила, что больше никогда в этот пункт заказывать не буду. Хоть тот пункт находится дальше, но там нормально относятся к людям и ждать по 15 минут приемку никто не говорит)
Ангелина Гариханова
Все отлично, заказы отдают быстро👍
Зарима Зулькарнаева
Составьте график, в котором будет прописано время перерывов! Я все понимаю, людям нужен перерыв,но пропишите в графике, чтобы люди не тратили время и не ожидали на улице. Не первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией.
Альмира Салимова
Все отлично, девочки отдают заказы быстро, что для меня плюс
Зилия Мамаева
Хороший пункт выдачи!
Александр Титов
лучший пункт где удалось побывать
olivka black
Отличный пункт выдачи, наконец-то появился второй на районе, ближе к дому) девочки все супер)
WW
Wil Wol
Почему люди должны стоят ждать когда их обслужат, при этом в пункте есть посетители, они мерят, их выпускают и за ними закрывают двери на замок
Гуля Майер
Работники очень вежливые
ФЗ
Фаина Зубаирова
Улыбчивые и вежливые сотрудники, очень удобно что можно с коляской заезжать, очередей практически не бывает
Adelina Safargalina
Очень радует, что открыли пункт выдачи рядом с домом, валдберрис люблю за хороший ассортимент, но расстраивало то, что нужно идти в другой конец. Вежливые и приятные сотрудники,теперь заказывать буду только сюда.
Аделина Аюпова
Больше не буду заказывать сюда, потеряли товар, просили оставить номер и обещали позвонить, как найдут. Естественно, пока не пришла во 2 раз, никто ничего не искал, просили погулять до 22:00, их убедило только то, что мне товар нужен срочно, в связи с тем, что уезжаю. Про меня быстро забыли и пошли обслуживать других клиентов. Никогда не оставляла отзывы, не думала, что когда-нибудь оставлю, тем более негативный, однако, испортили настроение перед днём рождения своим халатным отношением.
Артур Иршатович
Всегда вежливые сотрудники, заказываю сюда доставку 🫠
V M
Прекрасные , вежливые сотрудники!) Никаких проблем не возникало с момента их открытия