X-Motors
Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
ООО «ИКС-МОТОРС».
Выбрать технику
ЛК
Людмила Калмыкова
Выбран компанией
Очень хороший магазин, сотрудники очень внимательные, помогли быстро выбрать пит байк, оформили в кредит быстро , очень удобно ! Большое спасибо Илье!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ЕА
Евгений Атнабаев
Наши праздники были испорчены, наш ikudzo hunter оказался бракованным. Все новогоднин выходные праздники на смарку. Посмотрим что решит сервис((((.
нина гриценко(васляева)
Приятная атмосфера в магазине, не навязчивые, но внимательные продавцы. Уехала с новой покупкой и в хорошем настроении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Артём Пономарев
Понравилось, что можно задать вопросы и получить понятные ответы. Ассортимент широкий. Цены соответствуют ожиданиям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Пётр Кулешов
Искал вариант под свои задачи и бюджет. Ассортимент позволил подобрать подходящее. Консультация была понятной. Стоимость техники соответствует ожиданиям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Сергеев
Качество сборки и материалы на высоте (фирменное). Персонал внимательный, ответил на все вопросы. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий С
Понравилось, что здесь дают время всё спокойно осмотреть. Модели стоят в свободном доступе, можно проверить сборку, посадку, посмотреть, как выполнены элементы управления. Менеджер показал несколько вариантов, ориентируясь на мои задачи, но не давил и не пытался увести в сторону более дорогих позиций. Стоимость честная, без скрытых пунктов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Anna Demidova
Заказывала в подарок мужу лодочный мотор. Получила через 3 дня. Продавец вежливый и грамотный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Макс Соннов
Выбор в магазине приличный, легко найти что-то под свои задачи. Уже успел проверить в действии
8 декабря 2025, официальный ответ
Латыпов Мансур Шавкатович
Покупал велосипед, попал на распродажу. Выгода ощутимая. Персонал вежливый, подсказали с выбором экипировки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Козырев
здесь реально хороший выбор. Цены порадовали
Геннадий Богомолов
В магазине много живых образцов, можно сравнить. Цены понятные, без странных допов. Техника ведёт себя отлично: хорошая тяга, устойчивая рама. Сотрудники доброжелательные
Трофим А
годный магазин. Взял и не жалею. Рекомендации ожнозначно заслуженны
Клим Булатов
Магазин понравился большим выбором и понятными ценами. Персонал помог быстро разобраться и выбрать лучшее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Котов
Искал технику для сезонных поездок, заехал сюда — выбор оказался лучше, чем ожидал. Цены без сюрпризов, всё честно. Консультант рассказал, что чем отличается, и помог определиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Федотов
Качественный сервис и запчасти → Запчасти на квадроцикл всегда в наличии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил Колесников
Забрёл в магазин почти случайно, но атмосфера сразу понравилась — всё разложено понятно, техника стоит ровно, можно спокойно рассматривать. Порадовало, что выбор действительно широкий: модели на любой случай и вкус. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать характеристики. Консультант подсказал пару нюансов, о которых сам бы точно не догадался. В итоге ушёл с покупкой и ощущением, что попал в правильное место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис Сороколетов
Быстро нашли нужную модель велосипеда. Доставка в срок. Нареканий к работе магазина нет
19 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат Бисенбаев
Нужна была и лодка, и прицеп. Подобрали оптимальный вариант под мой бюджет. Очень удобно, что всё в одном месте.
17 ноября 2025, официальный ответ
СН
Саша Нискажу
Брал велосипед для дочки. Помогли подобрать по росту, проконсультировали по уходу за цепью. Ребенок в восторге, катается каждый день. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Л Котельников
Порадовало, что в магазине не просто «продают», а реально делятся опытом. Разговор получился интересным, с примерами и историями. Чувствуется, что люди живут этим делом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Вылегжанин
Порадовал выбор и адекватные цены. Подобрали модель по росту, собрали при нас. Ребёнок в восторге, папа тоже.
12 ноября 2025, официальный ответ
АB
Антон BarS
Пришел за конкретной моделью квадроцикла, пришлось ждать поставку, буквально 1 день. Но в итоге получил то, что хотел.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лена Галактионова
В магазине представлены все ведущие бренды, есть на что посмотреть. Консультанты не навязывают, дают все посмотреть и пощупать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Kerim )))
Брал лодочный мотор в X-Motors. Работает как часы, никаких нареканий. Порадовала гарантия и адекватные цены. Теперь только к вам за аксессуарами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Дегтярев
Случайно заглянул, когда проходил мимо. Понравился выбор — сразу видно, что ассортимент продуман. Если соберусь брать что-то ещё, вернусь сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Пичугин
Ассортимент обновляется часто — видно, что следят за новинками.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел Зверев
Хочу отметить менеджеров — не просто продавцы, а реально специалисты. Всё знают, объясняют понятно.
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Левченко
Потрясающий ассортимент мотоэкипировки в X-MOTORS! Нашли всё необходимое для сезона. Консультанты помогли подобрать по размеру, дали дельные советы.
29 октября 2025, официальный ответ
Артём Максименко
Как начинающий мотоводитель, боялся запутаться в выборе. Но консультант в X-Motors всё подробно объяснил, показал разные варианты по моему бюджету. В итоге уехал в полной и удобной экипировке. Спасибо за терпение!
27 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Леонид Бобко
Решил немного обновить технику, заехал сюда — и, честно говоря, не ожидал такого уровня обслуживания. Всё чисто, аккуратно, консультанты знают, о чём говорят. Подобрали оптимальный вариант под мои задачи, объяснили, что к чему. Оформление быстрое, без бюрократии. Магазин оставил приятное впечатление.
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Яоркин
Сын давно просил купить технику, решили заглянуть сюда. Всё понравилось — и обслуживание, и подход. Консультант общался спокойно, объяснил всё понятно. Покупкой остались довольны всей семьёй 🙂
24 октября 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сивко
Приобрёл в X-Motors запчасти для мотоцикла. Менеджер проконсультировал очень подробно, помог подобрать именно то, что нужно. Товар пришел быстро, упаковка целая, без нареканий. Спасибо! Буду обращаться ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Коршунов
Уже сезон откатал на купленном здесь квадроцикле — доволен. Работает стабильно, без проблем. Магазин оставил положительное впечатление: консультанты общаются спокойно, знают, о чём говорят. Цены приятные, атмосфера дружелюбная.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория Айнулина(Сотниченко)
Федеральная сеть — это надежно. Покупал муж мой запчасти для снегохода. Нашли нужные детали быстро, привезли под заказ. Удобно и доверительно.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей Барков
Приятно удивлен уровнем сервиса. Компания X-motors — это не просто продажа, а полное сопровождение: от выбора до гарантийного обслуживания. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Станислав Коровин
Попал в этот магазин случайно — ехал мимо, решил заглянуть. В итоге провёл там больше часа 🙂 Консультанты отлично разбираются в технике, всё объясняют доступно. Подсказали, на чём можно сэкономить, а где лучше не жадничать. Цены нормальные, ассортимент впечатлил. Покупкой доволен, ребятам спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тамилен
Мечтал о мощном квадроцикле, но не хватала суммы. Приобрёл в X-MOTORS по выгодной скидке, и теперь катаюсь! Очень удобный и доступный вариант
13 октября 2025, официальный ответ
павел Иванов
Велосипед для фитнеса — магазин супер! Консультация была подробной, учли мой уровень подготовки, и аксессуары подобрали под комплект. Тренировки стали эффективнее.
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса Алиса
Приобрели надувную ПВХ-лодку для рыбалки. Цена просто отличная для старта. Уже успели опробовать на озере – держит отлично, не протекает. Компактная, в багажнике помещается. Для новичка-рыбака то, что нужно.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталия Колпакова
Очень приятно заходить сюда — цены ниже, чем в других местах, и такой разнообразный выбор техники: от квадроциклов до лодок. Консультанты не навязывают, а помогают по-настоящему. Покупал здесь скутер, остались в восторге и собираемся вернуться за аксессуарами! 🛵
6 октября 2025, официальный ответ
Нn
Ник nikto
Лучший магазин с современными моделями и выгодными ценами. Консультация по делу, без лишних разговоров. Покупал скутер — остался доволен качеством и обслуживанием!
2 октября 2025, официальный ответ
Глеб Карасев
Брал питбайк в этом магазине. Очень понравилось, что консультанты знают технику досконально: объясняют всё простыми словами, дают практические советы. Ассортимент впечатляет — сразу несколько моделей, которые можно рассмотреть вживую. Цены более чем адекватные, я ожидал выше. Оформление заняло немного времени. Уже катаюсь несколько недель, техника ведёт себя отлично. Магазин оставил только положительные впечатления.
1 октября 2025, официальный ответ
Артём Лапин
Весной купил скутер, и вот сейчас могу оценить результат. Техника оказалась надёжной, без капризов. Магазин помог с выбором, консультант подсказал, какая модель лучше подойдёт. Цены порадовали, сервис тоже. За лето поездил много, и сейчас продолжаю кататься. Всё работает отлично, доволен покупкой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Marik K
Этот магазин — топ! Купил лодку и мотор по выгодной цене — все работает отлично. Подобрали комплект для начинающих, консультант был терпеливым. Оформление быстрое, доставили оперативно. Плавание вперед! 🌊
29 сентября 2025, официальный ответ
Бм
Борис матузкув
Поддержка помогла с выбором, доставили вовремя. Рекомендую всем энтузиастам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Данил Серов
Недавно купил мопед. Магазин порадовал тем, что всё прозрачно: цены указаны честно, никаких «сюрпризов» потом не всплывает. Ассортимент богатый, можно найти технику под любые задачи. Консультанты помогли определиться, подсказали по характеристикам. Уже откатал пару недель – техника показала себя отлично. Магазин оставил только хорошие впечатления.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юра Сипливый
Сделали скидку на весь комплект! Собрали и настроили велосипед под меня за один визит. Лучший сервис из тех, что я видел!
23 сентября 2025, официальный ответ
ЗБ
Захар Базарбаев
Городской скутер взял за 20 минут — удачная покупка! Консультанты быстро помогли с выбором модели с LED-фарами. Доставили к дому вечером
22 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Мартынов
Купил мопед. Давно откладывал, но в итоге решился. В магазине всё прошло спокойно, документы оформили сразу. Уже покатался по делам — удобно, доволен. Теперь понимаю, что надо было брать раньше.
22 сентября 2025, официальный ответ