Юридические услуги
Р
РРРР
Недавно приобрел авто в кредит и столкнулся с навязанными услугами, которые совершенно не нужны. Обратился к Инсафу Римовичу по рекомендации и он быстро решил мою проблему. Написали заявление, досудебную претензию и потом взыскали все через суд. По итогу взыскали и стоимость навязанных услуг, и неустойку, и штраф и услуги юриста) работу вели до поступления денег на мой счет. От души благодарю и рекомендую!
ИБ
Илфат Биганяков
Заказал услуги по написанию договора на аренду помещения, и остался более чем доволен! Учли все мои пожелания и предложили несколько полезных нюансов. Спасибо за профессионализм!
ТМ
Тимур Михайлов
был в замешательстве по поводу своих прав, и юрист очень подробно все объяснил и подсказал, как действовать. Теперь чувствую себя уверенно и готов к следующему шагу! Благодарю за консультацию 😉
22 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады помочь Вам снова!
Айнур Зулкарнаев
Обратился к Инсафу Римовичу при покупке автомобиля. Он быстро разобрался с документами и сомнительными моментами. Также помог вернуть навязанные банком дополнительные услуги. Рекомендую 😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам снова 😉
ИР
Ишемгужин Ринат
Заказал договор на оказание услуг по продвижению своего магазина. Специалисты быстро поняли, что мне нужно, учли все нюансы. Договор написан четко и понятно, без каких-то заумных формулировок. Пользуюсь им до сих пор, и никаких вопросов он не вызывает. Чувствую себя уверенно, зная, что у меня есть хороший договор. В общем, рекомендую всем, кто нуждается в подобной услуге.
Данис Абдуллин
Хочу поделиться своим опытом работы с командой Инсафа Римовича. Помогли получить субсидию в размере 350000 р на развитие моего бизнеса (занимаюсь видеосьемкой). Не ожидал, что все пройдет так гладко и быстро. Кроме того, они написали для меня договор аренды фотобудки и всегда были на связи, чтобы помочь с любыми возникающими вопросами. Работой я остался очень доволен! Все сделали быстро и четко. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам удалось помочь ☺️ Всегда на связи 😉
Ильнур Абдуллин
Обратился с вопросом. Сразу же провели консультацию. Все понравилось 👍🏻 На все вопросы дали ответы и рекомендации. Рекомендую юриста 👍🏻
Благодарим за отзыв 🤝 Будем рады помочь Вам еще 😎
ЗГ
Знаток Города Номер 1
Инсаф, один из лучших Юристов 👍 Очень благодарны ему за помощь решение вопросов по бизнесу 🤝 Рекомендовано!
Благодарю за отзыв! Всегда на связи 😎
Рекомендую обращаться к Инсафу Римовичу, составил оперативно договор в день обращения, и цена приемлемая, еще офис был бы не на 4 этаже или лифт 😃
Благодарим за отзыв 🤝 Да, лифт бы не помешал 😀 но зато всегда в тонусе ☺️
Алмаз Карагулов
лучший юрист,все решили в течении 3 дней🤝спасибо еще раз Инсаф
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и всегда готовы помочь 🤝
RZ
Radmir Zubairov
Обратился в компанию за помощью в оформлении АСПК. Ребята собрали необходимые документы, составили грамотно бизнес-план, подготовили меня к комиссии. В итоге получил господдержку в размере 350 тыс.руб. для развития своего мебельного производства! Благодарен специалистам за помощь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!