Турбо
Автосервис
Korzilla Создание_сайтов
Обратился для замены турбины. Работу выполнили в оговоренный срок, предоставили отчет и старые детали. Машина стала заметно тянуть лучше, расход масла пришел в норму.
Альбина Ильясова
Уже несколько раз обращалась к Артуру и каждый раз остаюсь довольна. Работает грамотно, быстро и качественно, всегда объясняет, что именно сделал и почему. Честный, надёжный мастер, которому можно смело доверять свой автомобиль. Спасибо огромное!
Уже на протяжении долгого времени всегда обслуживаюсь только в этом сервисе, наконец то нашел нормальный сервис где руки из нужного места растут. Желаю вам процветания
Артур Романенко
Быстро качественно
Эдгар Авалян
Делал ходовую часть, перебрали на совесть , цены разумные .мастер Артур 👍🏽
Mustafa Nasimov
Обслуживаюсь не первый год. Артур мастер своего дела, найдет причину поломки на слух, достойный парень, сэкономил уже много тысяч рублей.
Арзу
Делал капиталу на Весте , Артур знает свое дело на отлично, отношение как к своему авто , рекомендую !
V K4N
Zbs, шарит
Эдуард
Рекомендую мастера Артура ,быстро нашел причину детонации двигателя , заказали запчасть, поменяли все ок !!!!Обращался в другой сервис по детонации двигателя поменял два датчика а толку ноль !!!
Р
Руслан
Быстро качественно не дорого
Г
Гайса
Советую , быстро и аккуратно всегда на связи
ЛН
Лидия Нартдинова
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе уже года три, а именно у Артура. Все делает качественно и быстро. Доверяю свою машину только ему, выручал не раз. Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.
ПГ
Пользователь Города
В сервис езжу уже около 5 лет, всегда быстро и качественно, также цена ниже рыночной. Еще и консультации по телефону имеются 😀
Р
Рус
Хороший, опытный мастер, обслуживаю 2 машины, всё устраивает , езжу только к Артуру 👍 Цены максимально адекватные.
ЯВ
Яна В
Артур супер профи своего дела. Рекомендую 👍🏻
Айрат Рустемович
Заехал в первый раз в этот сервис очень давно и познакомился с мастером своего дела Артуром. Очень толковый мастер , теперь по любому скрипу и тд только к нему👍
ЛА
Лиана Асадуллина
Ремонтировала двигатель перестало кушать масло, не знаю что там сделали, но я была удивлена
Артур Гайнуллин
Сам себя не похвалишь не кто не похвалит🤣