Smox
Электронные сигареты
ИП Гимазетдинов А.А.
Бэтмен 1
Все круто, показал, дал советы и пивчик взял еще)
РЮ
Радмир Юсупов
классный магазин и цены приемлемые
BS
Bulat Shaynurov
Персонал профессиональный - объясняют и консультируют, ассортимент широкий, цены адекватные, даже ниже, чем в других магазинах. Жду появления точек этого магазина в других частях города.
Айрат Данилов
Всегда свежие сигареты) прихожу как за хлебом) Бросить бы курить но увы
Артур Аминов
Хороший магазин. Качественной и недорогой табачной продукции✊
РЕ
Регина Егорова
Классный выбор, все есть. Продавцы все подсказывают. По ценам приятно.
Евгений Сандов
Отличное место. Хороший выбор. Главное можно купить если 5 тысяч значит 5 тысяч затяжек , а то и больше. Некоторые продают дешман по цене премиума. Тут всё четко
Артур Сахибгареев
Спасибо парню за одноразку! Вкус всегда не тот попадался. Подсказал рассказал
Виктор Кожевников
Очень хорошее место всем рекомендую всё есть ассортимент выбор все прям по красоте очень благодарен что есть такие заведения открылись дай бог расширения
Регина Телицына
Лучший сервис, обязательно зайду ещё раз! Очень хорошее обслуживание ,рекомендую !
Вадим Казаков
Очень понравился магазин!большой ассортимент,компетентный сотрудник!всем рекомендую!!!
😇😎
😇 😎
Хороший ассортимент, есть что выбрать. Отличная консультация.
гР
гизза Русел
Спасибо сотрудникам магазина , помогли выбрать вейп , жидкость. Большой выбор , сделали скидку) Буду покупать только тут)))
Лиана Ганиева
Супер магазинчик Все в наличии,классный выбор, продавцы вежливые Рекомендую Желаю успехов и процветания
IM
Ilgiz Musin
Есть из чего выбрать. Цена, впринципе, ниже, чем во многих шопах. Рекомендую однозначно!
KK
Ksu Ksu
Любителям дымных дел рекомендую!!! Большой выбор, грамотные консультаты, помогут подобрать под ваш вкус.
Егор Тихонов
Первый раз покупал вейп. Консультант молодец. Все объяснил и рассказал, что да зачем. Выбор большой. Магазин понравился!
РЩ
Роман Щепотин
Классный магазин есть все виды жидкости и табака.Бывают хорошие скидки и доброжелательные продавцы вам помогут подобрать вкус жидкости.Приходите покупайте.
ВГ
Вадим Ганиев
В сравнении с другими точками у них бесперебойно есть то что тебе нужно.советую!!!