Ice flow
Студия здорового фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Альбина Барышева
Уютная студия, очень приятно пахнет , есть все от резинок для волос, косметические средства, душ, фен для волос, большой выбор занятий и силовые и йога, стретчинг, пилатес, огромный плюс - малые группы, очень комфортно заниматься 🙌 а еще можно взять почитать интересные книги 📖
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку и приятый отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Татьяна Пичугина
Классная студия с очень крутыми тренерами🔥 Тренировки супер 👍 А как красиво и приятно находится внутри 😍за это можно еще звездочек поставить 👍 После тренировок заряд энергии на весь день ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Maksim Borodyuk
Очень классная студия! 👏👏👏
Благодарим Вас за отзыв! 🙏
Екатерина
Прекрасная светлая уютная студия. Во время тренировок идет полное погружение в процесс. Очень бережно и заботливо проходят тренировки с учетом всех нюансов тела. Все тренера профессионалы своего дела. Большое количество направлений, поэтому можно выбрать подходящий под свой уровень. В студии всегда чисто, новый инвентарь. Очень довольна и всем рекомендую 💚
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв! Мы ценим и нам очень приятно получить такую высокую…
ЕФ
Елизавета Федорова
Очень хороший зал для занятий фитнесом! Свежий ремонт, уютно и комфортно. Очень клиентоориентированное место: продумано все до мелочей от резинок для волос если забыл до кулера с водичкой. Была 2 раза у Гузель на Core&stretch и Stretch и мне понравилось 👍 Давно не занималась, на целых пять лет забрасывала. В это место хочется возвращаться, буду ходит заниматься✅ Искренне всем рекомендую🤗 И спасибо за Валентинки, очень приятно Ваше внимание и забота ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за Ваш теплый отзыв и комплименты в адрес нашей студии! Мы рады стараться дл…
MM
Mary Me
Отличная студия, было много сомнений, подойдет ли мне такой формат, буду ли я чувствовать себя комфортно как часть группы Такой формат занятий выбрала впервые Но с первых тренировок влюбилась в студию:) Тренера классные, энергичные и внимательные Зал симпатичный, все продумано, инвентарь новый и хорошего качества Нагрузка для меня пока интенсивная, но это даже мотивирует 💪 Сходила на свою 7-ую тренировку, негативных моментов не случилось :) 5/5 В раздевалке есть все, душ, косметика, красивый интерьер! Чувствуется, что тебя окутали заботой спасибо девочкам за прекрасную студию и вклад в наше здоровье и красоту 🤍🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой развёрнутый доброжелательный и тёплый отзыв🙏🏼💚 Мы рады работ…
Елена Калякина
Ice Flow - очень уютная, красивая студия . Все сделано с душой . Только положительные эмоции . Заниматься одно удовольствие. Хожу на йогу Айенгара. Мне очень нравится . Спасибо .
9 января 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение студии для Вас связаны только с положит…
РР
Рита Р
Хорошая студия. Хожу к тренеру Анастасии, мне очень нравится. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии и работы тренера!
Динара Ишмухаметова
Студия фитнеса Ice Flow оставляет очень положительные эмоции. Здесь царит спокойствие и умиротворение, что помогает сосредоточиться на практике йоги. Также есть силовые тренировки и имеется весь необходимый инвентарь. Просторный зал с хорошим освещением и уютным интерьером создает идеальные условия для занятий. Инструкторы в студии — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно относятся к каждому. В целом, студия Ice Flow — отличное место как для новичков, так и для опытных практиков. Здесь можно не только улучшить физическую форму, но и найти гармонию и спокойствие в душе. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия!
3 декабря 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы рады стараться и быть лучшими для Вас!
Гульмира Керейтова
Очень нравится это место, занятия на разный вкус: пилатес, йога, функциональные тренировки. Разные тренера- можно выбрать по своему темпераменту. Я хожу ко всем . Большой плюс в студии уютно, чисто и есть все необходимое( душ, раздевалки). Достойное место , сделанное с любовью тренером Айсылу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и чудесный отзыв!
Евгения Ф.
Классная фитнес-студия! Оформлена стильно и со вкусом. Есть все необходимое: душ, туалет, раздевалка, кондиционер, кулер. Тренеры очень грамотные, вежливые. Занятия проходят в душевной уютной обстановке. Много разных видов тренировок на любой вкус. Тренеры следят за техникой выполнения упражнений каждым, все подсказывают, если новичок показывают варианты выполнения с этим учетом. Ходила и хожу к Регине и Ольге на тренировки, могу сказать, что они обе - профессионалы своего дела, горят тем, чем занимаются и зажигают этой энергией других. Очень рада, что рядом с домом есть такая крутая студия!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой душевный и замечательный отзыв! Нам безумно приятно! И мы рады стара…
РХ
Раушания Хайбуллина
Место где захотелось снова заниматься фитнесом после 6 летнего перерыва. Бережное отношение к новым посетителям . Всегда чистый свежий зал . Открыла для себя флай йогу , любовь с первого занятия . Конечно благодаря тренеру . Сама пришла по рекомендации , и другим рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Раушания, огромная Благодарность за Ваш душевный отзыв и добрые слова! Мы стараемся быть лучшими для…
Ирина Шадрина
Очень уютное пространство, где всё продумано до мелочей. Всё сделано с любовью и приходить в студию к Айсылу одно удовольствие. Тренировки на любой вкус и подготовку. Не бывает однообразия, всегда что-то новенькое. Есть душ, аксессуары для волос, фен и много чего другого. Однозначно рекомендую!!! Спасибо
Ирина, Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!❤️
ЛМ
Лена Магадеева
Красивая, комфортная студия здорового тела. Очень удобно ,что все есть : шкафчики, душ, фен, женские штучки. Много разных направлений и для интенсива, и для расслабления, и для растяжки. Стречинг решил мои вопросы со спиной. Там работают замечательные люди , а сердце студии - наша Айсылу Ш.
3 октября 2024, официальный ответ
Лена, огромная Благодарность за отклик и добрые слова!🙏🏼 Всегда с радостью ждём на тренировки❤️
СА
Светлана Антипова
Просто супер, что есть эта студия! 1. Сама студия очень уютная, все продумано. Стильно, удобно, есть ящички, душ, весь необходимый инвентарь. Все новое, отличного качества. 2. Парковочное место найти без проблем 3. Доехать очень удобно 4. Сами занятия очень бережные, с заботой о здоровье и при этом эффективные на 100% 5. Тренерский состав прекрасен, все профессионалы своего дела, тактичные и доброжелательные 👍 6. Очень удобное расписание. Каждый, найдет удобное для себя время
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за такой чудесный и Подольный отзыв!🙏🏼 Это очень ценно для нас❤️
КБ
Ксения Белокоскова
Замечательный зал! Очень душевное место!!!!Отдельная благодарность Айсылу! Ты замечательный тренер и прекрасный человек ! Я с тобой открыла мир фитнеса , за 2 года мы достигли отличного результата и при этом не было ни одной травмы . Я очень скучаю по твоим тренировкам и не только флай , но и пилатес и силовые с тобой просто кайф ) Спасибо тебе за все твои мучения со мной и за терпение ! Как бы мы не ныли с девочками , не болтали на тренировках , ты спокойно на все реагировала !)) и всегда нас подбадривала!!! Обязательно берите тренировки у Айсылу!!! Она будет вам наставником и другом и вылепит из Вас лучшую Вашу версию!)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Это просто лучший отзыв из лучших! Огромная благодарность и любовь🙏🏼💚
Елена Петрова
Лучшая студия которые я посещала! Чисто красиво,продуманный интерьер до мелочей. Направления тренировок разнообразные! А тренер Айсылу это пример во всем ,ее фигура лучшая мотивация! Дружеская атмосфера! Вообще все супер! Прихожу сюда с удовольствием!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! ❣️
ЛН
Л Н
Прекрасная студия! Уютная, светлая. Великолепный тренерский состав! Очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отлик, чудесный отзыв и высокую оценку нашей студии и тренерам!💚
Алина Райская
Люблю посещать занятия в этой студии, тренер Айсылу очень внимательная, грамотная и приятная. Всё оборудование качественное, чистое. Есть всё необходимое, что может пригодиться во время тренировки. Рада, что появилось такое пространство в Нагаево.
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Очень приятно получать такой отклик и высокую оценку! Ждём Вас на т…
ma
mac apple
Классная студия с крутыми тренерами и разнообразными программами. Отдельное удовольствие- стильный интерьер. Видно, что за пространством следят- все такое новенькое чистое светлое👌🏻
Большое спасибо за Ваш отклик!💚 Очень рады, что Вы оценили наши старания🙏🏼
Алла Воробьева
Лучший тренерский состав💪🏻тренировки на любой вкус, обязательно что то подберешь для себя 👍🏻и функциональные и силовые, йога, здоровая спина👍🏻 ANIMAL FLOW 🔥уютная студия, созданная с любовью🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работе!💚 Безумно приятно!
СД
Светлана Дегтярева
Если хотите иметь красивое, здоровое, подтянутое тело, то Вам сюда. Очень опытные тренера мягко и ненавязчиво приведут Вас к желаемому результату. Большой выбор направлений - значит каждый найдет что-то для себя. А хозяйка студии, она же главный тренер - просто 🔥🤩🔥 Ну и большой бонус - в студии очень уютно и красиво🍀
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность за такой чудесный отзыв🙏🏼💚
Арина Шахова
Прекрасная студия, прекрасные тренера. Доведут до результата 💯 Очень уютно, красиво, тепло Сделано с любовью
18 июня 2024, официальный ответ
Арина, огромная благодарность за Ваш прекрасный отзыв🙏🏼💚