Пестики&Тычинки
Магазин
РК
Роман Константинов
Все отлично, доставка, нашли оптимальное решение. Качество цветов достойное!
Никита Драгунов
Все великолепно. Общение с клиентами отлично. Качество сбора отлично. Все обсудили с консультантом и проговорили. Предварительно все дали посмотреть. Заказывал девушке в другой город, доставили быстрее чем планировали 🔥
Альфия Кагарманова
Превосходно! Цветы всегда свежие, очень красивые, обслуживание трепетное! Цены адекватные, качество на высоте. При заказе доставки, учли все пожелания, в том числе для меня было принципиально важно, чтобы курьер доставил цветы ровно в 00:00 - сделали! Удачи и процветания !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Арина Кузнецова
Вернусь еще не раз! К 1 сентября не успели купить букет, опомнились только часов в 12 ночи, написала им на вацап, ответили сразу же, сориентировали по наличию и цене, утром рано забрали, цветы свежие, выглядят отлично, очень благодарна сотрудникам🙏 Все на 5 звезд однозначно! Рекомендую❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Ахтямова
Заказывала букеты для наших воспитателей в данном салоне, и я в полном восторге!😍 Нам собрали шикарные гортензии с гипсофилами. Цветы свежие, пахнут прекрасно. Привезли вовремя💕 Однозначно рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айдар Камалов
отличный магаз, с очень отличными ценами. Быстро договорились онлайн о букете и цене. Огромный и свежий ассортимент. Приду сюда еще раз.
5 сентября 2025, официальный ответ
Айдар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЭК
Элиза Киреева
Очень приятная, вежливая милая девушка, помогла с выбором
Добрый вечер, Элиза! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Сальманова
Отличный цветочный магазин! Порадовала вежливость персонала и огромный выбор свежих цветов и букетов. Все цветы были аккуратно упакованы. Обязательно буду возвращаться снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Семен Моряков
Хороший цветочный, красивые сборные букеты
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Евгения
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники. Быстро и очень красиво оформили букет
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Камалов
Было закрыто
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем круглосуточно и ежедневно, без перерывов. Но флористы тоже люди, и возможн…
КЯ
Камиль Янбердин
Крутой магазин, большой выбор цветов, также кроме цветов есть и другие классные вещи👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Отличное место! Доставка просто великолепная, можно очень гибко выбрать время доставки. Курьеры очень вежливые и отзывчивые. Вторая половинка осталась довольной букетом
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Арзаев
Быстро, оперативно.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
гс
глеб степанов
Собирают отличные букеты, цветы свежие
Глеб, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
ЛU
Леонид User
Хороший ассортимент, сервис на уровне, приятный прайс
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВГ
Виктория Герасева
Очень понравилось обслуживание,буду приходить ещё🎀
ЗЗ
Захар Захаров
Прекрасные цветы и прекрасный персонал, помогает выбрать отличные цветы)))
Д
Данил
Девушки помогли выбрать цветы, спасибо вам 😊🙏. Хорошиую скидку сделали, все классно, особенно, девушке цветы понравились очень 💐🙂👍
Андрей Антонов
Классный круглосуточный цветочный магазин в центре по адекватным ценам. Милая флорист помогла выбрать цветы, все классно
BB
Balkis Balkis
Спасибо за шикарный букет цветов, получилось великолепно. Смотрится красиво! Девушка обслужила очень быстро, приятное общение. Спасибо! Приду ещё за цветами!
Анна Яни
Клиентоориентированный персонал, выбирали букет вместе с сыном, учли все его пожелания 💚
ДА
Данил Абдиев
Очень удобно, что открыто круглосуточно , даже ночью большой выбор букетов, каждый из них очень красивый, чувствуется стиль в мелких деталях
Отличный магазин!!!
Мария Орлова
Приятный персонал, оформили красивый букет из свежих цветов, быстро и оперативно :)
ФГ
Фадис Ганиев
Зашел в цветочную, и остался в полном удовлетворение! Букет получился очень красивым. Особенно хочу отметить работу консультанта Наркас, которая помогла выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
Р
Рая
Спасибо большое! Все сделали оперативно и в лучшем виде 🌸
Владислав Афанасьев
Магазин понравился. Не первый раз сюда заглядываю. Цветы всегда свежие и аккуратно оформленные. Когда не знаю, что выбрать, то здесь всегда получаю хорошие советы от флориста.
ЮП
Юрий Плицын
Магазин цветов «Пестики & Тычинки» - название супер, так и хочется зайти. Букеты очень свежие и яркие, композиции разнообразные, флористы помогут подобрать букет к любому торжеству или свиданию. И не менее важно – это приемлемые цены, что приятно впечатляет. Довольно часто приезжаю в гости к любимой женщине и без букета никак. ПО моей просьбе собрали большой букет. Дама была в восторге, спасибо Вам.
ЮП
Юрий Плицын
нл
наталья лебедькова
Хороший магазин цветов. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Доступные цены. Отличное обслуживание и помощь в выборе букета.
Александр Васильев
Пестики&Тычинки — это действительно один из лучших цветочных магазинов в Уфе. Каждый раз, когда я посещаю город, я стараюсь заглянуть именно сюда. Ассортимент всегда свежий и разнообразный, что позволяет выбрать цветы на любой вкус и повод. В магазине представлено множество уникальных букетов, которые радуют глаз и поднимают настроение. Помимо срезанных цветов, здесь можно найти и оригинальные композиции, а также полезные аксессуары для ухода за растениями. Цены на цветы в магазине тоже вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть предлагаемой продукции. Если вы ищете, где купить цветы в Уфе, Пестики&Тычинки — это место, которое стоит посетить. Каждый раз я ухожу оттуда с улыбкой и прекрасным букетом, и уже с нетерпением жду своей следующей поездки в город, чтобы снова насладиться их удивительным сервисом и красотой цветов.
Наталья Котлярова
Лучший цветочный магазин в городе! Огромный выбор, всегда свежие. Покупаю цветы только здесь
Светлана Кузнецова
Прекрасный цветочный магазин! Такой огромный выбор, просто ВАУ!!! Я теперь Ваш постоянный клиент!!!)))
Aky
Я купил для жены. Очень классные цветы. Спасибо вам. И на 8 марта возьму большой букетик.
AC
ANDREИ CRIMEAN
Приятно удивлен ассортиментом и обслуживанием флористов. Купил букет любимой женщине. Она в восторге. Обязательно вернусь сюда и не только 8 марта, которое, кстати, совсем скоро. Советую, мужики!
Богатый ассортимент букетов, отзывчивые сотрудники, помогли собрать букет по своему вкусу
ТН
Татьяна Назарьева
Прекрасный цветочный! Пользовались несколько раз их услугами. Букеты всегда красивые и цветы свежие!
ДД
Дина Дударева
Хороший магазинчик. Огромный выбор цветов, готовых букетов. не первый раз обращаюсь. И дальше буду приходить.
ОЖ
Оксана Желтухина
Хороший магазин, выбор большой цветов, большой ассортимент, цены радуют, всегда беру букеты только тут!
Семен Воропанов
Хорошо, что можно онлайн заказать букет и доставку, без личного посещения магазина. Подписали красивым почерком открытку. Доставили через 4 часа после оплаты.
Русский Я
Интересное место если вы на машине. В 9.10 было закрыто. По номеру телефона никто не отвечает.
НВ
Наталья Воронцова
Прекрасный магазин, с удовольствием покупаю здесь цветы и красиво составленные букеты для родственников, знакомых или коллег по случаю каких-либо праздников. Нравится вежливый и компетентный персонал, купленные свежие цветы всегда достаточно долго сохраняют красоту и приятный аромат.
Дмитрий Колясников
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю здесь букеты. Девушка в восторге!
ЮР
Юлия Репринцева
очень люблю этот цветочный. большой выбор цветов, сотрудники цветочного всегда помогут подобрать букет на любой случай жизни. регулярно покупаю здесь цветы для близких!
Евгения Птица
магазин самый лучший! В наличии всегда есть нужные цветы и букеты, всегда свежие, хорошо и долго стоят! Беру только тут! Рекомендую!
Александр Малинский
Рекомендую🙏🏼Оформили заказ , аккуратно доставили и своевременно👍
Константин Маяковский
Очень красивый магазин. Удобная парковка. Приятные продавцы
DM
Darya Mississ
Хочу поделиться замечательным опытом! Магазин цветов порадовал разнообразием свежих букетов и приятной атмосферой. Обслуживание на высоте — сотрудники вежливые, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание к деталям! 🌸
Сергей Козлов
Отличный магазин! Большой выбор и всегда свежие букеты! Очень доволен обслуживанием!