Ssonya_Browss
Студия красоты
Карина Карина
Очень понравился мастер, сделала коррекцию бровей как я хочу, лишнего не выдернула. Спасибо дорогая 😘
Альбина Альбина
Всегда очень тёплая и дружеская атмосфера 🙌🏻 Софья очень милая, внимательная и аккуратная 😍 Учитывает все ваши пожелания Умеет делать красивые и аккуратные реснички и бровки! 🥹 Очень довольна! 🥰
SF
So Fa
Ходила к Софье на перманент бровей. Процедура для меня оказалась не такой болезненной, на каждом шаге у меня интересовались ощущениями и как я вижу свои брови после процедуры. Рада, что все таки решилась, ведь это экономия времени, да и просто красиво.♥️
Sс
Ssonya_Browss, студия красоты
9 июля 2025, официальный ответ
благодарю🩶
Mi Lya
Очень нравится работа Софьи, на брови и ламинирование ресниц хожу только к ней уже несколько лет, результат всегда радует. Хочу наконец-то попасть к ней и на татуаж! Студия стильная и уютная, чистая, инструменты обрабатываются. Соня крайне приятная девушка и заботливый мастер: всегда предложит вкусный кофе и чай с вкусняшками, и даже крем для рук. Спасибо большое, успехов и процветания!
Алечка
Все очень понравилось, Соня отличный мастер-бровист. Бровки держаться хорошо, укладка шикарная. Безболезненно и очень аккуратно, советую поход к ней.
АХ
Анна Хомякова
очень понравилась студия и конечно сама мастер,замечательная девочка,проболтали весь сеанс,а еще и бровки просто огонь получились.учли все мои пожелания, и получилось именно то,что я и хотела❤️
Л
Лили
Впервые была у мастера Сони ,сделала оформление и окрашивание бровей, результатом осталась очень довольна !
Р1
Регина 11
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Софьи! Я обратилась к ней за процедурой ламинирования ресниц и оформлением бровей, и осталась невероятно довольна результатом. Софья – настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательна к деталям, аккуратно и бережно выполняет все процедуры. Кроме того, Софья очень приятный и общительный человек, с ней легко и приятно общаться. Она подробно рассказала о процедурах, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за ресничками и бровями.
а
ареанка
мастер просто пушка, бомба, петарда, ракета (проговаривала каждое действие, спрашивала комфортно ли, ответила на все волнующие меня вопросы)🔥 в студие тепло, уютно и самое главное чисто ! 😇 работа сделана на высшем уровне😍 рекомендую!!! 🔥
ЛС
Лианна Степанян
Очень приятный мастер, были учтены все мои пожелания! Впервые получила вау эффект и очень довольна результатом ❤️
Сабина Киреева
Хочу поблагодарить Соню за мои уже послушные и красивые бровки. Теперь их укладывать одно удовольствие. Очень приветливая, доброжелательная девушка. А студия просто ✨🤍
ДХ
Дина Хамитова
Долго искала в уфе мастера по бровям. Попала в руки к Соне и не пожалела. Во первых студия -уютная, чистая приятная🤌🏼 во вторых - работа выполнена ооооочень чисто! Благодарю🫶🏼 процветания и побольше богатых клиентов❤️
А-
Альбина -
Хочу поблагодарить Мастера Софу (Соня)за отличную работу и красивое окрашивание и оформление бровей. Отлично подобрала цвет и форму .💯 Удобная и уютная Локация и ароматный кофе 🤍🤍🤍 Обязательно вернусь ещё.
ДВ
Дарья Василькова
Спасибо большое за бровки, они шикарные!!! Обожаю к тебе ходить, время летит незаметно благодаря интересным разговорам и вкусному чаю с конфетками Долго искала хорошего мастера по бровям и нашла! Хожу уже 2 года, все нравится!🙈🧸🤍 Рекомендую!!!
Лиля Фазуллина
Софья очень прекрасно оформляет и окрашивает бровки)во время процесса ещё приятно пообщаться на разные темы)В студии очень атмосферно и стильно!Очень рекомендую 🌺👍🙌
YL
Yana Lysak
Сделала укладку и оформление. Соня очень приятная девушка, все стерильно и в студии порядок. Услуга оказана качественно, учтены все мои пожелания и результат-вау. Спасибо большое, я нашла своего мастера🥰
Laser secret, студия лазерной эпиляции
Красивая и чистая студия. Соня замечательный мастер, приду еще раз 🫶🏻
Екатерина
Уже практически год хожу на Brow процедуры к Соне, очень нравятся её работы, результат всегда на высшем уровне. Соня всегда предлагает чай или кофе с вкусняшками, нравится студия, в которой она работает❣️
КИ
Карина Ишбердина
Очень красивая студия, вкусный чай и отличный мастер 😌❤️
Алина Шарипова
Очень понравилась работа Сони💗 Впервые пошла на брови и сразу попала к профессионалу! обязательно ещё приду!
Юлиана Хайруллина
Сегодня была на оформление и окрашивание бровей. Мастер Софья очень располагает к себе, каждое действие проговаривает и уточняет комфортно ли, это прям очень понравилось. Атмосфера уютная в салоне, хочется вернуться. А за чай с вкусняшками отдельное спасибо.
ИБ
Ильвина Башарова
Была на процедуре у прекрасной и душевной девушки, буквально за 15 минут перешли на Ты и входи работы поговорили обо всем; в студии комфортно/уютно! мастер своего дела-советую🫶🏼
Рината Саетова
Я была на процедуре ламинирования ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня встретила милая и профессиональная девочка, которая подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Эффект превзошел все мои ожидания! Ресницы стали более объемными, приобрели красивый изгиб и блеск. Я была приятно удивлена, что мои естественные ресницы выглядели так здорово и ухоженно. Я осталась очень довольна и точно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет добавить выразительности своему взгляду без использования нарощенных ресниц ❤️
Н
Нелля
Мне очень понравился профессионализм Софьи, несмотря на столь юный возраст,подробное объяснение этапов проведения процедуры и последующего ухода. Результатом очень довольна!А еще хотелось бы отметить,что мастер очень приятная, улыбчивая девушка🧡🌼
Минлегуль Сагадатова
Очень энергичная и обходительная,работает в очень стильном пространстве.Мастер с опытом❤️ Советую девочки☺️✨
A S
Процедура была комфортной и быстрой. результат превзошел все ожидания! Брови стали аккуратными, четкими и естественными. Цвет тоже подобрали идеально — он гармонирует с моими волосами.
Елена
Софья тот мастер, к которому хочется возвращаться вновь. В студии очень уютно. О комфорте клиента все продумано до мелочей. А брови оформлены максимально натурально, что соответствует запросу. И за ресничками теперь только к ней.
bW
belllshhh WWW
Впервые побывала у Софьи, очень понравился результат. Сделано все внимательно, с учетом моих предпочтений. В студии уютно, угостили вкусным чайком 💕 Обязательно приду еще через месяц!
Валерия Морозова
Делала долговременную укладку у Софьи. Очень понравилось, даже не думала, что будет так классно! Много куда ходила, но результат был не такой как хотела, а тут прям шикарно! Советую всем попробовать именно этого мастера, не пожалеете ❤️ студия тоже очень красивая и атмосферная
НИ
Настя Иванова
Соня очень милая и внимательная. Учтет все пожелания и подскажет как лучше будет 🫶🏻
Екатерина .
Уже несколько лет хожу только к Софе на брови, всегда остаюсь довольна. Всегда всё аккуратно, к пожеланиям прислушивается, в стерильности инструментов уверена, результат - красивые, натуральные, «украшающие» моё лицо брови.
Анастасия Анастасия
Недавно я решила попробовать ламинирование ресниц и, честно говоря, осталась в полном восторге! После ламинирования мои ресницы стали выглядеть невероятно, они приобрели красивый изгиб, стали более объемными. Процесс занял около часа, и я не чувствовала никакого дискомфорта.