Тротуарная плитка
ООО Тротуардизайн
Екатерина Мечникова
Решили придомовую территорию на даче выложить полностью плиткой, когда начали искать компанию нашли вас, очень было приятно пообщаться с менеджером Тимуром, предложил нам несколько вариантов, здорово что все нам привезли, качество, цена и рисунок все было идеально, рекомендую!
Александра Баранова
Для обустройства нашего дома долго выбирали компанию где заказать плитку и нас рекомендовали вас. Качественная и хорошая плитка, было приятно с вами сотрудничать и это только пять звёзд)
Вова Кайбышев
Качественная плитка, есть разные дизайны, размеры и цвета, компания отличная, смело можно обращаться, мы рады что купили плитку именно у вас.
Адам Михайлов
Очень понравилась плитка, мне кажется что тут столько вариантов, что каждый для себя что-то найдёт, ничего не ломается и цены хорошие, рекомендую
Илья Лебедев
Отличная компания, недавно заказали плитку, мне так понравилось что я смог подобрать всю необходимую плитку для участка в одном месте, супер
Карина Жданова
Молодцы! Отличное место и персонал хороший, мы здесь смогли подобрать плитку, бордюры и даже ещё и приобрели сразу водосток, цены адекватные и есть все что нужно
Елена Рыбалко
Разнообразие приятно впечатляет, очень классно что у вас столько хороших и качественных товаров, мы здесь приобрели большие бордюры, заказали в сером цвете, мне очень понравилось как они выглядят в конечном результате, рекомендую.
Виталий Муратов
Качественная и хорошая плитка, выбор отличный и цены очень адекватные, первый раз к вам обращался, но с уверенностью скажу что скоро ещё сюда приеду и буду покупать плитку, рекомендую вас всем!
Алина Питерская
Покупали плитку чтобы уложить на территории нашего дома, хочу сказать что у вас очень много разных вариантов, мы выбрали для себя аккуратную серую плитку, очень качественно и хорошо все выглядит, спасибо.
Элина Добровольская
Случайно к вам обратились и не прогадали, прекрасный менеджер Тимур, проконсультировал по всем интересующим вопросам и мы здесь приобрели нужный водосток, очень здорово что у вас оказался цветной, это как раз то что нам было нужно, спасибо.
Степан Беляев
Качество супер, вежливый менеджер Тимур, все посоветовал и подсказал, огромное вам спасибо мы рады что приобрели плитку именно у вас!
Валерий Касьянов
Отличное качество, также клиентоориентированность, прекрасный менеджер Тимур, спасибо за все рекомендации, мы здесь приобрели отличную плитку клевер, очень красивый рисунок и выглядит все достойно.
Ирина Бондаренко
Прекрасное качество и отличный выбор, когда начали строить свой магазин, я долго не могла найти хорошую компанию у кого заказать плитку и тут подобрала у вас идеальный вариант, мне очень понравилась плитка восемь кирпичей, это прям то что я хотела в сером цвете, менеджер всегда помогал и отвечал на все вопросы, огромное вам спасибо.
Карина Румянцева
Заказали здесь отличную тротуарную плитку - доска. Плитка вся хорошая и качественная, ничего нигде не поломалось, мы довольны, спасибо вам за такие материалы
Диана Белоусова
Очень долго искали плитку, но если честно нигде не могла найти хороший вариант, который бы меня устраивал полностью, тут я выбрала плитку - ковёр, она достаточно большая, ещё и была в красном цвете как я хотела, это стало лучшим решением для моего дома, рекомендую!
Полина Андреева
Многие вас рекомендовали и поэтому всё-таки заказали плитку именно у вас, здесь есть невероятное количество выбора плитки, как раз была нужная по размерам 30 на 30, выбрала красивую, серую, результат меня очень порадовал, выглядит всё хорошо, спасибо.
Владимир Ткачев
Хочу поблагодарить менеджера Тимура за отличную консультацию, очень было классно обратиться именно к вам, мы рады что приобрели плитку именно здесь!
Ростислав Зубов
Третий раз покупаем плитку в этой компании и мы довольны, особенно нам понравилась "клевер пять единиц", это очень красиво выглядит, рекомендую обратить внимание на эту модель.
Адам Ежов
Самая качественная и лучшая плитка, лет пять назад я уже у вас покупал плитку и выкладывал в своем доме и ничего не ломается и выглядит она до сих пор как новая, в этот раз покупали плитку на участок для родителей и конечно же обратились к вам, спасибо вам за отличное качество и лучшие цены!
4 июля 2024, официальный ответ
Адам! Большое спасибо, рады были с вами сотрудничать 🤗
Лев Лукин
Рекомендую данную фирму, мы уже не первый раз заказываем здесь тротуарную плитку, отличные цены, изготавливаете всё быстро и в срок, приятно обращаться к вам, спасибо за отличную работу, вы молодцы.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
ИД
Ирина Денисова
Заказывали плитку себе в загородный дом, уложили площадку и дорожки в палисаднике. Плитка по качеству полностью устроила, в меру тяжёлая, ударостойкая. Привезли оперативно, всё целое, в работе превосходна, режется отлично. Дизайн нас устроил, приятный серый цвет, как мы и хотели. Рекомендую продавца!
ИД
Ирина Денисова
Спасибо вам за отзыв.
Г
ГУЗЕЛЯ
Добрый день. Нашла через авито фирму, все что нужно мне оказалось в наличии. Спасибо Тимуру за быстрое решение моего вопроса.
ДА
Давронбек Ахмедов
Плитка качественная рекомендую. Быстро отгрузили.
Спасибо за сотрудничество.