Спецавтозапчасть
Запчасти для спецтехники
ЕХ
Евгений Хахай
Большой ассортимент ,компетентный и расторопный персонал ,рекомендую.
Гуля Андреева
В этом магазине мы нашли не только нужные запчасти, но и отличные советы от консультантов. Они помогли нам выбрать правильные детали и даже подсказали, как их установить. Очень приятно, когда мастера действительно разбираются в своем товаре.
АФ
Артур Фаткуллин
Ребята, эксперты своего дела! Отсрочку могут дать.
РХ
РОБЕРТ ХАНЬЯРОВ
Пять звёзд однозначно! Работают быстро, оперативно! И цены приемлемые.
Уфа Развал
Молодцы ребята, всё объяснили! Пять звезд однозначно!
Артур Ахметов
Отличный магазин вежливыйперсонал хороший ассортимент Рекоммендую👍
Вячеслав житель
Грамотный персонал, знают своё дело , разбераются в ассортименте, профессионалы
Работают давно, профессионалы, большой ассортимент,всегда посоветуют как и что нужно👍
ВП
Вася Пупкин
отзывчивые ребята, быстро все нашли порекомендовали детали,оперативно отгрузили большой заказ, рекомендую!!!
ЮТ
Юрий Ткач
Отличная,организация, персонал. Запчасти ,всё вовремя !!! Спасибо
Обращался по поводу запчастей, быстро помогли с выбором и оформлением, буду заезжать ещё !
Р
Ринат
Хорошие цены на запчасти 👍
ЭВ
Элина Валеева
Хороший выбор запчастей, грамотные ребята
Антон Игоревич
Работают уже много лет Все запчасти необходимые можно найти тут. Ну очень широкий ассортимент и все в наличии
Vlad Safin
Благодарю, Артура подсказал быстро и оперативно Еще к вам обращусь
Артур Рамазанов
Все быстро объяснили , грамотные ребята , еще обращусь
ДР
Джон Рэмбо
Хороший выбор запчастей. Цены ниже средних по Уфе. Компетентные ребята всегда готовы помочь.