Доктор зрения
Салон оптики
4.2
ИТ
Инна Тяжкороб
Хочу предостеречь всех родителей от посещения этой оптики. Купили ребёнку очки по рецепту, выбрали определённую модель известного бренда. Консультант уверял, что всё будет именно так, как мы заказали. После покупки очков ребёнок стал жаловаться что плохо видит в них, особенно вблизи (решили подождать, думали это просто адаптация). Через три месяца ничего не изменилось и мы повели его к офтальмологу, и оказалось, что зрение стало хуже! Врач настоял на проверке линз, и тут выяснилось самое страшное — нам подсунули совершенно другую модель очков от малоизвестного производителя! Линзы оказались некачественными, с неправильными параметрами. Ребёнок носил их почти три месяца, и за это время его зрение заметно ухудшилось. Когда мы пришли разбираться в оптику, нам начали грубить и отрицать свою вину. НИКОГДА не доверяйте этому месту здоровье своих детей! Они не только обманывают клиентов, но и могут серьёзно навредить зрению. Берегите себя и своих близких, обходите эту оптику стороной.
Лариса Сатаева-кулакова
Заказывала прогрессивные очки,консультант Наталья подобрала очень грамотно,профессионально. Очень довольна этими очками,больше спасибо опытному консультанту, всем советую эту оптику!
РГ
Раиса Гильманова
Наталья, шла мимо, зашла случайно, а вышлв счастливая, теперь жду очки с хромом! Так рада что у меня зрение несильно испорченное, все бесплатно проверила и подобрала быстро шикарную оправу, теперь буду ждать свои красивые очки, они как солнечные и будут моим украшением. И за рулём лучше буду видеть. Спасибо большое. Очень приятное обслуживание!
KK
Kiss Kiss
Отличная оптика! Очень приятный и вежливый консультант Эльвира! Очень помогла подобрать правильно очки...с моим- то тяжёлым зрением...Все супер! Очень рекомендую!!!
рх
разиля хисматуллина
Быстро все снова проверили и подобрали очки на заказ.. Очень прекрасная женщина так все объяснили, спасибо
МГ
Милена Гараева
Заказывала очки в « доктор зрение». Я в восторге с очков, которые купила в «доктор зрения». Очень милые сотрудники. Спасибо вам большое, отличное обслуживание!
ОА
Оксана Алмаева
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Сегодня была здесь на подборе очков у консультанта Наташи. С моим сложным зрением она профессионально и правильно подобрала мне очки на заказ. Огромное ей спасибо! Советую всем!
Очень хорошо подобрали очки,проверили зрение!!! Спасибо большое консультанту Эльвире.. Рекомендую всем!!!
Айгуль Хис
Благодарим специалиста за быстрый подбор очков и вежливый подход.