Владимирская фабрика дверей
Фирменный магазин
3.4
3.4
Ильнара Яковлева
Профессиональный продавец, без наших размеров, без количества дверей рассчитала стоимость за пол минуты. Дальше входной двери магазина не прошли. Возможно конечно она очень куда то торопилась. Двери красивые, выбрали модель Emalex ER 2. Будем заказывать в другой организации.
ВА
Виктор Андреевич
Очень понравилось. Адекватная цена на двери, быстрая доставка. Кому нужно быстро, недорого и хорошего качества без понтов типа итальянской эмали приходите сюда.
Михаил Балабанов
Сделали быстро качественно, рекоменд.
Olga Mihailovna
Заказала двери 4 шт с фурнитурой, просрочили по договору сроки изготовления. По доставке: привезли 1 битую, доборы разных цветов плюс треснутые, водитель без документов на доставку приехал нет ни актов ни накладных, стоимость доставки со слов водителя выше чем сказали менеджеры, после моей жалобы в чатике менеджеры не перезванивают, говорят что они не работают.Я не рекомендую эту фирму никому если вам дороги свои деньги время и нервы.Обращаться нужно сразу в суд, разговаривать там не с кем.