Синергия

3.5
3.5
Мяу Мяу11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мяу. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Комлева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за положительный отзыв- обратная связь очень важна для нас. Ждем вас вновь, хорошего дня!
Sweet mix21 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sweet mix! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь! Хорошего дня
Альберт Резяпов3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо, что нашли время оставить отзыв- обратная связь важна для нас. Ждем вас вновь