Эргономика
Фабрика мебели
ГЛ
Галина Леонова
Ощущение, что все отзывы они пишут сами себе. Обратилась в салон для расчета мебели. Обещали отправить на следующий день. Прошла неделя, никто так и не дал обратную связь. Написала им сама, снова пообещали отправить до конца дня и снова никто ничего не отправил. Раз люди не хотят работать, значит и работают они плохо, такие выводы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Галина, сожалеем, что вы так и не дождались от нас расчета. Увы, ресурсы компании в данн…
МД
Максим Денисов
Заказывал кухню, шкаф, зону тв все сделали порядочно и по-доброму. Цены приемлемые, проектируют потрясающе ( отдельное большое спасибо, Лилии) подскажет, поможет очень хороший сотрудник, относится к проектам добросовестно. Сборщики ребята с прямыми руками, всегда можно договориться о дополнительных работах. (Могут, умеют, берутся). Правда не хватает чуть чуть пунктуальности. В данную компанию обращусь ещё не раз , рекомендую!
ЮЮ
Юля Юля
Сравнивали несколько мебельных, остановились на эргономике т.к. условия были самыми оптимальными. Выполнили все быстро и качественно, ожидание и реальность совпали👍🏻. Советую
ИФ
Ильшат Фазлыев
· Решили к учебному году заменить мебель в детской. Наш выбор пал на этот салон по хорошим отзывам и что немаловажно по наличию небольшого шоу-рума где можно посмотреть и подобрать воочию нужные фасады, цвета, ручки и т.д. В салоне установлены различные образцы мебели. Дизайнер предложила ряд вариантов проекта мебели и с учетом наших хотелок и нюансов составили нужный нам. Дизайнер охотно отвечала на все наши вопросы в процессе изготовления и сборки, что-то скорректировали. Цена на детскую мебель приемлемая, нас устроила. Качество хорошее. Сборщик мебели дотошно и аккуратно все подогнал и собрал: без царапин, сколов, щели выдержаны минимальные и т.д. Сделали нам и электрику, т.к. нужна была подсветка над письменным столом. По срокам как договаривались в течении 3-х недель нам изготовили и доставили. Мебель покупали пару месяцев назад, так что могу оценить уже в процессе эксплуатации. · Запах был, но не резкий, а скорее как от новой мебели из дерева за неделю выветрился. · Небольшой косяк в комплектации: на одной из деталей ящиков не оказалось кромки, сборщик об этом сообщил. Через пару дней нам заменили. Итог: Мы остались довольны покупкой, а главное дети тоже довольны👍
ЛИ
Лариса Иванова
Заказывали в данной компании мебель в новую квартиру. Понравилось все, начиная с этапа проктирования (менеджер Лилия), заканчивая сборкой мебели (сборщик Сергей). Особенность этой компании -клиентоориентированность и профессионализм! Чувствуется, что руководство бережет и заботится о своей репутации. Цены здесь тоже очень приятные👍Советую и рекомендую! Если возникнет необходимость заказывать мебель, снова буду обращаться в эту компанию! Спасибо за приятное сотрудничество!
David Fr
Отличная, качественная и недорогая мебель. Спасибо огромное замерщику Глебу за советы при проектировании и креативность. Отдельная благодарность сборщикам Эдуарду и Владу, очень помогли советами, сборку произвели качественно и быстро.
27 июня 2025, официальный ответ
David! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Юлия Зарипова
2 Раза заказывала мебель в этой компании. Первый раз делали гардеробную с рабочим местом, второй раз шкаф в ванную и тумбу под раковину. Гардеробная с рабочим местом отлично получились, до сих пор радуюсь как удобно все придумали, качество тоже отличное, всем довольна. Шкаф в ванной и тумба под раковину тоже полностью устраивает. Ребята работают оперативно, качественно, и самое главное цены не кусачие, один в один ту же самую мебель для ванной из тех же материалов мне предлагали в 2 раза дороже чем в Эргономике! Вся мебель получилась очень функциональной и вместительной. Скоро буду заказывать кухню и мебель в коридор!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ЯФ
Ярослав Фадеев
Заказывал кухню в этой компании, всё сделали чётко и аккуратно. Большой выбор фасадов - которые производят сами как в плёнке так и крашеные!
РГ
Рустем Габидуллин
Быстро! Качественно! Профессионально! Ребята молодцы! Заказывал кухню. Мне подсказали как все лучше сделать, помогли с выбором фурнитуры и т.д. и самое главное - не навязывали дорогих "приблуд", а напротив, указали где можно сэкономить на деньгах без ухудшения качества. Советую
Анатолий Мелихов
Молодцы. Очень все красиво, удобно и быстро. Хороший дизайн. Учитывают все пожелания.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
РА
Рустем Аманов
Заказывали шкаф остались довольны, получился очень вместительный и удобный. Спасибо
Marina Kameneva
Заказали шкаф, сделали быстрее, чем указано в договоре. Шкаф получился классным, рекомендую)))) спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЕН
Елена Низамова
Большое спасибо компании Эргономика, долго искали выбирали, посоветовали знакомые. Обратились , все грамотно показали, нарисовали посчитали, уложились в бюджет и сроки. Хотели заехать до нового года. Во-общем все постарались и уложились. Особая благодарность монтажнику Ильдару, сделал все идеально.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам еще.
Айгуль Галимова
Долго искала «мебельщиков» которые бы меня устроили по цене и по качеству и это идеальное сочетание я нашла именно здесь! Внимательно выслушают все пожелания, отрисуют, все расскажут и покажут. Изготовят и смонтируют в срок, что тоже очень важно для меня! По итогу: Заказали у них кухню, 2 гардеробные, мебель в санузлы - фото прилагаю) А еще в планах - в 3 детские комнаты заказать хранение🤗 и только в эргономике! В общем искренний рекомендасьен🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульдар Хуснутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Ринату и его команде за их работу, они полностью оправдали мое доверие в очередной раз. Все было сделано качественно и в указанные сроки. Теперь у нас дома стоит кухня, которая оправдывает все ожидания и соответствует всем требованиям. Еще раз спасибо, однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдар, большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Айдар Резяпов
Когда заказывал, думал будет хлипкий, оказался весьма прочный! Доставка сборка, очень быстро. Реально удивился, что у нас есть ещё производители, которые работают "на совесть".
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик.
Айгуль Н
Заказывали домой 2 больших шкафа в коридор, в комнату и шкафчик над ТВ. Дизайнер-технолог учла все нюансы, помогла с выбором материалов и фурнитуры, учли все пожелания в проектировании. Мы с мужем остались довольны, с удовольствием пользуемся, прошло уже достаточно времени, все прекрасно работает. В коридоре в маленьком пространстве даже умудрились вместить маленький хозяйственный шкаф. Спасибо большое!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
dO
denskiy Ok
Заказывал кухню по ключ. Всем доволен! Не нарадуюсь, Удобно то что все можно выбрать в одном месте от цвета фасада, до раковины и бытовой техники Так же был на производстве, все станки современные автоматизированные. Всем рекомендую!
Denskiy! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Сеченов
Отличная компания, все сделали в сроки,красиво и качественно
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СР
Сеченова Размля
Приятно иметь дело с профессионалами, меблировали полностью квартиру за месяц, главное качественно и относительно не дорого. Рекомендовала уже родственникам и знакомым. Так держать! Успехов вам и процветания!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Владимир Багурин
Заказывал встроенный шкаф и кухню, приехали сделали замеры , через 10 дней все установили, остался доволен!
Вадим Сиразев
Заказывал шкаф. Отличный, профессиональный подход, а самое главное - свой цех, где можно реализовать любой свой каприз 👍 Советую !
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ВИ
Вероника Исанбаева
Считала кухню в разных местах и остановилась на Эргономике так как цена была ниже чем у конкурентов, консультация в офисе отличная, кухня была готова через 2-3 недели уже, сборка быстрая и качественная. Могу рекомендовать !
Анна Григорьева
Заказывали почти всю мебель в квартиру, первая. Была кухня, выезжают с образцами на объект, все отлично по качеству фурнитуры. Также заказывали. Мебель для ученика, все быстро удобно. Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
РС
Регина Салимова
Заказывала у них кухню и еще другую мебель, работа от А до Я проделана четко, с учетом всех моих пожеланий, быстро и без нареканий👍 Еще раз благодарю, пользуемся с удовольствием)
Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁