Door Point
Салон дверей
ДБ
Дмитрий Балакирев
Все 👍. Выбрали, по рекомендациям Александра. И далее он же и установил. Отлично!
ЯМ
Ярослав Мратшин
Качественная установка, работал на качество без спешки , то что нам и надо было , Александр мастер своего дела. Однозначно советую эту компанию !
Пантелеев Михаил
Александр профессионал в своем деле. Двери поставляет и устанавливает качественно. Очень ему благодарен... Так держать.
Э
Эльвира
Остались довольны качеством установки, выгодным предложением по ценам на двери, рекомендуем 👍
ВИ
Виль Исламов
Все супер как надо
ВЕ
Вадим Еговцев
Приятный владелец, все доходчиво разъяснил и показал. Не хватает только кондиционера.
Миля
Отличные двери! Быстрая доставка! Спасибо большое Александру! Выслушал наши пожелания и подобрал нам нужные двери, привезли через два дня. Спасибо ! Рекомендую 💯
Рома Иванов
Один из лучших мастеров города Уфы. Рекомендую
Кристина
Не первый раз обращаемся к Александру за помощью в выборе и установке межкомнатных дверей. Менеджер в магазине помогла с выбором ручек. Установка прошла на высшем уровне, все получилось очень аккуратно. Как итог: мы обладатели красивых и качественных дверей, которые, я уверена, прослужат нам долгие годы.
н
наталья
Если честно , зашла на авито и выбрала объявление, позвонила и не пожалела, ребята молодцы, выслушали, всё объяснили. Замерщик приехал на следующий день, в этот же день выбрали дверь, монтажники приехали через день, всё сделали очень быстро. Цены очень приемлимые, даже вполне бюджетные. Всё понравились, рекомендую!!!
Алина Бикташева
Менеджер помог подобрать двери по параметрам. Доставку согласовали на удобное для меня время. Большой выбор дверей. Привезли в целости и сохранности. Установили аккуратно и довольно быстро. Двери не только красиво смотрятся, но и надежные. Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Рамзия Мухамадуллина
Отличные двери Не первый раз заказываю у данного поставщика Качество дверей намного лучше Леруа Первые двери из Леруа в ванной комнате набухли от влажности, от данного поставщика в идеальном состоянии цена-качество выше, а монтаж двери лучшая в городе, аккуратная работа, двери не обвисают. Рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Рамзия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
СН
Сергей Носков
Отличный магазин, предложили несколько вариантов, объяснили в чём разница. Замерщик заехал всё сразу рассчитал. Двери отличные,всё привезли как договорились! Рекомендую всем!
Юра Нестерюк
Отличное качество дверей , качественная установка , приемлемые цены. Рекомендую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ディナ・ コトコワ
Все отлично! Быстро оформили и привезли! Большой выбор!
Алсу Псыщаница
Спасибо большое за двери. Приехал, все замерил и за два дня установил. Все четко, аккуратно, мусор убрал. И не дорого. Вежливый и ответственный мастер. ОЧЕНЬ рекомендую всем.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Тимур Акбулатов
Очень большой выбор дверей , не на секунду не пожалел что доверились профессионалам в подборке и установке дверей . Рекомендую 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Александр
Заказывал двери с установкой, проконсультировали, помогли выбрать, установили быстро и качественно, очень доволен что обратился именно к ним!
21 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Константиновна
Так как в этой компании меня наверно еще ни где не консультировали, заказала двери с установкой. Качество дверей классное, правда перенесли установку на 2 дня, но это не критично, было не к спеху. Двери установлены, я рада.
21 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Сергей Жучков
Долго искал двери. Сравнил много разных производителей. Мониторил интернет. Взевишал все за и против. Все таки покупка серьёзная и разочароваться в итоге не хотелось. И нашёл магазин через дубль гис. На месте получил грамотный консультацию по всем моментам выбора полотен и фурнитуры. Нашёл цвет и модель которую искал в исключительном качестве за свою цену. Полотна крепкие и тяжёлые что положительно сказывается на звукоизоляции. После монтажа стало понятно что выбор сделан правильно. Спасибо огромное Александру за ответственное отношение к своей работе. Заказ пришёл немного раньше срока что приятно удивило.
Лиля Валеева
Выбор дверей огромен! Консультант компетентный! Цены - на любой бюджет. Заказывали двери с установкой, монтажник пунктуальный, вежливый опытный мастер, профессиональное оборудование с собой. Смонтировал двери очень аккуратно👍После работы убрал за собой мусор.Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем вас снова!
Елена Русакова
Заказали двери сразу с установкой,привезли через 10 дней после оформления, от магазина приехал монтажник, всё установил. Мы остались очень довольны!!! Двери хорошие не болтаются в отличии от дверей в других магазинах! Видно что изготовлены на совесть. Всё соответсвует цена-качество!!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Татьяна Подлешук
Заказывала пять дверей и откосы дя входной двери фабрики ампир. Всё отлично, двери супер. Монтажник от магазина приехал, все сделал за собой убрал! Благодарю за эту красоту