Сплетни
Бьюти-бар
Александра Александра
Мастер по оформлению бровей Айгуль -Фея🌺так быстро ,аккуратно,главное красиво .Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Регина + -
Рекомендую! Уютный салон, приятные мастера и безупречный маникюр 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
МД
Мария Данилова
Прекрасный салон, уютный, красивый. Здесь всегда тепло, весело, всегда ждут и всегда рады! Огромное спасибо Алене за золотые руки и безграничное терпение! Мастер, который понимает русскую душу с полуногтя! Каждый раз я ухожу с идеальным маникюром — безупречная форма, безукоризненное покрытие и потрясающая проработка деталей. Это не просто маникюр, это произведение искусства! Я бесконечно рада, что нашла своего идеального мастера!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Супер салон! Была у мастера Анны, я в восторге! Покрытие всегда ношу месяц и больше, без сколов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🌹, очень приятно ваше доверие к нам 💐ждём вас снова🫶🏻
ТШ
Татьяна Шагисултанова
Как всегда все сделали аккуратно. Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо большое.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за обратную связь, ждём вас снова 🤗
ЮП
Юлия Пробст
Бываю в Уфе редко, но всегда делаю маникюр/ педикюр и теперь реснички только в данном салоне! Очень уютная и приятная обстановка, всегда нальют вкусный кофе и угостят конфетками😍 Все мастера очень вежливые, помогают в подборке цвета, очень аккуратные и вообще классные девчонки ☺️ Всем советую, приходите и не пожалеете 🌸✌🏻
Добрый день Юлия) спасибо большое за отзыв, рады , что вам понравилось ❤️
Аня Никулина
Маникюр супер ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день и хорошего вам дня 🌹спасибо , что доверяете нам, ждём вас снова🌹
Алия Исангулова
Отличный салон и прекрасный персонал. Делаю маникюр и педикюр у Алены с 2022 года и приезжаю к ней в Сплетни даже после переезда из Нагаево в Зубово. Руки после работы Алены чистейшие, нежнейшие, и покрытие держится идеально до 4 недель, а я и в земле работаю и с химией контактирую иногда без перчаток. И педикюр без порезов на моих пальцах только у Алены получается 😁 в общем, не записывайтесь к Алене, а то для меня времени не остается 😁
21 июля 2025, официальный ответ
Алия добрый день) благодарим вас за отзыв, мы рады что вам нравится у нас, ждём вас снова ❤️
КБ
Камила Базитова
Хожу к Алёне уже много много лет ,она лучший профессионал своего дела. Маникюр на высшем уровне ,лак держится очень долго ,всем её рекомендую. А сам салон требует отдельного внимания ,очень уютно и душевно, всегда можно попить кофе или чай)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Камила 🌹благодарим вас за доверие к нам ) ждём вас снова у нас в салоне🌹
Спасибо за красивый маникюр ! Аккуратно безболезненно и очень быстро ❤️ всем советую
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Прекрасный салон, отличные мастера, очень душевные и приветливые девчонки. Посещаю этот салон полгода, всё на высоком уровне. На маникюр хожу к Алёне, на ресницы к Насте. Обе, мастера своего дела, я всегда ухожу от них с прекрасным настроением, ведь работу они выполняют на отлично. ❤️
Алина Газизова
Классные мастера ! Идеальный маникюр, носка гель- лака - отличная! Рекомендую ♥️
Альбина Бикчурина
Очень классная уютная студия Профессиональные мастера ❤️ Качественное оказание услуг любой сложности 👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
Анна .
Очень классные мастера , маникюр и педикюр теперь только к Алёне , огромное ей спасибо , спасла мои ногти, которые испортили в другом салоне. Большой выбор цветов и дизайна , всегда поможет с выбором 👍. И наконец-то нашла своего супер мастера по ресницам, как долго я его искала . Анастасия делает супер аккуратные реснички , которые не отличить от натуральных❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна🌹, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
Регина Шарипова
Отличный салон, профессиональные мастера. Маникюр и педикюр всегда на высоте, мастер порекомендует стильный дизайн, много лаков, дизайнов и т.д Цены приемлемые, всегда предложат кофе, чай, конфетки ☺️. Хожу только в мой любимый салон!
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
ГГ
Гузель Гибадатова
Прекрасный салон и прекрасные мастера 💯 Светло, чисто и уютно 👌🏻 Огромный выбор лаков и прочих штучек для дизайна , на любой вкус и цвет 🫶🏻 И главное рядом с домом😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
. .
Алена очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетело незаметно, а качество работы порадовало! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё раз!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Lana Zaytseva
Спасибо большое мастеру маникюра Милане. Все сделала очень аккуратно и качественно. Все на высшем уровне и форма и толщина слоя.
18 октября 2024, официальный ответ
Lana, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.Ждём вас сново 💐
ГГ
Гульназ Гайфуллина
Мне очень нравится маникюр и педикюр от Алены . Большой выбор цветов лака . Быстро , качественно и красиво ❤️ рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер)благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Alina Ryzhova
Добрый день,мне все понравилось,вежливый персонал,красивые девочки ,чай кофе ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Ольга Каменева
Спасибо девочки за красоту и хорошее настроение. Приятный салон и вкуснейшее кофе . Очень понравился нежный маникюр 💖
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам ❤ и ждём вас снова 💐
Анастасия Абдуллина
Лучшие мастера 🔥 теперь хожу только сюда ) спасибо 🫶
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за доверие к нам, ждём вас снова 🌿
M
Maria
Качественно, уютно, чисто! Удобная парковка , маникюр и педикюр на отлично !
Здравствуйте, Maria, спасибо! Были рады вас видеть ❤️, ждём вас снова в гости 🌿
НР
Надежда Родионова
Салон действительно очень удобно расположен. Маникюр сделан качественно. Огромное спасибо вежливому мастеру, поскольку наконец-то нашла место, куда буду возвращаться снова и снова)
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш положительный отзыв, ждем вас снова .
ЭГ
Эльза Гиниатуллина
Наконец то рядом с домом открылся очень уютный красивый салон, сходила на маникюр, мастер и сама хозяйка салона очень понравились, приятное общение, надеюсь буду постоянным клиентом 🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) ждём вас снова)
ИМ
Ирина Мигранова
Благодарю за качественный маникюр и педикюр! Все быстро, аккуратно 👌 Проходила месяц, ни одного скола 😍 Ногти не портятся))
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо , что нам доверяете, ждем вас снова в гости)
ЛЧ
Ленара Чекмарева
Как же здорово, что в Нагаево поближе к дому открылся салон. В салоне уютно, чисто, мастер сделала все очень аккуратно, помогла выбирать цвета чтобы сочетались для градиента!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что доверяете нам)
Зиля Арсланова
Милый , уютный салон . Быстро и качественно сделали маникюр , приятное общение . Обязательно приду еще ))
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова )