LiliArt
Студия красоты
Emily Emily
Спасибо за красоту! Идеально ровное покрытие всего за час-полтора. Всегда аккуратно, красиво и без лишней суеты. А главное - покрытие, и даже наращивание, держится очень долго. Именно то, что мне нужно ❣️
КБ
Кристина Бахтиярова
Как всегда, Лилечка, умничка. Профессионал в своём деле. Радуешь меня , мои ноготочки, вновь красивые, хочется любоваться ими постоянно. Благодарю!!!
ОП
Олеся Печко
💥От всей души рекомендую мастера маникюра Лилию! У меня всегда идеальный маникюр, а общение с ней — это отдельное удовольствие. Она всегда знает, что мне нужно, и предлагает классные идеи. Ногти держатся долго и выглядят потрясающе! 😍
ГС
Гузель Сарварова
Огромное спасибо мастеру Лиле. Постоянно хожу на маникюр, качество работы СУПЕР! Кроме маникюра, хожу на татуаж в данный салон, работой мастера очень довольна
л
лилия
Очень понравилось) Лиля мастер своего дела. впервые была на ламинировании ресниц, всё прошло супер. Реснички красотульки! И очень приятная в общении девушка! Всем советую!))) Обязательно Приду ещё 😘
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Мне очень понравилось, ногти держатся долго, носятся хорошо, советую, делает на формах класс, хожу постоянно только к ней, и всегда всё отлично
СЕ
Сабина Еникеева
Лиля, спасибо за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей.💕 Безумно красиво, Наконец-то нашла своего мастера! Рекомендую👌
Адель Науширванова
Отличный мастер маникюра! С Лилей я давно познакомилась,и давно уже я к ней хожу,она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Работает в маске и в перчатках.К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Лиле за красивый маникюр и приятное время проведенное с ней🫶🏻
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Я рада, что нашла тебя.Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно. Спасибо
Дарья Загидуллина
Лилия спасибо вам за красоту моих ногтей🙏 вы очень талантливо и профессионально работаете)))
Соня Савиных
Безумно рада, что нашла такого мастера, волшебница!!! Очень качественный маникюр. Большое спасибо!🥰
Юлия Ринатова
Давно хожу к Лиле, очень рекомендую! Сегодня такую нежнятину сделала мне ❤️
Елена Кальсина
Лилия доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Рекомендую, обращайтесь к Лилии
ДХ
Дилан Харти
Очень качественный гигиенический маникюр, спасибо!)
Лилия Гилязова
Мой постоянный мастер маникюра. Всегда шикарно и качественно***красота
Дарья Кудисова
Отличный мастер, делает все аккуратно и быстро. Всегда идет на встречу при записи и выборе свободных окошек. Всем советую 🥰🥰🥰
Р Х
Мне не понравилось
ЛС
Ляйля Столбова
Хожу больше года к Лилие, всё очень нравится. Ногти держатся хорошо, всем довольна. Можно сразу и маникюр и педикюр сделать за раз, что очень удобно
Эля 🌸
Наконец нашла своего мастера 🥰. Работает с верхними формами, идеальный маникюр! Спасибо 🥰