Wildberries
2.1
2.1
э
эля
Сотрудники девочки медлительные очень, встречают и провожают с таким лицом как будто к ним домой зашла .
⭐❤
⭐️ ❤️
Не приветливые сотрудники , причем не один сотрудник , а несколько . Пакеты никогда не предложат. Смотрят так,типо че пришла . Как на рынке . Вокруг много ПВЗ будем ходить к другим.
ГН
Гульшат Нургалеева
Прекрасный пунк , всегда помогут и объяснят
Дарья Сальникова
Отвратительный пвз, 10 минут искали заказ, по итогу не нашли. Попросили зайти позже и на вопрос « когда лучше зайти» получила ответ « не знаю его искать надо, видите какой завал» а завал и Прада отвратительный. Грязно , посылки валяются кучей чуть ли не на выходе
А Ф
Первый раз вижу такой пвз, вечно грязно и везде мусор, обслуживание на уровне уличного рынка, здороваться вообще не умеют.
MI
Madina Izzar
НОЛЬЬЬЬ Звездный сервис, от которого хочется плакать Хочется выразить свою безмерную «благодарность» сотрудникам данного пункта выдачи. Видимо, я неверно понимал смысл слов «сервис» и «работа с клиентами». Здесь мне любезно продемонстрировали, что это на самом деле частная территория, куда клиенты приходят надоедать и отвлекать персонал от их личных дел. Пытаясь вернуть совершенно новый товар (в рамках своих 14 дней, без следов использования, о чём мне с гордостью сообщает сайт Wildberries), я почувствовал себя непрошеным гостем, который постучался в чью-то квартиру в три часа ночи. Создается стойкое ощущение, что, принимая возврат, сотрудники делают мне личное одолжение, за которое я должен быть благодарен до конца своих дней. Конкретные претензии: 1. Хамство как стиль общения. Простые вопросы по процедуре возврата встречаются тяжёлыми вздохами, глазами к небу и односложными, сварливыми ответами. Складывается впечатление, что моё присутствие вызывает физическую боль. 2. Полное нежелание работать. Создаётся впечатление, что главная задача сотрудников – максимально усложнить процесс возврата. Каждое их действие сопровождается демонстративной неспешностью и показным недовольством. 3. Игра в одни ворота. Они прекрасно знают о праве покупателя на возврат, но ведут себя так, будто это ваша личная причуда и каприз, который им приходится терпеть. Отдельный вопрос: если вы настолько не любите людей и свою работу, зачем вы здесь работаете? Загруженность – не оправдание хамству. Если не справляетесь с потоком или просто ненавидите клиентов, возможно, стоит найти себя в другой сфере? Например, сторожить заброшенный склад, где вам не придётся общаться с живыми людьми. После визита в этот пункт выдачи настроение гарантировано испорчено на весь день. Вы не просто не умеете работать – вы отравляете любое желание что-либо покупать на Wildberries, зная, что при возврате придётся столкнуться с этим цирком.
Евгений Агафонцев
Вечно очереди, лучше уж метров 500 прогуляться до других ПВЗ
Э.
Эвелина .
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в данном пункте выдачи заказов. Всё бы ничего, я бы отнеслась с пониманием если бы сотрудник свой косяк решил в течение суток, но 4 дня это уже абсурд Пришла забрать заказ, в итоге перепутал все на свете новенький сотрудник Сказала какие товары забираю и какие на отказ, соответсвенно оплатила онлайн товары которые забираю. На что он мне ответил у вас оплата прошла, все хорошо. Возвращаясь домой, вижу что через свою систему он мне выдал не тот товар, а товар который по факту я забрала, он его пустил на отказ. Товар который я забрала был дороже того что он выдал и осталось там же у него, ну и решила что лучше буду с чистой душой ,схожу обратно и пусть исправит это недоразумение. На что он мне сказал, что ничем не может помочь в данной ситуации, сказал что на следующий день уточнит что можно сделать, оставила я номер телефона даже на этот случай если решится все таки.
Аг
Алсу газимова
Персонал конечно ужасный.Здороваются сквозь зубы,вечно недовольные.Хоть и находятся в соседнем доме,но из-за персонала начала заказывать в пвз подальше.Там хоть не увидишь вечно недовольные "лица".
Регина Гребнева
Хамское обслуживание
Н С
В другом пвз гораздо приятнее находится
Неля Пайметьева
Хамский персонал. Никогда не здороваются, сквозь зубы разговаривают. Что за отношение к людям?! Хозяин пункта, столько негативных отзывов, а воз и ныне там!
ИЮ
Изалина Юмагожина
Приходила сегодня за заказом. Как только зашла женщина темноволосая, полноватая сразу какая-то не Довольная. При чем это не в первые. Кидает товар на стол, сидит кушает при обслуживание. Грубиянка. В общем настроение паршивое, думаю это последняя капля , больше не буду заказывать на данный пвз. Сотрудника вам надо поменять или научить работать. Тут многие в отзывах возмущенны поведением сотрудников
Elvina 🌺
Сотрудница с темными волосами вечно недовольная, может награбить. Перестала заказывать в этот пункт выдачи, чтобы не портить себе настроение
SA
Sabrina Artamonova
11.02 зашла за заказом в 20:30 Девушке пришла поставка товаров Очередь всего из 2 человек , показала девушке QR она начала психовать и говорить: я же сказала ,что больше 5 товаров не выдаю . Причем это она говорила когда меня в пвз еще не было . С психом начала отдавать товары резко выставляя их на стол , думаю по камерам это можно было видеть , товары напросто могли разбиться от таких ударов об стол . Понимаю , что в день много клиентов и поставок ,при том ,что это один пвз на весь ЖК , но это не повод срываться на клиентов . Прошу принять меры и брать на работу более стрессоустойчивых сотрудников ,которым нужна работа . С девушкой я поздоровалась , вежливо поблагодарила за выдачу заказов , чего к сожалению с ее стороны не было. Замечание было сделано только когда мои товары бились об стол . Обычно не оставляю плохие отзывы, но неприятные ситуации на этом пункте выдачи только с ней, и как видимо не у меня одной …
Александра Марковцева
Девушка (Альбина) вечно с недовольным лицом, по-моему у нее не бывает рабочих дней с хорошим настроением Всегда товар выдает с одолжением А сегодня так вообще со словами «быстрее Qr-код показывайте, у меня приемка» Я не говорю, что приемка должна осуществляться после рабочего дня, ни в коем случае, но и с клиентами надо как-то деликатнее быть
АЗ
Амир Зайнуллаев
Сотрудница очень грубая, явно не довольна этой работой, зашел в 21:39, а она мне раза 4 сказала что не будет меня ждать, у неё мало времени и что ей не доплачивают, ушел в 21:45. Зачем работать там, где тебе не нравится?
карим красава
Альбина Янбердина
Отличное пвз, рядом с домом, сотрудники вежливые компетентные, в пункте выдачи все чисто, конечно места не так много, но народ туда ходит и прям очень много
РЯ
Регина Янгирова
Хороший пвз, справляются отлично
ДФ
Диана Фархутдинова
Рада что отрыли пвз в нашем районе, но люди, которые заказывают по 50 товаров, из которых все в итоге на отмену, удалите у себя приложение уже и в магазине выбирайте.
Гульназ Ихсанова
Несмотря на большую загруженность сотрудники хорошо справляются с заказами ❤️
Darya Darya
Товар не нашли, в пвз полный бардак, куча коробок, неразбериха с заказами, они все лежат в разных местах! сотрудник ничего не может найти! И такая ситуация не в первый раз! Товар оплачен, забрать не могу!!!
Алия Нуриева
Хорошо, что открыли пункт выдачи в новом микрорайоне, но сам пункт слишком маленький, примерочные слишком близко расположены к очереди, примерить невозможно, постоянная огромная очередь и долгая выдача товара Приходится заказывать в далекий пункт, хоть и ездить дальше, но получить можно с комфортом Может лучше было бы арендовать помещение больше🙏🏼
CF
Cool Father
Хорошее пвз и хозяин видно очень старается, помогает сотрудникам ! За это огромный респект
ЭМ
Эля Мамлеева
Халатность сотрудников убивает,не слушают какой заказ необходимо отменить,а какой отправить на оплату , спасибо за испорченное настроение.Так же книга жалоб не заполнена,нет наименования организации и печати. Заполняли при мне 4.10.24 в 18:50. Прошу обратить внимание и обучить сервису .
ИС
Игорь Сахаров
Хороший пункт выдачи, работники доброжелательные, отзывчивые, всегда чисто в помещении.
Альбина Машковцева
В этом пункте постоянно недовольные сотрудники
Виктория Швецова
Удобное расположение. Чистый, новый и приятный пункт выдачи. Мы ждали и дождались 👍🏻
ФН
Феруза Нуркасимова
Прекрасный пункт выдачи! Персонал вежливый, внимательный. Удобные просторные примерочные. Все чистенько и аккуратно. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Артур Arturov
👍🏻👍🏻все отлично