Ты дома
Селективный винтажный магазин
Alya F
Красивое пространство, винтажные прелестные вещи, купила себе юбку и рубашку
21 октября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ЗА
Зульфира Амерханова
Очень атмосферное место 💖бижутерия шикарная можно найти интересные вещицы.
Софья Сюндюкова
Уютный магазинчик с уникальными вещами со всего мира. Тонкий вкус владельца магазина чувствуется в подборке одежды. Купили там рубашки и жакет.❤️ Можно ещё подобрать винтажные скатерти, аксессуары, обувь.
Рита Хуснутдинова
Клевая винтажка. Можно найти интересные вещи, которые не найти в обычных магазинах. Брала у них красивый жакет именитого бренда, качественного кроя и состава. В общем любителям винтажа - советую 🙌🏻
сб
софья башлыкова
Любимый винтажный секонд! Очень качественные, классные вещи за прекрасную цену. Милые девушки сотрудницы, красивое пространство, удобное расположение в центре🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ТМ
Тимур Мирсаев
Всегда очень большой выбор для мужчин, доброжелательные сотрудники и отличная атмосфера, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
ИД
Ильнара Даутова
очень приятный винтажный магазин! с зимы периодически закупаюсь вещичками! часто ухожу с хорошими позициями, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся.
РХ
Рустем Хадыев
Классное место. Большой ассортимент. Провели экскурсию по винтажке. Приветливый персонал. Есть много интересных позиций
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЮБ
Юлия Бочкарева
Классный винтажный магазин (известен как Vintage spot) в центре города! Рубашки, платье, пиджаки, верхняя одежда, сумки и даже винтажные украшения. Постоянные поставки, выкладывают в тг. Рекомендую к посещению!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Солевой Барон
Отличное место с приятным персоналом и атмосферой. Думал зайти и просто забежать, а в итоге пропал на 2 часа разговаривая с персоналом
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем ждать в гости снова!
Алексей Шатилов
Отличное место, много крутых вещей, которых в других местах не найти, по очень приятной цене, спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ЕХ
Екатерина Хамитова
Мой любимый винтажный магазин. Каждую неделю мониторю новые поставки в телеграмм канале и бегу примерять, пока не раскупили. Здесь ещё есть классные винтажные украшения
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, katyanova, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать снова ❤️
Светлана Колыхалова
Самый классный винтажный магазин в городе. Всегда качественные и уникальные вещи. Частое обновление,что тоже радует.
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЕ
Регина Егорова
Купили недавно, винтажное колечко с аукциона Англии, 1980 года. Радуюсь и ношу с удовольствием. Девчонки прелесть, рассказали и были безумно милы и приветливы.атмосферное место для ценителей.
13 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ДН
Диана Нигматуллина
очень приятное пространство, комфортная обстановка, необычные качественные вещи, ювелирные украшения 😍, уважительное и милое отношение к клиентам. советую) вернусь еще
13 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AP
ANNA P
Обожаю это место, людей в нём, мероприятия в нем и, конечно же, винтаааажжж!!! Приобрела свитер с европейской поставки крутецкий!! Ещё там очень много украшений! И сейчас выставлена керамика шикарная.
13 января 2025, официальный ответ
ANNA, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Эвелина Бакирова
Очень атмосферное место в городе! Лучший секонд-хенд в городе 😻 очень комфортное пространство, приятные цены и достойный, качественный ассортимент (в эпоху перенасыщения очень радует глаз) - действительно ощущаешь себя как дома 🤲🏻 спасибо за чай и душевный разговоры с консультантом Полиной, мы с кошечкой заценили покупки 🥰 Зарема, Вы крутая!😻 процветания Вам 🤍
13 января 2025, официальный ответ
Эвелина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Соколов
Очень понравился магазин, взял себе крутую куртку, довольно приятная атмосфера, будем приходить теперь часто 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Всегда ждём в гости в домик!
ЕР
Елена Решет
Нашли данное место случайно. Винтажные украшения, и в целом, качество одежды огонь🔥🔥🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятные случайности! Будем стараться и дальше, ждём в гости в домик❤️
Конста Горда
Это одно из моих самых любимых мест в Уфе❤️ Половина моего гардероба, если не больше, состоит из одежек из домика. Благодарю за возможность носить качественные премиальные бренды по доступной цене🌻 (пс: почти все мои украшения, которые я сейчас ношу, также из домика)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! большое спасибо за высокую оценку ❤ всегда рады Вам!
ЕФ
Елена Федотова
Очарована натуральным шелком, волшебный платок!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Постараемся чаще привозить шелковые платки ❤️
Аделина Зайнуллина
Очень атмосферный магазин, и правда оформлен в винтажном стиле, вещи аккуратные в хорошем сосстоянии, красивая бюжетерия
21 октября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать в гости в наш домик ❤️🩹
Аделина Зайнуллина
КУ
Карина Уразаева
волшебно! уютно, очень приятно здесь находиться. спасибо за эти красивейшие рубашки!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рубашки чудесные вы подобрали! Ждём еще в гости ❤️
ВВ
Вероника Васина
Для начала, уютно, действительно, как дома! Всегда приветливый персонал и отзывчивые люди! Любят своё дело и работу с людьми! Вещи чистые, свежие! Самый сок всегда быстро разбирают. Рекомендую, хотя бы раз побывать и влюбиться!
21 октября 2024, официальный ответ
Вероника, мы правда очень любим свое дело, благодарим за оценку! Всегда ждём в гости в домике ❤️
МШ
Милена Шаяхметова
Очень атмосферное место😍 Полина все подсказала и рассказала! Всем советую хотя бы просто заглянуть Думаю каждый обязательно найдёт что-то свое
ОЕ
Ольга Егорченко
Супер уютное место с душевными украшениями 😍
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
АО
Александр Олейников
Уютно, атмосферно! А главное ушёл с покупкой, пиджак из кашемира и шелка за 3000 руб - это сон, который стал явью☺️👍 Спасибо!!! Ещё и 10% скидка.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Елена Елена
Шикарный магазин с чудо редкостными сокровищами🤩 уютная атмосфера дома и хорошие девочки. Ухожу с пакетом снова❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 всегда рады Вам❤️
ЮП
Юлия Печерская
Очень мне нравится это место. Была раза три, жду новые поставки со свитера и с нетерпением ♥️ если один раз побываешь, будет тянуть туда вновь и вновь. Зарема прекрасна и вложила всю душу в свое детище 💥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв!!! Тоже в предвкушении осенних поставок! Всегда рады Вам…
Анна Большакова
Просто душа!♥️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КН
Кристина Насруллина
Второй раз в этом прекрасном месте! ОСТРОВОК самого необычного и красивого! Рекомендую ❤ Люблю это место и все, что здесь представлено. Картины, посуда, скатерти , одежда, и винтажные украшения 😍👑🤤 Угостят вкусным чаем, встретят с Душой, помогут с выбором . Здесь Забота и Любовь 💗
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем всегда ждать в гости…
ПМ
Полина Мансурова
Чудесный магазин! Безумно милая сотрудница, приятная атмосфера, красивая музыка, отличный ассортимент рубашек! Много винтажный вещей, пиджаки, брюки, украшения! Хорошее расположение, приятные цены за такую шикарную одежду! Красивый интерьер! Очень советую зайти!! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё В на…
СБ
Софья Башлыкова
прекрасная винтажка! каждая вещь жемчужинка, красивое пространство, милые девушки сотрудницы
10 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤️
ЗШ
Земфира Шакирова
Слышала много,но сегодня оказалась впервые Место очень атмосферное и уютное Полина очень интересно рассказала историю о каждом украшении и одежде Купила украшения, которые очень долго ждали своего хозяина Осталась довольна покупками и местом Спасибо за такой «дом»
21 октября 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Передадим Полине добрые слова! Будем ждать еще…
НВ
Наиль Вагапов
Атмосферное место, где каждый может найти что-то себе по душе^^ Продавец Андрей, приятный парень, вежливый и дружелюбный
ДХ
Диана Хузиахметова
Прекрасный выбор винтажа и атмосфера дружбы и любви
ВЯ
Виктория Я
моё любимое место в городе! качественные вещи, уникальные украшения, тепло, уют и вкусный чай ❤️🩹
Вещи просто супер, качественные ткани, крой, детали. Это не обычный массмаркет, а качество. Джинсы понравились особенно! Жаль размер не мой оказался, может в следующий раз повезет)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вас видеть!
Новичок Навсегда
10/10 вариант для выбора подарка для важной женщины
Здравствуйте, Il'mir, огромное спасибо за отзыв ❤ очень приятно ☺️
ia
im am
Очень атмосферное место, действительно как дома. Много разных украшений и одежды. Сотрудница предложила чай и рассказывала истории украшений, персонал добрейший 🫂
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, im, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Алина
Прекрасное место! Винтажные украшения и одежда, все очень стильно и уютно.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
EK
Eva Khasanova
Так давно ждала такой атмосферный секонд! Потрясающая подборка одежды и украшений. Почти все в состоянии новых вещей, классная коллекция пиджаков.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥