Шиномонтаж
ГШ
Гульшат Шайхутдинова
Только к этому парню езжу каждый год переобуть...в том году осенью его потеряла, оказывается перешёл на другое место,с большой 5ки в Романовку)Работу свою делает мах быстро и качественно,да и просто приятный человек)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Магадиев Руслан
Живу неподалеку, поэтому выбор очевиден. Но при этом здесь хороший сервис и качественно делают свою работу. Как я понял, владелец сам же и работает
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Matreshka Patrikeevna
Отличный шиномонтаж, купили зимние шины , посмотрел 2Гис, отзывы. Заехали по пути. Мастер все сделал четко. Показал какие косяки предыдущего шиномонтажа. Болты затягивают динамометрическим ключом как положено.Теперь на шиномонтаж однозначно сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЭГ
Эльвира Герасимова
Спасибо большое ребятам за качественную работу,хороший шиномонтаж приеду веснои и буду советовать друзьям
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендацию!
ГГ
Георгий Герасимов
Уже долгое время пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа,и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек,но всё же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах,а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Скачков
Доступные цены,очень быстро, качественно, профессионально выполняют работу, рекомендую обращаться в этот шиномонтаж, сотрудники вежливые, общаются корректно, профессионалы своего дела,теперь только к ним езжу, а также рекомендую всем . Сотрудникам выражаю свою благодарность, за качество обслуживания,процветания и успехов вам.
Здравствуйте, спасибо большое!
Айрат
Мастер знает своё дело, спасибо быстро. По адекватной цене.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Ваганова
Быстро и качествено сделали. Спасибо за оперативность!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Пономаренко
Хороший шиномонтаж Добросовестные и понимающие сотрудники Быстро и не дорого Всем советую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадим Бикмурзин
Отличный шиномонтаж, самое главное в моем выборе это то,что во первых должен быть ремесленник ( мастер своего дела), второе это человек который работает сам на себя. Тут Алексей сам владелец и работник, отношение хорошее, подходит к делу ответственный! Процветания и долгих лета Вам!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ам
Артур маратович
Качественное предоставление услуг, квалифицированные мастера!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
EO
Elvin Osman
Быстро и качественно все сделали рекомендую однозначно 👍от души
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
РМ
Ринат Махмутов
Переобулся на этой шиномонтажке, с лета на зиму, отлично всё сделали. Удивило что в конце затянули гайки на колесах динамометрическим ключём. Цены дешевле чем в центре Уфы. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Андреевa
Сделали быстро и хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Р
Регина
Очень вежливый персонал , сделали очень быстро и хорошо , спасибо вам.
ИП
Ира Петрова
Все просто на высшем уровне, максимально быстро и качественно 👍 рекомендую, ребята молодцы 👏
Альберт Исмагилов
Цены адекватные, быстро и качественно
MP
Meri Popins
Отличный шиномонтаж, советую всем
Арина К
Хороший шиномонтаж, грамотные специалисты,быстро нашли проблему и устранили!!! Приятные цены,вежливые ребята,удобная парковка!!! Спасибо, теперь только к вам.
НХ
Никита Хрущев
Мне все понравилось. Сотрудник шиномонтажа знающий свое дело, не торопясь, все четко, аккуратно. Все моменты на которые я просил обратить внимание, все сделали как просил. Спасибо!
ЭТ
Эльза Т.
Отличный сервис! Все очень вежливые! Нашел себе отличный шиномонтаж. Очень доверяю им. Всегда все подскажут, объяснят. Цены нормальные👍 Рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Виталий Катков
Отличный шиномонтаж ! Мастер на все руки, всем советую , быстро и чётко!
Софья Закирова
Отличный шиномонтаж. Клиентоориентированность уровня Бог. Профессионально, быстро, чётко. Цены более, чем адекватные. И, что самое главное, всегда на месте, в отличие от шиномонтажа неподалёку. Теперь только сюда! Спасибо Алексею, что всегда готов помочь, всегда быстро и качественно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Асия Х
Пробило колесо, быстро нашли причину, починили. Рекомендую. Очень удобное расположение
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь!
Алик Сафуанов
Отличный сервис ребята молодцы цены Нормальные
Благодарим за отзыв!
Александр Лебедев
Отличная работа. Быстро и нет завышеных цен.
27 июля 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за отзыв!
Ехали по трассе и било страшно по рулю, заехали на шиномонтаж. Нашли причину и быстро все устранили и сделали. Спасибо ребятам!
3 июля 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Благодарим за отзыв.
ПБ
Пётр Белозерцев
Отличный шиномонтаж два раза ремонтировался и перекидывал колеса! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время! Благодарим за рекомендацию)
Михаил Кислици
Обратился к ребятам, спускало колесо. Всё сделали качественно! Ликвидировали проблему! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то что нашли время, оценить нас, и оставить отзыв!
Азат Нугуманов
Созвонился, переговорил Все устроило Приехал, сами сняли и поставили. В помещении чисто Новое оборудование. На улице столик и стулья ( что меня приятно удивило 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВУ
Виктор Урьялов
Отличный шиномонтаж.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ольга Аргинова
Отличный шиномонтаж, работаю люди знающие свое дело, делают как для себя, не дорого, отлично качественно.
11 июня 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Анастасия Иванова
Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады были вам помочь!
РВ
Рустам Валеев
Приезжал с проколом колеса,ребята сделали все качественно,быстро и недорого!!!! Всем доволен, теперь только к вам!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
сд
саша давлетова
Отличная шинка. Все сделали быстро и цены огонь. Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Рады вам помочь! Спасибо за отзыв!
Данис Ишмуратов
Пригнал к ребятам два автомобиля, оба авто сделали качественно и главное по адекватной цене, очень доволен их работой, а главное за их ответственность к клиентам!!! ;)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады вам помочь! Спасибо за отзыв!
ВВ
Ветер Востока
Шиномонтаж мне понравился, помогли достать и убрать колесо. Ребята приветливые)
23 мая 2024, официальный ответ
Приветствую, будем рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Кондрашова
Самая суперская шиномонтажка, цены приличные, специалист очень хороший, работают быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Отличный шиномонтаж,цены нормальные,грамотные специалисты знают своё дело!!!! Рекомендую!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Будет рады видеть вас снова!