4.4
4.4
Данила Теплов
Так и не смог попасть, потерял час времени. Запись за день не играет роли
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данила записываем мы для того что бы хоть как то ориентироваться по времени. Очень мног…
Ильдус Гайнанов
Приехал без записи, спросил, "свободно ли". А мне нахамили в ответ. В итоге в соседний сервис заехал, там всë подсказали и помогли.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ильдус извините что так получилось. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником
РУ
Рамиль Узбеков
Приветливый персонал, дали даже пару хомутов)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр
Отличное место, есть всё необходимое как для мелкого, так и для серьёзного ремонта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за теплые слова!
Максим Петров
В целом хорошее место, два подъёмника, инструменты, съемники и оборудование. Ценник приемлемый, расположение хорошее. Инструмент конечно нуждается в обновлении, но думаю стал он таким уставшим из-за нехороших людей :) Нельзя курить, хотя обстановка располагает 😃 В общем советую к посещению!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо !
Рушан Рахимов
Все супер Отличны гараж с инструментами и подъемниками Пользуюсь первый раз по этому по цене не знаю дорого или нет
Ted Ball
Добротный сервис, понравился))) 7 часов арендовал, цена приемлемая, в сезон предложили жидкость для стекол, перчатки можно купить если своих нет, разные съёмники сказали есть. Инструмента. Хватает, но кое что нуоное было сломано. Место чая бы ещё более организованее, вообще супер будет и Алису которая проинформирует возможности. Сервис рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Ted! Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ! Ключи стараемся докупать постоянно но очень ча…
ВБ
Владимир Баранов
Мне все понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей сервисе !! Мы стараемся
Alexey Barsuk
В целом хороший бокс самообслуживания👍🏼 В начале возникло недопонимание из-за заранее договоренностей по телефону В результате все ок Масло в ДВС на подъемнике успешно заменил В запланированное время уложился Я остался доволен Рекомендую 👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДА
Даниэль Аглиулин
Отличный сервис! Адекватные администраторы, постоянно езжу к ним. Есть предварительная запись. Ни разу не возникало проблем что кто то другой заехал вместо меня. Все инструменты для базовых работ есть.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова
Всё отлично, созвонились, договорились, подъехал сделал свои дела, инструменты в наличии есть, чистенько тепло, короче рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Титов
Здравствуйте, почему ставлю 3 звезды, дак по тому что начинает считать как приехал походу. Пока заехал, пока вышли договорились, пока че. Хочу заметить в плане чистоты и инструмента который работает все отоично! Вобщем кому кому нужны подробности ватсапп 89375000317.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Начинаем считать как заехал в Авито не одной жалобы . Да и мы не по 500 рублей за час б…
ПБ
Павел Бажков
Хороший сервис,работают в любое время суток,если нужна помощь в чем то всегда помогут удобное расположение вобщем советую парни молодцы👍👍👍👍👍
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ДГ
Дмитрий Габдуллин
Никакой клиентоориентированности. Запись из головы. Договорились, что приеду к 9, пробуду 8 часов. Приехал немного опоздав, а он говорит, что вызвал другого клиента. Простоял возле данного сервиса час, и ничего...
МЛ
Мария Лазарева
Хороший большой гараж, самое главное удобное расположение, ребята помогают заехать и поставить на подъёмник! Ключи имеются! Спасибо, приедем еще!
СО
Светлана Остапчук
Спасибо за гостеприимство. Муж любит поковыряться в машине самостоятельно. Нашла ему этот сервис самообслуживания. Довольный как ребёнок: подъемник есть, ключи дали, места достаточно.
Anton Anton
Отличный сервис. Инструменты предоставляют. Светло, просторно, удобно. Рекомендую для тех, кто любит ремонтировать авто самостоятельно.