МотоклубУфа
Мотошкола
Кирилл Кириллов
Лучше в мире место 😀 look
ЗГ
Захар Горшунов
Посещение мотоклуба оставило исключительно положительные впечатления. Хочу отметить профессионализм тренера Даниила, который сумел создать комфортную и безопасную атмосферу для обучения. Четкие и понятные объяснения, а также поддержка на протяжении всей тренировки, позволили мне, человеку без опыта управления мотоциклом, почувствовать уверенность в своих силах. Благодарю за качественную организацию и индивидуальный подход.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, развиваемся и стараемся быть лучше 💪
ГГ
Галия Галия
Всё было очень круто! Спасибо инструктору Данилу, всё грамотно объясняет!
LC
Luca Changretta
Получил положительные эмоции, огромное спасибо инструктору Данилу, все объяснил и показал!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
ГС
Газиз Сынгизов
Очень круто что в нагаево есть такое крутое место где можно отдохнуть и отвлечься от рутины. Техника вся обслужена и в отличном состоянии. Выдают полную экипировку. Все очень понравилось, ещё раз обязательно вернусь Отдельно спасибо тренеру Данилу. Рассказал все начиная от экипировки до правильной посадки и положения рук. Во время всего занятия подсказывал и помогал. Очень компетентный и ответственный
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝
Сергей Сизов
Готовлюсь к поездке на Алтай, у меня турэндуро. И понял что нужны навыки езды по бездорожью. Обратился в эту школу, Кирилл лично меня встретил, все рассказал, все объяснил. Самое главное, что он спросил про мои цели. Катался со мной указывая на мои ошибки, за одну тренировку я уже расслабил руки и начал поворачивать ногами. Получил кайф! Буду брать абонемент и тренироваться всю зиму в том числе. Чтобы в следующий сезон я был уверен, что смогу добраться до самых красивых смотровых точек Алтая! Спасибо большое школе и лично Кириллу за такой подхож!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ЭС
Эльвира Седова
Хочу выразить огромную благодарность за шикарно проверенный день ☺️ море эмоций, четкий инструктаж и сопровождение от Даниила, помогли сразу сесть за руль и поехать 🔥 Обязательно вернусь снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас на тренировки!
РИ
Рузанбай Исмагилов
Хороший мотоклуб все понравилось
ДЗ
Денис Зиминбранд
Искренне благодарен Кириллу за впечатления, которые он подарил на однодневном эндуро - туре. Мы проехали и по лесам, и по крутым подъемам, и по песку, и даже по грязи. Данил — отличный инструктор и тренер. Отдельное спасибо ему. Кириллу — за организацию этого тура. Всем рекомендую участвовать в этом однодневном туре!
Рам И
Удачно заехали вчера на ТО, не отказали, быстренько сделал свою работу Данила- за что ему большой респект.
Михаил Скрипник
🔥Отличный мотоклуб и отличный тренер Даниил! Научил кататься за час! 🔥 Приехали с супругой в мотоклуб в Уфе без опыта – ушли с уверенными навыками! Данил – грамотный, весёлый, терпеливый и очень понятно объясняет. Сначала провёл подробный инструктаж по безопасности, правильно подобрал экипировку, а затем буквально за полчаса научил азам: как трогаться, переключать передачи, тормозить. Ещё через 30 минут я уже уверенно ездил по трассе на 2-3 передаче! Даже не ожидал, что всё будет так легко – хотя за рулём автомобиля я давно, мотоцикл – это совершенно другие ощущения. Отдельный плюс – умение работать с новичками: никакого давления, только чёткие инструкции и поддержка. Если хотите быстро и безопасно научиться кататься – однозначно рекомендую компанию мотоклуба и тренера Даниила! Спасибо за крутое введение в мир мотоспорта! Обязательно вернёмся еще. 👍
ДШ
Дамир Шафигуллин
Все здорово. Подход к делу с целью грамотно обучить, а не заработать деньги. Полный комплект экипировки, что редкость. Еще вернусь обязательно. Лайк подписка 😁
Отличный Мотоклуб !!! С другом брали обучение все грамотно и ясно объясняют Тренер подстраивается под ваши временные возможности А так же посещали день рождение клуба на озере Банное Эмоции зашкаливали !!!
Z
ZXCZhigul'
Посетил сегодня "MOTOCLUBUFA" и очень приятно удивился🔥🔥🔥 Хочу начать с приветливых, дружелюбных и приятных сотрудников 🤘 Парни ответят вам на все интересующие вопросы , помогут с выбором товара , начиная с жидкостей для мототехники , заканчивая мотоциклом! Расскажут вам о выгодных акциях , что стоит брать и что не стоит , и помогут вам хорошо сэкономить ваш бюджет 💵💵💵 Здесь вы найдете огромный ассортимент разных товаров: моторные масла , масла для подвески , охлаждающие жидкости , гидраторые , троса , абсолютно любые запчасти на ваши мотоциклы , как низкобюджетные так и премиальные , огромный выбор тюнинга , звезды разных размеров и разного класса прочности , великолепные кепки и футболки с логотипом бренда любых размеров и многое другое 🤯🔥 Самое впечатляющее это мотоциклы 🏍️ 😱 В наличии имеются самые маленькие питбайки для детей и подростков ,и премиальные эндуро мотоциклы для взрослых. И снова огромный выбор , от низкобюджетных до люксовых , от слабых до супер мощных, все что пожелаешь на вкус и цвет 😁 И самое главное это школа эндуро , мотокросса триала , и обучение всем базовым навыкам в управлении внедорожным мотоциклом , учат всех , детей взрослых , мужчин , девушек , кого угодно , интересный подход и грамотные тренеры 🔥🤘 Всем рекомендую побывать здесь , попробовать прокатиться на мотоцикле , узнать все интересующие вопросы о теме мотоспорта , или просто посетить это место!!! 🔥🔥🔥 Приобрел себе анатомический гидратор XO , четырехточечная фиксация , удобная форма , не елозит , не пропускает воду , удобный , приятный материал , рекомендую к покупке 🤝 Спасибо мотоклубу за приятно проведенный вечер , ещё ни раз посещу вас 🔥🤝
Шамиль Юсупов
Всем рекомендую! Брал уроки эндуро остался доволен. Пользовался прокатом несколько раз для сравнения разных мотоциклов перед покупкой. Понравилось в процессе обучения получал дополнительную информацию касающиеся экипировки запчастей и мотоциклов бренды качество итп. В итоге полученные знания помогли выбрать мотоцикл купить правильную защитную экипировку и конечно же съездить на свою первую эндуро гонку!!!
Алексей Лепаев
Отличное школа! Ребенок очень любит ходить на тренировки. Гонять с такими же мальчишками. Тут можно и мотоцикл оставить и экипировку добрать, и мотоцыкл починить если что :)
ГЛ
Галинур Латыпов
Купил масло звезду на 12 Качество супер Советую 👍👍👍
Artem Shamsutdinov
Приятный персонал, профессиональный подход, современный экип и много разнообразной техники. Рекомендую, эмоции обеспечены!!
A T
Лучше место где можно с пользой провести время. Огромный опыт инструкторов, которые постоянно обучаются, лучшая мото школа. Очень советую. Помогли с выбором мотоцикла и экипировки. Ребята со всем помогают, дают рекомендации и делятся своим опытом. Рада влиться в это семейство)
гп
гога профсоюзный
Лучшая мото эндуро/кросс школа в Башкирии! Исправная техника, персональный и групповой подход в обучении в любое время года. Приятный коллектив! + фан клуб, где всегда помогут с вопросами(проблемами) в мото мире. Помощь новичкам втянуться в мир эндуро/кросс или просто основам управления и обслуживания мототехники от ребёнка и девушки до дедушки =)
Артем Артем
Отличное место, профессиональные инструктора, качественная защитная экипировка, исправные мотоциклы. Однозначно рекомендую данное место для активного отдыха.
РБ
Роман Балявин
Недавно брал мотоцикл в прокат у Мотоклуба Уфа — остался в полном восторге! Техника в отличном состоянии, всё чётко и без лишней волокиты. Особенно хочу отметить сотрудников клуба — настоящие профессионалы! Всегда подскажут, помогут, подстрахуются, если нужно. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и уважают клиентов. Отдельное спасибо хочу сказать Владимиру Дмитриевичу — у него просто отличный подход к обучению новичков! Всё объясняет спокойно, понятно и с терпением. Благодаря ему чувствуешь себя увереннее и спокойнее на дороге. Обязательно вернусь ещё, и всем рекомендую!
Илья Красильников
Катание на мотоциклах принесло массу положительных эмоций! У клуба есть широкий выбор мотоциклов, и все они находились в отличном состоянии. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет не только покататься на мотоцикле, но и научиться этому новому и захватывающему хобби. Отдельная благодарность инструкторам за профессиональную работу и индивидуальный подход!
Антон Прохоров
Крутой место! С ребятами отожгли как следует, техника в хорошем состоянии, громадный выбор, топовый экип. Все прилично и по взрослому, комфортная база. Лучшая школа прокат где я был 👍
рш
ринат шамилевич
Удобное расположение мотоклуба,быстро можно доехать из города.Хороший сервис,отличные инструкторы.Всем рекомендую.
Диоген Синопский
Часто приезжаю прохватить и получить дозу адреналина с друзьями. Рекомендую. Инструктора, техника все на высоте. Желаю дальнейшего развития.
ВИ
Валерий Иванов
Отличная организация! Все продумано - есть парковка, где переодеться, экипировку подберут по размеру, подшлемники после стирки), своя площадка/ трек. Обучение продумано, понимают проблемы новичков, подсказывают, дают время попрактиковаться самостоятельно, инструктор все время рядом. Ошибки поправляют сразу, не дают закрепить неправильную технику. Впечатления супер! По подбору мотоцикла и экипировки консультируют. Подобрал удобное для себя время
Wanderer 73
Отличное, удобное место. Новые мотоциклы, хорошая экипировка. Отлично помогает направить детскую "дурь" в нужную сторону, рекомендую👍
Элитарный Элитарный
Прокатился первый раз на таких классных мотиках. Не экономят на мотиках и экипе. Все на высшем уровне, довольный как слон. Советую посетить
Радмир Муслимов
Сервис и организация на высшем уровне! Ездили 4х часовой эндуро тур, локации просто супер!! За последний год много где ездил, но эти места меня просто поразили своим великолепием, спасибо большое Кириллу! Приеду обязательно ещё
Дмитрий Чирков
Отличная компания, профессиональные тренера, суперская техника, интересные и эффективные тренировки💪👏👍 Сын проходит обучающий курс, все очень нравится и хочется вернуться снова!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👌
Антон Аркадьевич
Отличное место для правильного спортивного воспитания детей, очень приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
ВХ
Валерий Хайдаров
Ну судя по тому что тут пишут это явно работают конкуренты… 10000000000% тренируюсь в клубе вот уже второй год ну и чтоб было как пишут ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТРЕНЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЯ, ну это смешно просто…🤣🤣🤣🤣🤣 абсолютная противоположность этого описания! Ну и предлагаю всем просто посетить, увидеть, потрогать, пообщаться и 100% убедиться что весь негатив который тут пишется это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Ну и в заключении на сколько я знаком с руководителем Мотоклуба там скорее все приобразится и будет порядок чем там начнут что то разрушать или вредить кому либо!!!
Ra
Rom an
Качество сервиса, как и мототехники на двоечку ( повторно бы не стал посещать данное место
Евгений Марьин
Побольше бы таких мест, где можно проводить время не за бутылкой пива! Огромная благодарность организаторам!
ЛА
Леонид Антипин
Ура, мотоклуб уфа в нагаево самый лучший клуб
BI
Bazil Ivanov
Шикарное место. Великолепные тренеры, отличные мотоциклы и экипировка. Приятная атмосфера. Всём советую, чтобы прокачать навыки управления мотоциклом. Кайо к1 топ!