Альпийский
Строительная компания
МИ
Миляуша Ишемгулова
Хочу выразить огромную благодарность Строительной компании «Альпийский» за наш новый дом! С момента подписания договора и до вручения ключей, весь процесс был максимально прозрачным и профессиональным. Отдельно отмечу высокий уровень качества строительства. Все материалы подобраны с умом, чувствуется внимание к деталям. Планировка дома продумана до мелочей, очень удобно и функционально. Мы сразу почувствовали себя дома, как только переступили порог. Я очень довольна своим выбором! Рекомендую этого застройщика всем, кто ищет надежного партнера для приобретения жилья. Спасибо вам за наш уютный и комфортный дом! Я с детьми с удовольствием будем здесь жить и радоваться каждому дню!
Дмитрий Косухин
Хорошая компания покупал дом всё серьезно. Выбрал с большого ассортимента остановился на Ногаево. Быстро вышли на сделку, помогли с ипотекой.
ДА
Денис Астаев
Все супер! За качество отвечают.
ЛН
Ляйсан Новикова
Наконец-то мы это сделали! Купили дом, именно такую планировку я искала. Смотрели много домов, остановились именно на этом. На 1 этаже есть гостевая (у нас часто бывают гости), кухня отделена от гостиной, на втором этаже 3 спальни (идеально для нашей семьи с разнополыми детьми). Дом светлый, уютный, теплый. Как увидела-сразу поняла - МОЁ! С застройщиком и мастерами сразу нашли общий язык, объясняют много, доступно, отвечают на все вопросы. Как я поняла , дома строят давно: и в Нагаево, и в Деме есть варианты Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в процессе покупки и оформления дома. Хочу пожелать удачи в вашем нелегком труде!