По соседству
Автомойка
Золотое Сияние
Самое то всегда как надо. Супер быстро четко Черные машины прям как сладкие пирожки посли них. Цена огонь 🔥 по сравнению с другими. Кладут в ноги одноразовые коврики и водичку. Можно там же и незамерзайку прикупить. Комплексные самые топовые
Моюсь только на данной мойке, устраивает абсолютно все. Красавчики, процветания вам и держите дальше такой же уровень
ИГ
Индира Гибадуллина
Шикарная автомойка возле дома! Машину не мыла давно, и она была не в очень хорошем состоянии. Но работники мойки большие молодцы! Все блестит ! Цены очень приемлемые ! Спасибо за шоколадку 🌷
ЛС
Лариса Сафина
Номер телефона видимо, не действительный. Задала вопрос в Ватсап по стоимости услуг, прошло три дня - до сих пор нет ответа.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что поставили нам одну звезду, мы постараемся как нибудь передать ее нашему…
ВН
Вадим Нигматзянов
Отличная мойка, хорошо отмыли машину На самомойке врятли бы так получилось Буду приезжать ещё ;)
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь
Umbrella Detailing
Отлично помыли машину, удобно в соседнем боксе оказывается детейлинг, полируют машины, химчистка, фары🙌будем знать ждем вывески ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Umbrella! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артем Сугубаев
Заехал по отзывам. Обычная мойка среднего уровня! отдал 1300 рублей, влажную уборку не делали (заметил только утром при свете), окна также все в разводах. Помыли (кузов,коврики) Пылесос Сушка Чернение резины
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения (проведем проверку) можете заехать в любое время вам переделают.
Артур Гайнуллин
Заехать по отзывам чисто помыть машину а они до кучи сделали чернение резины воском покрыли и положили минеральную водичку и под ноги бумажный коврик,был удивлен)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЭШ
Элина Шарипова
Случайно нашла эту мойку в 2гис, и теперь буду постоянным клиентом! Давно мне так не мыли качественно машину и главное адекватные цены ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Айрат Зиннуров
Не дорого и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айрат, за ваш отзыв
Ирина Хотникова
Мою тут машину больше пол года. В каком бы состоянии не заезжала. Выезжаю аж сама себе завидую. Машина как с салона. Андрей мастер своего дела. Большое ему спасибо 🙏.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рина Харисова
Заезжаю второй раз, первый раз была не очень довольна, но так как время поджимало решила рискнуть и не пожалела) Помыли очень качественно автохимия на уровне, прошло 10 дней, а антидождь до сих пор сохранился на окнах, что приятно удивляет, персонал очень вежливый, рада, что поменяла своё мнение, буду заезжать ещё)
28 июня 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
АR
А R
Машину мою только здесь, только у Андрея ) всегда на совесть делает свою работу 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
Елена Кузьмина
Вот прям выехала из бокса и сразу пишу отзыв) моя машина чистая. Заказала большой комплекс. Все везде отмыли, протерли, стекла без единого развода! Тряпкой не пахнет. Персонал очень доброжелательный и аккуратный. Только к вам ❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Галикеева
Недавно узнала об этой мойке . Все супер , моют хорошо , быстро и цены 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ДН
Дамил Набиев
Супер качественно, быстро, вежливый персонал, все понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Фарит Сад
Мою только тут с момента открытия мойки, моют очень хорошо как будто свою, цены более чем адекватные, отдельное спасибо Андрею за чистоту моих машин) есть предварительная запись, очень удобно!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Только записи к сожалению нет) сотрудники иногда делают исключение постоянн…
ТЗ
Тагир Зиятдинов
Автомойка на высшем уровне, особенно мойщик Николай, привел авто в наилучший вид. Однозначно теперь только сюда!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тагир, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
KeFFir4ik number 14
Очень качественная мойка, и цены очень хорошие
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть вас в Качестве постоянного клиента 👍
Aidar Aidar
Недавно заехал на эту автомойку и остался в полном восторге! Машину отмыли просто безупречно: кузов блестит, как новенький, ни единого развода на стеклах, даже диски сверкают, будто их только с завода привезли. Думал, придется потом салон дома доводить, но ребята и внутри поработали на совесть — коврики чистые, пыль убрали, запах свежести остался. А самое приятное — цены! Ожидал, что за такое качество придется отдать вдвое больше, но оказалось очень демократично. Теперь понимаю, что раньше переплачивал в других местах. Отдельный плюс — персонал. Встретили с улыбкой. А ещё приятно удивила комната ожидания — уютная, чистая, с мягкими диванчиками, телевизором и кофе . Сидел, как дома: можно и сериал посмотреть, и поработать за ноутбуком. Видно, что о клиентах тут действительно думают! Если вы ищете, где недорого и качественно привести машину в порядок — это точно ваш вариант. Сам теперь буду постоянным гостем и всем знакомым рекомендую! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Aidar. Благодарим, что оценили, рады работать для вас
ДФ
Диана Фатхутдинова
Отличная автомойка, заранее предупредили об отсутствии очереди, работу выполнили по обещанному времени, качество на высшем уровне. Молодой человек добросовестно выполнил свою работу, спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо за услугу сервиса, предоставление воды и одноразовых ковриков есть не везде. Хорошей работы, будем возвращаться к Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Н
Наталья
Впервые заезжала на мойку, осталась очень довольна качеством! С удовольствием приеду вновь )
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
РГ
Роза Галимзянова
Супер! Я очень довольна,все быстро,чисто,качественно,рядом с домом! Очень вежливые работники👍как приятный бонус-бутылка воды и шоколадка ребенку) теперь мы ваши постоянные клиенты!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем ждать вас снова
Алина Ракипова
Порекомендовали эту автомойку, цена /качество. Мылась комплекс стандарт. В качестве бонуса положили бутылочку воды. Машину мыл молодой человек Али. К выполненной работе претензий нет. Персонал очень приветливый. Теперь я ваш клиент 💚
2 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим😉 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Кутлуев
Комплексно помыли, все отлично. Положили комплимент в виде бутылки прохладной воды) Большое спасибо 👍🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Николаевна
Очень вежливые ребята, работу свою делают на 5+. Цена качество 🔥 теперь езжу только к ним
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛВ
Любовь Волкова
Отличная автомойка, давно не видела таких вежливых, приятных ребят, которые так качественно делают свою работу. Машина просто сказка после посещения вас, помыли даже там, где не ожидала) спасибо вам за вашу работу 💚
16 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЮА
Юлия Андреева
Заехала сегодня до работы, прождала с 9-9:20, звонила и в звонок и на телефон, бесполезно( ранее круглосуточно принимали, теперь и с 9 не могут начать работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, мойщик проспал. Будем рады если вы поменяете оценку
Алиса Иванова
Не первый раз пользуюсь услугами этой автомойки, очень удобно рядом с моим ЖК. Сотрудники внимательные и профессионалы своего дела. Они быстро и аккуратно моют и полируют машину. Видно, что они стараются сделать все идеально - чистый салон, блестящий кузов, автомобиль высохший без разводов. Персонал приветливый, если нужна помочь обязательно помогут, пока мыли машину, сын катался на велике у него спустило колесо, попросила о помощи - помогли, с задачей справились 👍🏻 спасибо ребята 👌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильмирка Каримова
Регулярно завожу машину сюда, очень довольна качеством мойки , комфортная клиентская зона. Сотрудники профессионалы своего дела, хорошо работают.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Красноперов
Отмыли и отхимчистили до блеска, машина как новенькая, ни соринки, ни разводов
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв) будем рады видеть вас в дальнейшем. Хороших дорог вам👍
Альфир Хакимов
Всё хорошо, как свою натирают постоянно)) если прям совсем докапываться, то минус - это то, что убрали кулер с бесплатным чаем и вместо него поставили автомат платный 😀
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Бесплатный кофе нас чуть до банкротства не довел😂😂😂 У нас столько клиентов н…
МН
Мария Насырова
Впервые заехала на эту мойку, хорошо помыли машину, всё блестит, ещё и бонусы приятные оставили. Неожиданно и настроение поднимает 👍🏻 Также удобно, что можно оставить ключи и уйти домой или по своим делам, а когда будет готово, забрать машину. Ну и действительно по соседству, что тоже очень удобно! Благодарю ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СД
Сергей Дмитриевич
Лучшее качество, по соседству) Неоднократно заезжал, всегда всё в лучшем виде, обходительный персонал, улыбчивый директор, загонял на полный комплекс с химчисткой и частичной полировкой кузова, результатом более чем доволен, еще больше доволен ценой!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
AP
Alex Putin
Отличная автомойка, никаких вопросов, дополнительные бонусы в виде воды и ковров. Приемлимые цены !
28 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь
РМ
Руслан Мингалиев
Есть мойки где моют хорошо,но лучше этой я не встречал!!!! Спасибо огромное
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ан
Агентство недвижимости
Лучшая мойка! Всегда моют на отлично. Кладут разовые коврики, доброжелательный персонал, есть зона отдыха, адекватные цены на услуги. Приезжайте, не пожалеете!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Карина Батырова
Хорошая мойка, чисто моют, воду в подарок оставляют, коврики одноразовые стелят, ключи оставляю и домой ухожу, всё сделают, звонят по времени, прихожу, машина готова, забираю, всё супер, претензий нет.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Джон Уик
Заказывал комплексную мойку, разводы на стеклах снаружи, подтеки с зеркал, багажника, пороги внутренние не промыли, спинки передних сидений оставили грязные разводы Из плюсов воду предоставляют и бумажный коврик для ног водителя
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Можете заехать в любое время вам переделают
Дарья Балякина
Заезжала сегодня на автомойку , персонал очень вежливый , ответственный. Помыли машинку, стала как новая 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Константин Жутовский
Лучшая автомойка с приятными ценами!!! Заезжайте не пожалеете!!! Антидождь тема советую всем!!! Салон как новый, попросил дополнительно протереть стекло внутри - сделали без разводов!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам ещё.
Almaz Arslan
Прекрасная автомойка! Таксистам скидки! Заезжайте!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
АФ
Алена Фаткуллина
Приятно удивил сервис и цена на данной мойке. Салон машины привели в порядок, учитывая, что вожу ребенка, он выглядел соответственно) В подарок в салоне оставили бутылочку воды. Приятно)
4 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЭС
Элина Сунгатуллина
Заезжала на комплекс, помыли очень хорошо. Ответственные и честный парни! Демократичные цены. Буду заезжать еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 💛
И
Искандер
Был на мойке 17.02.25 Соотношение цены и качества на отлично 👍 Есть своя зона отдыха, где прилагается чай, кофе, сахар на выбор, телевизор и т д Персонал вежливый, сотрудник Алишер хорошо помыл машину, очень понравилось. Постелили бумажные коврики, в салон положили водичку, уехал с хорошими эмоциями, советую 😉
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо) будем рады видеть вас снова 👍
Роман Байбурин
Ребята красавцы! Отмыли ооочень сильно грязную машинку на ура! Быстро, качественно, учитывая все пожелания. Ко всему этому адекватная цена. Однозначно 100 звезд из пяти!!! Так держать
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и то что выбрали нас ✌️ хороших вам дорог 👍
РГ
Рамазан Гайнельянов
Ребят, спасибо большое, выручили. Всем советую. Делают хорошо👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова👍
ЮН
Юлия Нуриева
Приехала на данную мойку впервые, хотя живу неподалеку. Впечатление только положительное! Машину помыли хорошо, влажная уборка выполнена на 5+. Есть комната ожидания на 2м этаже. Приятным сюрпризом оказалось по окончании мойки, когда садилась в машину, что постелены бумажные коврики, в подарок положили шоколадку и воду! Такое я увидела впервые! Очень приятно! Спасибо вам большое за такое отношение к работе!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ИБ
Ильнур Б
Все отлично! Оперативно и по демократичному ценнику привели внешний вид авто в порядок!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Э
Эльвира
Чисто случайно заехала на эту автомойку, но как удачно! Эх, Зря не спросила имени автомойщика, прекрасно помыл машину, был очень вежлив! На минуточку, куда я только не заезжала, отдавала около 2 тыс. за комплекс, а мыли так, что отвратительно и приходилось показывать на недочеты. А здесь все отлично, да, есть мелочи, но за такую шикарную цену и сервис просто закрываешь на них глаза! Ребята, да, мне далеко до вас, но буду теперь ездить к вам! И знакомым советую вас!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Сотрудника зовут Андрей) Будем рады видеть вас снова. Хороших вам…