Прокат оборудования и инструментов
500+ инструментов, эксклюзивное оборудование, Подарок каждому. До -70%
Позвонить
Вакансии
Թելման Մակարյանը
Никто не брался,а Мастер Слава быстро и качественно и главное аккуратно собрал мне мой перфоратор,а именно начиная с якоря и заканчивая до ствола. Всех благ вам,советую данного мастера и знаете что этот человек знай толк сборках и не только.
8 декабря 2025, официальный ответ
Թելման, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Виктор
Все отлично. Оперативно починили шуруповерт.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Альберт Сабиров
Быстро, отлично, лояльно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Созвонились вечером в пятницу с магазином, договорились на субботу в 10.00 подъехать к открытию и забрать виброрейку . Подъехали как договаривались, а он говорит с ней беда, сломана стоит на стенде. За ночь сломалась? Так дела не делаются!!!
МН
Марат Нагимов
Лучший сервис по прокату инструментов в Уфе,всегда на связи! Широкий ассортимент инструментов.Оборудование хорошее, все чистое. Приятно сотрудничать. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Воробьев
Сделали все за 5 мин. Я очень доволен. Приветливый, квалифицированный персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
GK
Go Kh
Отзывчивый и компетентный мастер. Быстро определили причину поломки
30 мая 2025, официальный ответ
Go, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 😁
ДЛ
Дамир Лукманов
Широкий ассортимент, удобное расположение, качественный инструмент и хороший сервис. Взял в аренду моющий пылесос, всё объяснили, прислали наглядную инструкцию. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Михаил Фитерман
Отличный сервис, отличный персонал, отличное обслуживание. Работают на совесть, рекомендую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Артем Павлов
Прям огромное Спасибо!!! Мастер Слава отремонтировал отбойник за который не брались в других сервисах, везде или отказывались либо лежал месяцами. Я нашёл свой сервис. Молодец.
21 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 💛
А Ааа
Просто шикарный сервис. Брали инструмент, немного подтупливал и нам заменили его на более мощный без каких-либо разговоров даже. Рекомендую ребят. Много точек по городу
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
ЭК
Эмир Кнухов
Большой выбор инструмента в хорошем состоянии. Приветливый и квалифицированный персонал.Спасибо большое ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВЖ
Валерий Жануков
Нашел через 2ГИС. Нужен был штроборез. Позвонил и тут мне предложили три варианта. Выбрал более дешёвый вариант. Нисколько не пожалел. Надо было только с утра этим заниматься, так как если вернешь этим же днем, то скидка приличная. . Кроме штроборезов тут есть большой выбор инструментов даже такие экзотические типа нивериров . Однозначно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ДД
Даниил Джантемиров
Работают на отлично. Брал рубанок сетевой. Оформили бысто, первый раз обращался. Когда выдавали - все показали, рассказали. Инструмент чистый, работает отменно. Определенно рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ильфир Халитов
Брал пылесос всё норм
10 января 2025, официальный ответ
Ильфир, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ТГ
Тимур Гожев
Отличная компания, брал инструмент в новом состоянии, соотношение цены и качества оптимальное, персонал очень доброжелательный все показали как правильно пользоваться инструментом, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
АХ
Айдамир Хасанович
Нормальный, достойный прокат. Оформление быстрое, без заморочек. Спасибо за чистый и рабочий инструмент
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дамир Кидаков
Доброго времени суток, брал пресс все отлично инструмент исправен сотрудники доброжелательный в общем все буду пользоваться услугами
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
РК
Рашид Колючев
Как то брал инструмент в аренду и там же смог купить расходники к нему, очень удобно, что не пришлось ездить по другим местам. В следующий раз там же и возьму снова.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Шаламов
Супер место, классный и профессиональный персонал, подскажут помогут, то что нужно, оборудование есть любое, что душе угодно. Приеду еще раз! Спасибо!
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
АХ
Амир Халкечев
Инструмент был в наличии, быстро оформили и выдали . Инструмент обслужен. Вопросов никаких не было. Молодцы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Али Альборов
. Всем советую цены меньше чем в других местах и оборудование новое!Хороший выбор инструментов, приемлемые цены. Обращался несколько раз, ни каких нареканий не было.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ибрагим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
SХ
Samir Хубиев
Постоянно беру здесь оборудование! Обслуживание на высшем уровне, всегда покажут как пользоваться оборудованием, отвеят на любые вопросы и подскажут какое оборудование лучше взять. Время оформления документов 5 минут. Всегда продемонстрируют что инструмент работает, дадут рекомендации и покажут как им пользоваться. Всем советую цены меньше чем в других местах и оборудование новое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Радмир Мухабатович
Спасибо огромное ребятам, очень выручили инструментом. Все прошло быстро, чётко и по делу. Однозначно буду обращаться только К НИМ.
12 декабря 2024, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РO
Радмир Oхтов
Всем привет, брал электролобзик, все отлично!!! Всем советую, отличный и приветливый персонал, все разъясняют по типу инструмента, что очень хорошо! Всем рекомендую, очень удобный сервис!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
аю
анита юревна
Огромный выбор техники на прокат, приемлемые условия. Перед выдачей обговаривали все условия аренды. Также производят ремонт. Советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анита, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Казанцев
Прекрасный сервис аренды инструментов. Очень доброжелательный и отвественный сотрудник.Оказывается у них есть еще и ремонт.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
mФ
matvey Ф
Обслуживание на высоте, спокойно, четко, быстро) порекомендовали какой инструмент взять. Уже воспользовались штроборезом и пылесосом. Работают как часы. Благодарю. Рекомендую однозначно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова.
Маша
Любимый прокат, много раз брала здесь необходимую технику под съемку и разные задачи. Сотрудники классные. Техника всегда заряжена заранее. Большой выбор. Если чего-то нет в наличие - предложат альтернативу, подскажут. Только положительный опыт и впечатления.
21 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марсель Саляхов
Пришел отремонтировать перфоратор все починили и сразу снял в аренду рубанок Спасибо вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤝