Клевер
Студия цветов
Салон цветов
ИП Кузнецов Г. В., ОГРНИП 317028000058305.
Позвонить
Сергей Семенов
Обращался сюда за цветами на день рождение дочери! Букет привезли во время как и договаривались, курьер был вежлив и без проблем нашёл куда нужно доставить. Букет очень красивый, сразу видно что собирали профессионалы, цветы очень свежие и высокие. Моя дочь осталась довольна такому букеты. Советую
Саша Дарк
Приобрела в салоне красивый букет и осталась очень довольна. Персонал встретил с улыбкой, помог подобрать гармоничную композицию и учёл все мои пожелания. Цветы свежие, оформление аккуратное и стильное. Приятное место, куда хочется возвращаться снова.
БМ
Бермет Максатова
Очень красивые букеты этот цветочный магазин хороший выбор 👍🏻
Ilya Nazarov
Супер место! Очень внимательный флорист и всегда гармонично и красиво организованные букеты, постоянно заказываю здесь и забираю уже перед встречей, удобно! Цены всегда радуют, даже дешевле чем в городе👍✨
Олег Карамов
Зашел вчера в ваш салон, чтобы выбрать букет для жены, и остался в полном восторге! С самых дверей чувствуется атмосфера красоты и свежести. Очень уютное и стильное оформление. Отдельное спасибо консультанту – помогла подобрать идеальную композицию, учитывая все мои пожелания.
ОИ
Ольга Ивановна
Выражаю огромную благодарность флористам «Клевера» на Нагаевском шоссе! Заказывала юбилейный букет для свекрови — флорист Анна внимательно выслушала мои пожелания и создала нежнейшую композицию из роз и эустом. Цветы были безупречного качества: свежие упругие бутоны без повреждений. Букет радовал больше недели, постепенно раскрываясь! Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно смело доверять. Рекомендую от всей души!
Анна Волкова
Я очень довольна покупкой в этом магазине цветов. Цветы свежие, доставка быстрая, оформление прекрасное. Обязательно закажу здесь снова! Рекомендую всем своим друзьям!
Артемия Якушевич
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
Лидия Богданова
Цветы здесь всегда свежие! Флористы знают, как порадовать клиента.
Дарья Савельева
Приобрели замечательный букет, он украсил наш дом и поднял настроение!
Анна Кисова
Флорист угадала с первого раза — букет получился стильный и нежный, прямо как я хотела! Спасибо большое 💐💕
Артур
Высокие цены, грубый персонал, несвежие цветы.
Оплата Сбер
Клевер, студия цветов
10 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер Предполагаем провести структурную работу по Вашему отзыву Для этого хотим уточни…
MF
Michale F. Mann
У меня был потрясающий опыт в этом цветочном магазине! Персонал был дружелюбным, внимательным и помог мне выбрать идеальный букет. Цветы были свежими, а дизайн был абсолютно прекрасным. Обслуживание было первоклассным, и я определенно вернусь снова. Очень рекомендую!
Олег Климко
Я регулярно покупаю цветы в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Букет свежие и красиво оформлены.
Кирилл Мазитов
Заказывал букет, флорист Лиана к моим пожеланиям прислушалась и сделала даже лучше, чем я ожидал. Цветы свежие, флорист доброжелателен и располагает к себе. Рекомендую.
Alex Brain
Очень удобное расположение, прямо у выхода с внутренних рейсов! Цены очень даже приемлимые! Желаю удачи в развитии, очень выручаете)