Центр чистоты
Клининговая компания
JN
J. N.
В восторге
Молодцы, профессионалы, оперативно приехали сделали уборку. Благодарю и от души рекомендую. Ксении спасибо за отзывчивость 🌹🌹🌹.
Анастасия Л.
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в компанию и всегда остаюсь довольна результатом их работы 🔥 Работники всегда вежливы и профессиональны, объясняют весь процесс и отвечают на возникающие вопросы. Недавно заказывала чистку диванов, услуга была выполнена очень качественно: диваны стали выглядеть как новые, убрали все пятна и неприятные запахи)
Евгения Сандалова
В восторге
Заказывала генеральную уборку. Специалисты клининга "Мята" сработали быстро, чётко и качественно. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Ксении за индивидуальный подход к моей не простой квартире. Успехов всей команде!
РО
Регина Осипенко
В восторге
Убирались у нас повторно. Уборка выполнено очень быстро, мы остались довольны как и в прошлый раз. Выражаем благодарность команде.
СЖ
Светлана Жирникова
В восторге
Была приятно удивлена существованием в Уфе нового клинингового сервиса «Мята». Ребята молодцы! Все качественно, быстро и по приятной цене. Заказывали ген уборку, на выходные уехали, вернулись, дома чисто, ароматно и уютно) спасибо Мята!
ВИ
Вероника Исмагилова
В восторге
Спасибо за вашу работу . Ваш профессионализм заслуживает уважения. Все блестит 👍
ЕГ
Елена Ганина
В восторге
Работы выполнена в полном объеме, все четко и слажено, общение вежливое, грамотный персонал!
Антон Токарев
Быстро,чисто и не дорого
Наталия Метельская (Плотникова)
В восторге
Первый раз воспользовалась такой услугой и не пожалела. Рада что обратилась именно в эту компанию. В доме все сделали быстро и главное очень чисто! Теперь за уборкой только к ним. Всем рекомендую.
ЭН
Эльвира Нафикова
В восторге
Хорошая организация. Отлично убирают, все быстро и чисто. Вежливый персонал, старательные, порядочные. Все понравилось, рекомендую 👍
Анна Гизатуллина
В восторге
Заказывала у них уборку, после ремонта в новостройке. Я в восторге. Все отмыли и оттерли от строительной грязи. Все блистит.
MK
M Kj
Отличная клининговая компания, рекомендую! 👍
ЮЖ
Юлия Железнова
В восторге
Обращалась к ребятам по уборке квартиры после проживания арендатора. Всё сделали на совесть. Спасибо!
r
rakh.askar
В восторге
Никогда не видел такой чистой квартиру
ГТ
Гульнара Токарева
В восторге
Недавно я воспользовалась услугой вашей компании и была очень довольна результатом! Команда пришла в назначенное время, быстро и отлично выполнила работу. Я рекомендую эту компанию всем, просто супер, спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ Буду всегда вашим постоянным клиентом!
ДД
Дмитрий Донской
В восторге
Заказывал уборку рабочего помещения, все сделали отлично. Рекомендую.
Катя Лучшая
Совсем не понравилось
Услуга оказана не полность и не качественно. Менеджер Ксения на звонки не отвечает
Владислава Павлова
В восторге
Заказывала влажную уборку квартиры, где никто не жил последние 1,5 года, перед приездом. Уборку сделали отлично! Было очень приятно приехать в чистую уютную квартиру. Спасибо!
Алина Сахипова
В восторге
Обращалась с просьбой вымыть окна в клининговую компанию Мята. Понравилось, что менеджер ответила на все вопросы, договорились о дате, времени и сумме. Благодарю Альфию за помощь в мойке окон: качественно, аккуратно, оставила безукоризненную чистоту. Альфия пришла минута в минуту, всё необходимое принесла собой. Я довольна, будем обращаться ещё, и порекомендую друзьям.
ЭГ
Эльмира Гареева
В восторге
Качество уборки очень понравилось , везде чисто и свежо ! Благодарю!
Цч
Центр чистоты, клининговая компания
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Будем рады, если наши услуги и в дальнейшем будут вам полезны!
ГА
Гульфия Аскарова
В восторге
Отзыв: Я давно мечтала о том, чтобы сделать клининг в своей квартире , и я очень рада, что обратилась именно в мяту . И хотела бы особенно выделить работу, которую они выполнили с моими окнами. Они стали абсолютно идеальнымо чистыми! Также я хотела бы отметить мытье духовки и микроволновой печи которые стали выглядеть как новые. Я хочу выразить благодарность всей команде мята за их отличную работу. Команда была профессиональной, вежливой и внимательной к моим потребностям, а клиент я очень щепетильный. Но Они выполнили работу в срок и сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои ожидания. Я очень довольна результатом и определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по уборке. Обращусь еще не раз!
Цч
Центр чистоты, клининговая компания
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и высокую оценку выполненной работы! Будем рады снова и снов…