CoolStom
Стоматология
Артур Миннибаев
Обратился в эту клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно. Перед удалением врач изучил снимок и предложил вылечить соседний зуб. Я записался на лечение к Екатерине Александровне, и хочу выразить ей особую благодарность. Она уделила мне много времени и внимания. Лечение заняло четыре дня, но результат того стоил.
Альфия Кинзягулова
Уважаемые доктора клиники Goolstom! Выражаю искреннюю благодарность за доброжелательность и профессионализм. Большое спасибо Эрнесту Рустемовичу, Марселю Ильясовичу, Екатерине Александровне и Римме Рашидовне! Благодаря вам я теперь с зубами! Хочу пожелать клинике процветания, а докторам здоровья и счастья! Рекомендую обращаться в эту клинику!
Art Ket
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной стоматологической клинике! Особенно хочу отметить доктора Эрнеста. Я знаю Эрнеста с малых лет и могу с уверенностью сказать, что он – не просто отличный специалист, а настоящий профессионала своего дела! Он продолжает династию, начатую его отцом, и преумножает труды, вложенные в нее его матерью. Эрнест всегда находил время на учебу, погружаясь в огромные учебники. Он очень педантичен и требователен к себе, что гарантирует высокое качество его работы. Вся команда клиники - это опытные профессионалы с огромным опытом. Я уверен в каждом специалисте, работающем здесь, и знаю, что они выполнят свою работу на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое лечение! Вы не пожалеете!
11 сентября 2025, официальный ответ
Art, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Неркэс Тухватуллина
Стоматолог терапевт Екатерина Александровна вылечила мне зубы без анестезии, так ловко формирует поверхность, что их не нужно шлифовать, то есть зуб при надкусывании не мешает вовсе. Золотые руки!
18 июля 2025, официальный ответ
Неркэс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
О
Олег
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Андреев
Хорошая стоматология, мне все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам все понравилось. Если у…
SZ
Sabrina Zaripova
Профессионализм на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо за такой высокий отзыв о нашем профессионализме. Нам крайне приятно…
НА
Нигора Абдуллаева
Хорошая современная клиника
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигора! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы стараемся создавать ко…
AG
Andrey Guryanov
Очень грамотный и тактичный врач. Спасибо Ильнару Фаргатовичу за внимательное отношение и качественную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что визит к нашему врачу Ильнару Фаргатовичу оставил у вас поло…
. .
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Благодаря вам я попрощалась со страхом стоматологов! 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам удалось преодолеть страх перед посещением стоматолога. Ваше у…
СМ
Сергей Михайлов
Очень все понравилось, отличные врачи профессионалы, все вежливые внимательные. Вылечили без боли 2 зуба. И в будущем буду обращаться только сюда. Всем советую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
k
khofiz
Всё на высшем уровне 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СА
Сабина Ахмадулина
Клиника CoolStom приятно удивила — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. В помещении чисто, уютно и стерильно, всё располагает к доверию. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райнер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество обслужива…
ШБ
Шахзодахон Бахтиёрзода
Очень тёплая и уютная клиника! Персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо стоматологу Ильнару Фаргатовичу — добрый, внимательный и аккуратный врач. Лечение прошло спокойно, без боли и страха. Приятно возвращаться именно сюда!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзодахон Бахтиёрзода! Спасибо за ваши добрые слова о нашей клинике и команде. Нам о…
Yosumani Khushbakht
Мне нравится эстетика клиники и добрые и отзывчивые врачи 😇
13 мая 2025, официальный ответ
Yosumani, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Раушан Закиров
Отличная стоматология. Отдельное спасибо, ортопеду Эрнесту Рустамовичу👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Аля А
Очень понравилась стоматология. Абсолютно весь персонал приветливый , отзывчивый. Особенная благодарность врачу Екатерине. Внимательная , безболезненно вылечила зуб, есть с чем сравнивать, очень ответственное отношение к своему делу💜 приду еще !
15 апреля 2025, официальный ответ
Аля. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
РЯ
Роман Ягофаров
Отличные специалисты, посещаю не впервой. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья сайфутдинова
Обратилась с проблемой хруста челюсти к Руслану Ринатовичу, после безрезультативного лечения в другой стоматологии. Не много истории… обратилась я в уфимскую стоматологию на Гоголя , мне сказали,что у меня тяжелый случай и за меня браться никто не будет в Уфе, отправили меня в Москву , сделали шину , после чего у меня были дикая ноющая боль … ну в общем оставив в районе 170тыс руб на уфимскую и московскую стоматологию - результат был 0 . По счастливой «случайности» нашла Р.Р. , итог: сказал выкинуть неправильную шину, каждые 2-3 дня он вызывал на прием, смотрел , изучал весь мой рот( никогда не было столько внимания моей челюсти😁 - как у него , что может не порадовать, досконально изучал где смещение и какое) .. ну и как итог : спустя 2 месяца , в ценник практически в 5 раз дешевле , изготовил мне шину, через месяц как итог у меня челюсть не хрустит, я наконец-то могу кушать ! ( проблема до него была на столько , что я не могла кушать даже хлеб ) безумно благодарна Руслану Ринатовичу! Ну, а впереди у нас ждет еще работа, но это уже после 🤰😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
Даниил К
Добрый персонал с которым приятно общаться. Холл и кабинеты не просто чистые, а прям блестят. Новое оборудование и опытные хирурги. Даже удивительно, что при всём при этом цены весьма сдержанные, особенно для Уфы.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей кл…
И
Ильдус
Посоветовали данную клинику и теперь клиника стало основным местом для лечения зубов. Отличный персонал , начинаю от обаятельного администратора, до мастера своего дела врача . Конечно есть вопросы по парковке , но это проблема наверное у всех , просто нужно приезжать за ранее, чтобы найти где поставить авто.
9 января 2025, официальный ответ
СП
Светлана Перевозчикова
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике CoolStom. Атмосфера в клинике очень лёгкая и приятная. Начиная с администратора Гульназ. Медсестры Богдановой Р. Р. В течение 10 лет наблюдаюсь у ортопеда Баишева Э. Р. Была имплантация зуба и коронки. Все сделано на отлично. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу. Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим новым годом! Счастливых и радостных вам дней.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень п…
Альберт Ибатов
Приятная девушка Гульназ на ресепшене налила кофе, спасибо Ильнару Фаргатовичу поставил пломбу всё по красоте, мне понравилось зубы лечить только к вам 😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Альберт! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Сагидуллина
Замечательная стоматология! Гаянов Р.Р. профессионал своего дела, обратилась с Дисфункцией ВНЧС, итогом лечения довольна! Советую данного специалиста!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЭУ
Элина Ульянова
Приветливый и вежливый персонал, грамотные врачи) Приятная атмосфера 😻
20 ноября 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Фомина
Замечательная клиника, отличный сервис. Гаянов Р.Р. профессионал высочайшего уровня. Всем рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ЗШ
Зоя Шамилевна
Уважаемые доктора Клиники CoolStom!!! Хочу выразить искреннюю благодарность вам и вашему руководителю Баишеву Эрнесту Рустемовичу за чуткое отношение к клиентам, добросовестный труд и преданность своему делу! Отдельное большое спасибо за лечение хочется сказать: хирургу Салимову М.И., терапевту Нурмухаметову И.Ф., ортопеду Гаянову Р.Р. медсестре Богдановой Р.Р., управляющей Султановой Г.Ф. за профессионализм в своей работе, доброжелательность к клиентам. Желаю всему коллективу Клиники крепкого здоровья и всех благ!!! А, жителям г. Уфы, рекомендую обращаться в Клинику CoolStоm, за качественным лечением и протезированием зубов. С уважением Резбаева З.Ш.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рада Асоян
Качество работы шикарное. Все очень на высоком уровне. Врачи профессионалы. Рекомендую всем.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ГК
Галина Каримова
Замечательная современная высокотехнологичная клиника и ,самое главное, профессиональные врачи, которые очень качественно и безболезненно и лечат, и протезируют, предлагая самые эффективные методики и материалы.
Светлана Гильманова
Знакомая посоветовала эту клинику CoolStom, после этого я обратилась к ним! И ни капельки не пожалела. Коллектив очень хороший и дружелюбный все очень вежливые и компетентные, а самое главное профессионалы своего дела! И ещё один не мало важный момент-цены доступные 👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Тимур Сафаров
Большое спасибо за качественный сервис, сделали все очень хорошо
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Вероника Николаева
Отличная клиника. Прохожу лечение у ортодонта Тимура Анваровича. В восторге от его профессионализма. Взялся за мой непростой случай с полной отдачей и учетом всех особенностей. Спасибо!
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Араик Макичян
В клинике Coolstom лечусь много лет, ходим всей семьей, приятный персонал, хорошие доктора и качественное обслуживание. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
??
?????? ???????????
Отличная стоматология , самые лучшие врачи , все на высшем уровне 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
КМ
Кирилл Марынич
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в Стоматологическую клинику COOLSTOM по адресу Уфа Гафури 54. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это хирург имплантолог Эрнест Рустемович. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
РГ
Римма Гарифуллина
Хотела бы поблагодарить ортодонта Тимура Анваровича за его профессионализм, преданность делу. Доктор всегда спокойно и дружелюбно проведет осмотр, выполнит необходимые манипуляции в полости рта. Вместо стандартного решения - установки брекетов,предложил альтернативное лечение. Процесс идет, челюсть двигается. После переезда в новую клинику стало ещё приятнее приходить на прием. С большой благодарностью к вашему делу🙏
29 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Мира Габсалямова
Отличная стоматология,прекрасный персонал и лучшие врачи,хожу исключительно сюда,всегда хорошие впечатления от сервиса, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
ALOE MANIK
Самые лучшие доктора - настоящие профессионалы своего дела. У Тимура Анваровича проходила лечение брекетами, затем виниры у Руслана Ринатовича. Очень четкая работа, без лишней «воды» и трат.
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ГГ
Гузель Гузаирова
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Гаянову Руслану Ринатовичу. 10 лет назад я делала у Руслана Ринатовича 4 вкладки, 4 коронки на них и 1 коронку на имплант. Сейчас сделала 2 новых вкладки, 2 коронки на них и обновила 2 старые коронки так как с возрастом десны оголились. Это огромное счастье когда с проблемными зубами попадаешь к хорошему специалисту!
24 июля 2024, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам, всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Сурнина
Очень приятный персонал, чистая клиника. Но самое главное это врачи , на высшем уровне! Гаянов Руслан Ринатович-профессионал! Лучший ортопед!
23 июля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Меллит
Прекрасная стоматология, тот случай , когда в клинике всё классно ! Начиная от интерьера, заканчивая профессиональными сотрудниками . Здесь работает самый лучший ортодонт в городе- Тимур Анварович, которому вы можете довериться на все 100% . Большое вам спасибо и успехов во всем))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Марат Хантимиров
Прекрасные врачи, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникабельность Администратора Гульназ !!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим 🤗 Успехов вам ❤
Ляйсан Тазиева
Отличный, высоко квалифицированный персонал. Очень приятное и доброжелательное отношение! Грамотные специалисты! Спасибо большое! Дальнейшего вам роста и развития! Вы МОЛОДЦЫ!!! Держите свою марку!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
НГ
Наиля Галлямова
Менеджер Гульназ не прощается с посетителями, также достаточно грубовато отвечает. Надо было забрать капу у врача, ждал минут 25, просил менеджера уточнить, когда примерно выйдет врач, ответ был "ФИО закончит и выйдет". Ну, спасибо. Казалось бы, ничего сверхъестественного в просьбе уточнить, сколько осталось ждать.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Уважаемая Наиля! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Нам искр…
Дарья Дудина
Очень долго решалась поставить брекеты. По рекомендации записалась на прием к Тимуру Анваровичу. Он профессионально на простом языке объяснил и показал на снимке, как должно быть, что неправильно расположено и как можно исправить. Вот уже 2 год ношу брекеты, и я вижу , как мои зубы становятся в правильный ряд , и формируется правильный прикус. Благодарю и рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дадо Кадиров
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашел в центре CoolsStom, уютная обстановка, душевность сотрудников. Принимал меня врач Баишев Эрнест Рустемович, хочу сказать ему спасибо. Всё внимательно выслушал, безболезненно поставил мне виниры. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо! И конечно же благодарю Гульназа))
15 июля 2024, официальный ответ
Дадо, добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Кошелева
Я выражаю свою благодарность клинике CoolStom и всему персоналу особенно я благодарна врачу Баишеву Эрнесту Рустемовичу протезировал меня имеено он и я очень к этому рада при выходе вас встречает такая прекрасная милая Девушка Советую всем !!!
Регина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгений Соловьев
Профессионалы и мастера в своём деле! Восхищаюсь! С благодарностью и уважением
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Линара Кулембитова
Профессионалы своего дела,команда врачей к которым хочется возвращаться,грамотно,понятно,и главное результат с первого посещения…за красивым лицом,челюстью-только к ним!!!спасибо Руслан Ринатович и Тимур Анварович!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ГА
Гульмира Асылбаева
Прекрасная клиника, вежливый персонал, врачи-профессионалы. В стоматологии чисто и уютно. Рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸