Лев
Торговая компания
РШ
Регина Швец
Приобретали мульчу и мраморную крошку! Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Все рассказали, дали рекомендации. Все быстро и оперативно👍
Евгений Лисовский
Быстро, чётко, всё отлично!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова!
ТФ
Тимур Фомин
Покупал цемент у данной компании для заливки фундамента под баню в прошлом году, качество отличное, советую всем, буду обращаться ещё в данную компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
НЮ
Надежда Юртова
Рекомендую данного продавца на все 100%! Быстрое взаимодействие, хорошая консультация была при личном общении. Всё чётко, понятно. Нашли место выдачи довольно быстро. Пока ехали до дома в машине стоял невероятный аромат лиственницы. Сам товар качественный, мешки полные, кора хорошая. Вообщем, советую. Цена =качество- про это место!
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный и развернутый отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
м
мария
Все отлично, продавец на месте отвесил нужное нам количество крошки змеевика, в чистые мешки , крошка без мусора.
Мария, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
ТА
Татьяна Агишева
Брала кору лиственницы, все здорово, цена приятная.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ВФ
Владислав Филимонов
Все отлично спасибо продавцу
17 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо , Владислав, за Ваше доверие! Будем рады Вас увидеть снова!
Шарипова Лилия
Второй год беру кору лиственницы, в этом году еще взялв декоративные камни . Качество супер, цена приятная. Сервис на высоте)
17 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и фото! Дизайн просто радует глаз! Будем рады увидеть Вас снова)
МГ
Марьяна Ганеева
Прекрасный продавец! Ответил на все вопросы, подсказал! Хороший товар👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Алёна Сушкина
приятные цены и продавцы. спасибо за качественный товар 💕
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова 💛