Автокомплекс
в рабочее время были закрыты, пятница 25 июля 19:45
Зачем Тебе
Закрыто в рабочее время
Александр Книсс
Подъехал сменить вентиль на колесе. Клиент уже был но сказал что не торопится и попросил мастера мне помочь. Молодой мастер быстро снял колесо, а я минут 5 покупал вентиль на верху, там принимали товар. В итоге через 11 минут я поблагодарил всех и уехал довольный. Учитывая опыт в других шинках кто отказался а кто не захотел где мастера нет, Я очень рад, что у вас адекватное отношение!
Р
Регина
Колеса нормально отремонтировать не умеют. Зато денег сдерут по полной.
рр
радмир радмир
Работники не хотят работать,по срочности нужно было на сто , отнекивались что только шиномонтаж. Не сто а шарашмонтаж
mii_88
Отвратительный шиномонтаж. Персонал неквалифицированный. Смонтировали 2 шины на диски внутренней частью наружу. Увидел только на следующий день. Написал им на ватсап, попросил вернуть деньги за эти 2 колеса, т. к. был там проездом и возвращаться туда не собирался. Наглым образом ответили, что шины они не собирали и деньги не вернули. Оплата тоже только переводом на карту и чека никакого не дают, уходят таким образом от уплаты налогов. Надо будет ещё пожаловаться в Роспотребнадзор и Налоговую инспекцию, заодно и в Пожарную инспекцию, думаю нарушений найдут массу. Обходите стороной эту шарашкину контору.
ИМ
Ильфак Маннапов