Дариссимо
Студия праздника
Кристина Андреева
Уже несколько лет заказываю шары исключительно здесь. Выполнят любой запрос из пинтереста, стойкость Шаров до месяца 🫢 рекомендую всем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв🫶Нам очень приятно, что наши гелиевые шары наполняют ваши праздники радостью и волшебством✨️🎈
Julia Gabdrachmanova
Спасибо, всё супер, интересные варианты для сюрпризов
13 декабря 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, что вам понравились букеты из шаров и гелиевые шары❤️
АЧ
Анастасия Чернышева
Лучшие шары . Качество , выбор огромный . Заказывали у Татьяны связку шариков для мамы , был восторг . Да еще и пролетали очень много дней . Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше, чтоб наши…
LS
Li Sa
Я беру шары у этой компании уже 4 года. Ни разу не подводили. Шары стоят очень долго окола месяца. Ни холод ни жара им не почём 😄 Большой ассортимент. А букеты уже отдельная история. Я в них просто влюбилась. На каждый праздник заказываю. И учителю брали, и подругам, и дочерям на дни рождения. Свечи, фонтаны на торт всё берём там. Очень всё нравится. Спасибо💗
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li! Огромное спасибо за высокую оценку и ваши красивые фотографии!!! Очень приятно, бы…
Анастасия Петрова
Берём не первый раз! Шары отличные стоят больше месяца всегда. Татьяна приветливая и доброжелательная! Очень рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и ваши красивые фотографии❤️ Нам очень приятно быть частичкой вашего праздника🤗
Анастасия Огородникова
Отличный выбор шаров. Приветливый персонал. Приятно удивлена, что вот уже 16 дней шары летают. Очень советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤