Дом Хлеба
4.3
4.3
Ф
Фрося
По утрам здесь очередь, но она движется быстро. Все налажено: продавцы ловко упаковывают, принимают и картой, и наличными. Никогда не ухожу без теплого, только что испеченного батона.
Л
Лилия
Отличная выпечка к чаю. Беру слоеные язычки с маком и творожные кольца. Все всегда свежее, не приторно сладкое. Цены очень демократичные. Приятно, когда качество доступно.
Вася
У них потрясающие булочки с корицей. Нежные, ароматные, с хрустящей глазурью сверху. Беру каждое утро к кофе. Как будто начинаешь день с маленького праздника.
П
Полина
Лучшая пекарня в районе. Проверено годами. Все соседи сюда ходят. Всегда свежо, вкусно и недорого. Нашли свой идеальный баланс и держат марку.
МТ
Матвей Т
Простая булка с кунжутом. Ароматная, кунжут свежий. Едим просто так, без ничего. Вкус детства, который сложно найти в современных булках из супермаркета.
Викуша
Хлеб для тостов белый — идеальный. Не крошится, в тостере получается румяным и хрустящим. Рекомендую для быстрых завтраков.
Анастасия Владимировна
Цены ниже, чем в сетевых гипермаркетах, а качество в разы выше. Теперь хлеб покупаю только здесь. И морозилку забиваю впрок, когда удается купить со скидкой.
Артур Бадретдинов
Спасибо за негативные отзывы, очень они странные, я стишок написал про недовольного покупателя (Он только срет на карте). Вредный покупатель. Оставлю я гневный отзыв сегодня Заново новый, Пусть давит продавца с заботой Жест мой добровольный. Ну что продать не можешь Повар ты от Бога, В неумелых руках такое Покупать не будут особо!
ЯБ
Ярослав Бусыгин
Прекрасная семейная пекарня с душевной атмосферой. Обслуживание вежливое, ассортимент широкий, цены доступные. Отдельный плюс - горячие круассаны прямо из печи.
РК
Роман Карелин
«Беляш» называется…. Позорище
РГ
Регина Гарейшина
Выпечка очень вкусная. А вот менеджер просто грубияна, человек не умеет разговаривать.
ЮР
Юлия Романкова
По пути в институт очень часто захожу в эту пекарню, обычно на перекус беру несколько булочек и какое-нибудь сладкое пирожное, цены адекватные☺️
Ну очень вкусные булочки, те которые с сыром невероятно вкусные и тянучие!! Определенно рекомендую
ОИ
Ольга Иванчина
Пекарня хорошая,часто сюда заходим и всегда находится что-то сытное на перекус
ДБ
Диана Белистова
Самый вкусный хлеб и пирожки! Всегда свежее и вкусные . Рекомендую покупать только тут ! 👍
МЩ
Милена Щербакова
Ароматная выпечка и свежий хлеб! Всегда вкусно и душевно. Рекомендую заглянуть на завтрак!
Матвей Жуков
Живу рядом, захожу за пирогом с яблоком и хлебом, брал хачапури, тоже понравился
AN
Artem Nurlanov
Не пекарня, а просто находка! Цены даже на самые простые булочки ниже чем в сетевых магазинах, качество выпечки отличное👌
НЛ
Никита Литвинков
Очень нравятся сочники с творогом, постоянно беру по 2 штуки, вкус просто бомбический👌
Анна Соколова
Самые вкусные булочки у нас на районе, ценники ниже чем в других пекарнях🫶
ДБ
Дарья Белых
Отличное качество продукции, захожу на регулярной основе, булочки теплые и вкусные ❤️)
Г?
Гульназ ?????????
Купила треугольники, вкус ужасный отдает каким то жиром, впридачу из мясо вытащила пленку, если это можно назвать мясом.Из чего это готовят и где непонятно. Утро доброе)
ДХ
Дом Хлеба, пекарня
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, используется куриный фарш халяль.
Сергей Сергей
Хороший вкусный хлеб темный, без вредных дрожжей. Очень хороший плюс пекарни что вместо пластикова пакета используют бумажный пакет.
РЧ
Рустам Чурагулов
Всё что тут брал оказывалось не вкусным. Но окончательно терпение лопнуло когда купил хот дог. Сосиска не вкусная, салат вялый, соус или майонезный соус отвратительный не сочетается и мало, единственное булочка относительно нормальная. Бутерброды отвратные, хлеб лучше купить в другом месте. Больше сюда не зайдём.
ВН
Виталий Нечуйветер
Хлеб сегодня купил ! Это просто чудо !!!! Сижу и просто ем хлеб с чаем !!!! Супер !!!
Айдар Абдуллин
Продают сметанник, посмотрите на толщину. И делайте выводы, стоит что-то там покупать или нет.
ЛС
Луиза Сабирьянова
Работают с открытой продукцией без перчаток! Сначала этими же пальцами трогаются деньги, кассовый аппарат, затем берут мешкочки этими руками, хлеб и остальное. Уф не могу 🆘🆘🆘🆘🆘
Кристина Казаковцева
Самое то место где можно быстро подкрепиться
НР
Наргиза Рыбакова
Салат мимоза вкусный и цена хорошая , ещё пончики берем в офисе чай пить
Чебуреки покупаю постоянно и бородинский хлеб
Артур Артур
Очень вкусные кексы
ХС
Харин Сергей
Мне понравились беляши печеные и трубочки со сгущёнкой, приду еще за ними
ОН
Ольга Никель
Брала капучино с горячим бутербродом, вкусно
Ринат Ямалтдинов
Чебуреки и беляши очень вкусные.
Кредо Крейцер
Хлеб - вкусный, слава богу, частенько берем, за это спасибо 🙏 НО выпечки … чес слово, жирно, невкусно, десерты тоже самое … очень жаль, ощущение, что бизнес в долгосрок вас не интересует … мы же, жители ЦБ, если вкусно, каждый день бы что-то покупали, но увы… такое кушать не хочется ((( поменяйте повара/кондитера или поработайте над качеством
ВА
Вероника Абросимова
14 августа в 20:29 зашла за хлебам, оставался последний, попросила хлеб и выбирала другую выпечку, мне женщина в грубой форме сказала, выбирайте быстрее, либо я хлеб отдам другому покупателю, что в итоге так и получилось
П
Пользователь
Вроде вкусно было по началу, а потом покупаешь какой нибудь курник и видишь его пустым внутри, или ещё что нибудь хуже, заходишь в магазин, на выпечках и на хлебе осы, мухи, говорят покупайте, все нормально, неее спасибо, сами ешьте этих мух и ос, больше туда не ногой Хочу списать бонусы, сразу кричат, что это вам надо, а не нам, тихой ужас...
ВЭ
Валеева Эльвина
1.07.24 купили пирог Длинный черный волос не только снаружи,а еще и внутри!
kitekat Chinchoppa
Вроде бы неплохо и вкусно, но потом у пекаря случается плохое настроение, и в ассортименте появляются такие вещи, как элеш с курицей и сладким тестом, плоские из-за опустившегося теста сосиски в тесте, булочки с корицей, где от корицы только название...
IA
ILGiZ AGLYAM
Хорошее место
Эмиль Файризов
Хот дог 110₽ или 120₽ Самая дишманская не вкусная сосиска , и то не целая а половина сосиски. Безвкусная самса ,лук чуть чувствуется . -0 из 10 ужасно
ФХ
Фидан Хисамов