Сытый Батыр
Семейные халяль-кафе и пиццерии. Работаем круглосуточно! Доставка
Посмотреть меню
Эльза Идрисова
Выбран компанией
Любимое заведение нашей семьи! Самое вкусное место. Даже из города голодными приезжаем чтоб тут поесть. Очень приветливый персонал и администратор. Удачи и процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Все отлично . Вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ИВ
Ильмир Вахитов
Все вкусно 🙏
Здравствуйте! Спасибо, Ильмир, за отзыв, рады работать для вас 😉
Дарья Костина
Много вкусных позиций в меню.персонал очень добрый и вежливый ,всегда готовы помочь🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
UU
Usmon Usmon
Все просто шикарно нет слов всем рекомендую заходите попробуйте пиццу не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Usmon! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
МИ
Марат Ильясов
Замечательное место! Приезжаем разговариваем, вкусная еда, вкусный чай! Отдыхаем с компьютерами сидим!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ПД
Павел Дадонов
Готовят вкусно, бургеры, конечно, у них так себе, но это и не бургерная. По недостаткам: - пытался сделать заказ через сайт, не приходят смс для аутентификации - при попытке заказать по номеру телефона, девушка на том конце сказала "В Нагаево нет доставки, только самовывоз", хотя соседу месяц назад привозили - время ожидания заказа в зале 20-30 минут. Это если 2 пиццы заказываешь при пустом зале Если у вас есть время и возможность доехать до Батыра и подождать заказ минут 20-30, то однозначно рекомендую, В Нагаево есть, буквально, только пара мест где готовят вкуснее и ценник демократичнее или на том же уровне
Аскар Абсалямов
Не первый раз покупаем в этой точке и всегда были довольны обслуживанием ,едой. Но в этот раз не понравилось . Заказали пельмени отдельно с бульоном, от посуды и бульона в который был налит бульон пахло рыбой , попросил поменять на что мне ответили "- Это приправа она так будет пахнуть." и не стали менять. Даже после слов ,что никогда так не плахо не стали менять ,а лишь пытались отговориться и переубедить . На что я просто оставил этот бульон им
Марьям Байназарова
Заказывали пиццы картошку фри и наггетсы, все сделано быстро , было вкусно . Дальнейшого процветания
12 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИЛ
Игорь Л
Очень вкусный куш ханский. Заказал по телефону, пока доехал до кафе все уже было готово. Если не осталось времени на готовку дома, то очень хорошая альтернатива. Работают круглосуточно. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
Ильнур Суяргулов
Хорошее заведение с удобным расположением. Блюда Халяль, всегда чисто и уютно . Большой выбор в меню , можно заказать с собой . Нам нравится, с удовольствием приедем еще раз 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, огромное спасибо 🙏 Успехов вам 💛
ДА
Диана Абдрахманова
1) заказ ждали ровно 56 минут, при том что те, кто заказал после нас получили в 2 раза быстрее. два донера где внутри 2 куска люля 3 кусочка помидор и огурцов так долго не готовится! 2) мы живём в 2 минутах от кафе, как только нам отдали заказ и мы приехали домой я достала из пакета вот эту кашу из соуса и лаваша вместо донера. донер невозможно было взять руками и поесть. 3) за такое качество и такое обслуживание заплатили примерно 1200 рублей за 2 донера и фри, по факту все это не стоит и 200 рублей. 4) нам ещё пришлось ждать кассира чтоб сделать заказ, хотя двое около кассы просто стояли и смотрели на людей, нас почему то не видели 5) картошка пережарена на старом масле, которое не меняли дней 5, соли абсолютно нету в том году я тоже разочаровалась едой и ожиданием, решила дать второй шанс и 100 раз пожалела.
Василиса Премудрая
Уютное место,вежливый персонал, вкусная еда,всегда ходим сюда с детьми с удовольствием
30 октября 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Г
Гузель
Наш любимый ресторан , еда супер вкусная, атмосфера приятная, персонал вежливый, ваши акции крутые , интерьер классный, уютный и современный. В общем, вкусно чисто, всем рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
РР
Руслан Рифович
Вкусно,спасибо 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ver Tur
Вкусная шаурма Здорово, что можно оформить заказ на сайте ко времени Приехали и уже все было готово 🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ver! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Д
Давид
Сделал заказ на сайте, списал накопленные бонусы, оплатить его не смог из-за ошибки на сайте. Приехал за заказом, думал оплачу на месте. Менеджер мне ответила, что заказ не был принят, так как оплаты не было. Попросил снова оформить заказ, списать бонусы... Оплатил, списали деньги с карты, но заказ не оформился уже в самом кафе. И так два раза. В итоге оплатил налом без списания бонусов. В итоге заплатил за заказ 3 раза. Да, деньги за два заказа банк наверняка вернет через дня три, но осадок остался... Почините бонусную систему! Любим это кафе всей семьёй, постоянные клиенты! Также просьба изменить меню, добавьте новые пиццы, приелись...
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 И обратную связь! Мы обязательно учитываем все пожелани…
Галия Файзуллина
Удобное расположение рядом с игровой площадкой, в остальном как всегда: вкусно, чисто, сервис отличный.
29 августа 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Серик Курдов
Очень часто посещаем это прекрасное заведение , нам очень нравиться!!!! Во дворе есть детская площадка, пока готовится дети играют. Все всегда очень вкусное!
23 сентября 2025, официальный ответ
Серик. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Алинка Семавина
Первый раз посетили сегодня ваше заведение, не ожидали что будет такой хороший сервис и вкусная еда. Попали сегодня на акцию пицца в подарок , что очень классно для нашей больший компании. Пицца обалденная, особенно пеперони)) Очень хорошие впечатления остались, вкусная еда, приветливый персонал, которой помог определиться с выбором, а также очень уютный зал👍 Обязательно вернемся к вам)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Дарья С
Когда только открылось, все было отлично. Сейчас стало совершенно наплевательское отношение. Подходишь к кассе для заказа- кассир стоит уткнувшись в телефон и совершенно не обращает на тебя внимания. В меню много вкусных позиций, но по факту- для коктейлей нет молока, для пиццы нет сыра. Но цена на указанные позиции от этого меньше не становится. С наплывом клиентов неторопливый персонал не справляется, да и особо не стремится торопиться. Да, готовят вкусно, но с таким отношением идти туда не хочется даже за вкусной кухней.
swg swg
Первый раз зашел в Нагаево, очень вкусно и качественно. Рекомендую однозначно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИН
Ильнур Нурмухаметов
Очень уютное, красивое место, приветливый персонал. Есть обслуживание на башкирском языке. Все очень вкусно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсылу Вахитова
Очень вкусно готовят , вежливые сотрудники , приеду и не раз))
Айсылу, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ф
Фара
Ради пиццы езжу с Черниковки Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Супер все вкусно, быстро и чисто. Сотрудники вежливые спасибо большое ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фара! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Фуркат Тагаев
Бываем в этом заведении часто, все супер, все вкусно особенно пицца Атай, рекомендую 👍
Фуркат благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Мальбек
Очень нравится это заведение! Вкусно, свежо, быстро. Чувствуется, что руководство не экономит на продуктах, качестве, соответственно и на гостях. Так держать, вы молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Гульшат Игнатьева
Вкусно, круглосуточно, все вежливые. Но обслуживание очень хромает.. долго, когда нет полной посадки. Девушка молодая на кассе, что не спросишь не знает, постоянно путает заказ говоришь одно пробивает другое. Итак каждый визит. Народу много на кухне, визуально нет порядка в работе именно. Один молодой парень, бегает и про приложение рассказал и итд прислушайтесь начальство, проводите с работниками беседы, мастер классы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, это ценно слушать от постоянных наших клиентов…
ДХ
Динар Хаертдинов
Всё понравилось! Буду приходить ещё. Единственное, есть предложение - добавить в меню говядину.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динар, за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Пожелания ваши учтем! )
Регина Регина
Отличное кафе, традиционная башкирская кухня, очень вкусно! Всем рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за ваш отзыв 💛
Светлана Светлана
Хорошо что вы открылись в Нагаево, давно любим кушать у вас пиццу. Надеюсь будут поддерживать качество на нужном уровне, успехов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
ЭЯ
Эльвира Ямилова
Я очень довольна посещением этого заведения. Всё было чётко и понятно с самого начала — обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, свежая и приготовлена в чистых условиях, что очень важно. Обслуживание быстрое и без задержек. Хотела бы особенно отметить администратора Ибрагима — настоящего мастера своего дела. Он внимателен к каждому гостю, профессионально решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет халяльное и качественное питание!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Алина Ммм
прекрасное место! все чисто,сотрудники очень вежливые,и всегда готовы помочь с выбором ! меню разнообразное,советую! администратор Ибрагим всегда готов помочь решить все возникшие вопросы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Альбина Харисова
Сначала рассердилась, написала отзыв, что заказ задерживают. Потом администратор позвонил и извинился, поэтому убираю плохой отзыв, потому что всегда заказываем тут еду, все вкусно, спасибо ❤️🙌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Алия Валеева
Ммм, вкусно! Ещё хочу ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Лиана Ганиева
Теперь это наше любимое заведение! Очень вкусно, чисто и аккуратно. Вкуснейшие донеры и пицца!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
М. Г.
Очень вкусно, особенно все, что связано с кониной. Любим это заведение, спасибо! 💞
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Азалия Давлетова
Отличное место, все Максимально вкусно и быстро. Девушка на кассе красавица, всегда помогает с выбором и вежливо обслуживает. Рекомендую морс со смородиной и пиццу Ай, стабильно вкусно 😋 желаем расширяться и процветать 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Азалия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
R
Rocomat
Познакомьтесь с заведением, которое стандартно вводит в восторг всех моих друзей, родственников и знакомых, особенно тех, кто в гостях из других городов и стран. Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы. Считаю этот ресторан лучшим (на мой взгляд). Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд. Уютная атмосфера, большие окна и завораживающий вид. Персонал вежливый и приветливый. Прекрасное место для семейного ужина! Мы с супругой пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу! Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендуем всем любителям необычной кухни! 👍👍👍👍👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Обзор Обзоров
Отлично, быстро
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Обзор, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ТК
Тимур Каргинов
Вкусная еда, но очень долгое обслуживание вечером, вместо 17 минут как было сказано, ожидал 50 минут. Если бы сразу озвучили такой срок, не покупал. Если торопитесь не советую, ждать заказ
6 августа 2025, официальный ответ
Тимур здравствуйте! Проносим свои глубочайшие извинения за такие сроки выдачи заказа. Мы проверили д…
ИИ
Ирина И
Очень вкусно,вежливый персонал,качественное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Павлунин
Место - огонь
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
ЕР
Евгения Ракаева
Отличное место для перекуса с детьми . Пицца просто восторг , невероятно все вкусно ! Спасибо вам за качество , чистоту в зале и доброжелательность . Редко оставляю отзывы , но тут действительно хочется отметить отличную работу
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ЛМ
Ляйсан М
Очень Рада что Сытый Батыр открылся в Нагаево! Чисто! Красивый дизайн! И самое главное - работают по системе Халяль! Бургер Бай с кониной просто 🔥! Приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Вот порекомендовали в следующий раз делать заказ через приложение - чтоб без очереди сразу ко времени приезжать в кафе! Дети мои остались довольны 😋
28 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо за доверие, обращайтесь!
. Sali
Все очень вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Radmil Kadimovich
Вкусно . Когда много народу начинают путать заказы начинку
15 июля 2025, официальный ответ
Radmil, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
Эмиль Гайсин
Очень вкусно готовят, обожаю их КУШ с курицей гриль
9 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория П
Очень нравится это кафе, ходим всей семьей! Классные бургеры и вкусный люля.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼