The trend
Магазин женской одежды и аксессуаров
ОР
Ольга Руднева
Супер магазин 🔥🔥🔥 брала себе костюм и осталась очень довольна🥰
ОР
Ольга Руднева
Супер магазин 🔥🔥🔥 брала себе костюм и осталась очень довольна🥰
Анастасия Литвинова
Очень нравится магазин, качественные и стильные вещи. Большой выбор на разный бюджет.Доброжелательный персонал. Вернусь сюда обязательно!
Альфия Мударисова
Классный магазин , качество вещей супер , каждый раз обновление товара , рекомендую однозначно 💯🔥🙌🏻
Ер
Екатерина радионова
Зашли первый раз, качество на высшем уровне, большой выбор, одежда красивая и модная, осталась довольна покупкой. Консультан вежливый, внимательный, ещё не раз вернусь !)
ЭВ
Эльза Вахитова
Очень нравится этот магазин. Вещи классные и качественные. Всегда здесь покупаю.
АХ
Алия Хисамова
Отличный магазин. Отовариваемся часто. Качество вещей отличное. Мы с дочерью очень довольны.
АХ
Алия Хужина
Часто хожу в этот магазин всегда очень большой и качественный выбор одежды Советую всем
Дарья Сидорова
Нам очень понравился магазин. Выручает в нужную минуту, когда срочно нужно одежда, очень приятный персонал 💖
ДП
Диана Плотникова
Очень хороший магазин, всегда приятный персонал.Выбор довольно большой, всегда можно найти что-то под себя.
Елизавета Зиннатуллина
Очень классный магазин со стильной, современной одеждой и приятными ценами! Девушки-консультанты очень отзывчивые и приветливые, помогают с подбором одежды, быстро и чётко консультируют по ассортименту.
Случайно узнала об этом магазине! Посоветовала подруга. Решила заехать ... Как говорится "пришел, увидел, КУПИЛ" Вещи прикольные, модные! Самое главное - НЕ ДОРОГО ! Советую не проезжать мимо )
ДХ
Дарья Хайруллина
Замечательный магазин, приветливый персонал, готовый прийти на помощь. Спасибо)
Алла Панфилова
Классный магазин, всегда есть выбор, брала пиджак, спортивный костюм ❤️🫶качество радует!! Сегодня приобрела джинсы, рубашку и лонгслив 🔥👏🏻🫶❤️ Зимфира девушка располагает к себе, отлично знает ассортимент 👏🏻🫶 легко и со вкусом помогла создать образ!! Большое спасибо 🙏🏻 вернусь за покупками💯
ЛП
Лэйс Потолкова
Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела: помогли подобрать идеальный образ, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. Все рекомендации были полезны и уместны.
SU
Sberid User
Я очень довольна магазином ,здесь работает очень отзывчивый персонал ,внимательный,всегда все подскажут,девочки вы супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия
Магазин очень хороший, большой выбор качественной одежды , персонал вежлив , бываем постоянно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Соболева
Очень люблю этот магазин , классные , стильные вещи ❤️
Виктория. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🌸
Альфия Искакова
Наконец-то в Иглино появился достойный магазин женской одежды! Вещи качественные, цены доступные, выбор большой. Покупала там джинсы, свитшоты, рубашки, шубу, так же моя мама нашла себе на 50 размер современный спортивный костюм, платье, сумку, мы довольны. Отдельно хочу отметить гостеприимную атмосферу, вежливость и отзывчивость сотрудников. Магазину желаю только процветания 🫶
Альфия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Эльзочка Кульмухаметова
Шикарный магазин👍. Широкий ассортимент. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Отдельное спасибо за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость. Рекомендую данный магазин🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Эльвиза Загртдинова
Магазин просто бомба! Осталась довольна покупкой, ещё не раз вернусь к ним🔥🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвиза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
АЯ
Арина Яковлева
Качественные вещи! Рекомендую 🤗 мне все понравилось
21 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Калмацкая
Прекрасный магазин,огромный выбор одежды и аксессуаров! Все по приятным, доступным ценам. Вежливые и отзывчивые продавцы, которые помогут определиться с выбором! Очень здорово,что в Иглино появился такой шоурум, в котором можно найти вещь на любой случай!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Диана Якунина
Отличный выбор одежды по доступным ценам, была приятно удивлена. Стильные вещи по доступной цене.
Диана. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Софья Толкушенкова
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Аружан Кутбангалиева
Качественные вещи, вежливый персонал. Интересные и красивые аксессуары!
21 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Алсу Султанова
Хороший магазин! Продавец приятный и отзывчивый! Трендовые вещи хорошего качества, всем советую.🩷
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Инесса Ибрагимова
Вещи хорошего материала, очень нравится как сядет на теле, сумма тоже не такая дорогая, мне все нравится ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо им за такую одежду
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Рената Кутлиярова
100000/10. Качество огонь, буду носить с удовольствием 🤍
21 февраля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо за доверие!
КМ
Ксения Михайлова
Качество вещей 🔥 понравилось почти все, я бы забрала пол магазина 😂 аккуратно, чисто и уютно🥰
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв! 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алина Садыкова
Замечательный магазин появился в иглино🌸огромный ассортимент одежды,а качество просто нереальное🙏🏻Очень выгодные цены и ещё,там частенько бывают различные акции😇
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Margarita Khusnutdinova
Самый лучший шоурум в иглино🔥вещи нереального качества😍много позиций премиального Корейского качества, например бежевый костюм и голубой свитшот🤩одеваемся вместе с мамой поэтому одежду можно подобрать на любой вкус и возраст😍 С легкостью найдете как классический образ, так и спортивный Большой выбор джинс и необычных блузок🤩 Вещи пережили множество стирок и ни одна не выцвела, не села и не покрылась катышками😍 Владелец самая приятная девушка🥰 Рекомендую😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Margarita, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Вероника Соломеева
Один из классных магазинов женской одежды,не только в Иглино,но и в целом по городу Уфа😍 полностью оправдывает свое название.За актуальной и качественной одеждой теперь только туда!Цена качество 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Ibatullina
Классный магазинчик! 😍всегда разнообразный выбор одежды и новинки, глаза разбегаются , хочется все купить🤩 покупала там разные шортики, топы, платьеи др. Самая любимая покупка- леопардовая юбка! Качество 👍🏻🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Alina, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно!
Карина Габидуллина
Очень нравится магазин, часто бывают акции, большой выбор модной и стильной одежды! И конечно удобное местоположение, есть парковка! Вежливые продавцы, приятная атмосфера в магазине 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТП
Татьяна Прокофьева
Замечательный магазин. Большое внимание уделяется к качеству одежды, актуальности моделей. Одеваюсь тут каждый сезон. После нескольких стирок изделия, как новые. Девочки всегда любезно помогают, советуют. Магазин полностью закрывает необходимость бродить по торговым центрам часами. Цена- качество соответствует. Желаю процветания и благодарных клиентов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😉 Мы старались!
ЛМ
Лариса Муллагалина
Хорошее обслуживание.
Лариса! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЗМ
Зульфия Матвеева
Магазин просто пушка !🥰выбор потрясающий на каждый сезон!Приобретала себе не мало вещей ,так же своим подружкам привозила подарки с этого магазина . Цены очень вкусные , причем всегда сделают скидочку 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Альфия Шарафутдинова
Лучший магазин одежды в Иглино! Весь гардероб из Тренда! На мир и на пир! В городе такой магазин одежды тяжело найти! Цена = качеству! Все модели из премиального качества ткани🫶 Процветания и добрых клиентов 😻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Ирина Дистанова
В магазине большой выбор стильной одежды, приветливый персонал и адекватные цены Однозначно рекомендую 💖
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КИ
Ксения Ирмякова
Очень понравился магазин👍ассортимент достаточно для того,чтобы сделать выбор ❤️отдельное спасибо продавцу 😘
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭС
Элина Садыкова
Теперь этой мой любимый магазин ! 🫶🏻 на все сезоны я одеваюсь здесь 🫶🏻Ассортимент одежды разнообразен и актуален, с широким выбором как повседневных вещей, так и более нарядных вариантов. Я купила себе несколько джинс, кроссовки , свитера , еле еле выбрала , потому что они все нереально классные !!🔥🔥🔥 Кроме того, качество тканей и пошива на высоте, а цены вполне адекватные, могу смело рекомендовать этот магазин 🫶🏻 а еще за покупки я получила приятный подарок 😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Айдар Ахмадуллин
Брал там очки качество бомба! Персонал приветливый! Всё супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
K
Ks
Классный магазинчик😍 цены очень приятные) Процветания Вам🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
РА
Рахматуллина Алина
Произвели на меня только положительное впечатление! Ассортимент довольно разнообразный: здесь можно найти как повседневную одежду, так и вещи для создания стильных образов. Цены также приятно удивляют. Здесь есть предложения как для бюджетных покупателей, так и для тех, кто ищет что-то более эксклюзивное. Про обслуживание вообще молчу. Всё на высшем уровне. Вежливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи по разумной цене.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
РР
Регина Регина
Атмосферное помещение, всегда вежливые консультанты и большой выбор одежды! Вещи качественные, сотрудники профессионалы своего дела, ненавязчиво помогли подобрать нужную вещь. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Гузель Мингазова
Магазинчик 🔥🔥🔥! Качественная и стильная одежда для модниц . Всегда в наличии , как базовые , так и трендовые вещи. За покупками только туда )).
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Сальникова
Очень люблю этот магазин, за то что всегда можно купить как базу так и тренды ! У нас сейчас действительно очень сложно найти достойный шоурум, поэтому я приезжаю из Уфы в иглино! Всегда с нетерпением жду новиночки. Поступление кстати в этом магазине постоянное 🔥 я очень довольна! И отдельное спасибо девочкам консультантам, всегда помогут с выбором 🫶🏽
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
ЮФ
Юлиана Фролова
Прекрасный магазин! Доступные цены! Ни разу не уходила с пустыми руками🤗🩶
Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Юлия Кочемасова
*The trend* !!!! Магазин женской одежды - отличный выбор , где можно подобрать образ, как для повседневной так и для работы и на любое мероприятие. Без покупки уйти не возможно, отличное качество, отличные цены!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤