Акваклаб
Центр грудничкового и детского плавания
Светлана Сергеева
Отличный детский бассейн и прекрасный инструктор Елена! За несколько занятий ребёнок перестал бояться воды и начал осваивать базовые навыки плавания. Елена профессионально выстраивает программу, учитывает возраст и уровень подготовки, создаёт комфортную обстановку на занятиях. Условия в бассейне тоже на высоте: чистота, комфортная температура воды, доброжелательный персонал. Благодарим за работу и с удовольствием продолжим занятия!
Валерия Меллер
Все нравится. Пришли на пробное занятие с малышом, купили сразу абонемент! Спасибо Веронике, все объясняет, все показывает. Ребенок довольный, после бассейна улучшился сон, будем приходить снова
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Татьяна
Отличный бассейн,ребенка вожу уже почти год.Очень нравится спокойная атмосфера.Чистота поддерживается,вода комфортной температуры ,удобная раздевалка,уютная игровая ,тренеру Елене огромная благодарность за свой профессионализм. Весь персонал на высшем уровне,очень внимательные и доброжелательные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Olkabelkina
Бассейн замечательный . Чисто . Тренеры классные. Но администраторам желательно быть дружелюбнее и хоть иногда улыбаться людям . Тем более за такую цену. Все время ощущение что тебе не особо рады . Клиентский сервис конечно в Уфе классический угрюмый . В остальном нареканий нет .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olkabelkina, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гульнара Pompom
Ходим уже год. Удивилась сервису, но и сравнивать раньше было не с чем. Тут чисто, бассейн и помещения теплые, пеленальные столики в раздевалке, игровая, душ и туалеты для маленьких, можно с комфортом ждать окончания купания. Радует наличие кофемашины и кулера с водой
Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
КА
Камилла Ахмадуллина
Обрадовалась когда увидела что рядом с домом открылся детский бассейн. Привела дочь в 5 месяцев и не смогли уйти, занимаемся уже 7 месяцев и в полном восторге. Большой бассейн, всегда чисто, уютно. Ходим к тренеру Светлане, очень чуткая и внимательная девушка! Быстро нашла подход к ребенку, занимаемся с удовольствием, без стресса. Самое главное после посещения резко заметила положительную динамику.
Камилла, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ОГ
Оксана Габдуллина
Живём за городом, рядом есть детский бассейн, но ездим в город ради нашего тренера Елены .Сам бассейн классный, тёплый и чистый ,есть игровая зона ,своя парковка .Можно выпить кофе пока наблюдаешь за тренировкой своего малыша. Если вы еще не определились с выбором куда отвести ребёнка в бассейн ,то вам сюда ,рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ильдар Габдуллин
Ходим сюда стабильно раз в неделю . Дочке очень нравится тренер Элина , удобная зона ожидания , приятная обстановка . Плаваем без страха и с удовольствием
23 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Евгения Дронова
Отличный бассейн, ходим уже почти целый год! Перепичай Светлана отличный тренер, заботливая, грамотная. Нам очень нравится, будем и дальше ходить!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Копнина
Замечательный бассейн. Профессиональные, доброжелательные тренеры, сын с большим энтузиазмом занимается и виден прогресс. Организация пространства очень удобная, интересно наблюдать за занятием через стеклянный экран
Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Ишмакова
Здравствуйте) Больше месяца ходим в этот замечательный бассейн , к прекрасному тренеру Веронике. Сам бассейн большой , тёплый и чистый ) Наш тренер профессионал своего дела и человек с добрым сердцем ) Спасибо за такое прекрасное место нашим детям ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
РК
Рамиль Кашапов
Отличное место для малышей. Есть все, шкафчики, игровая, тренеры лучшие. Рекомендую
Здравствуйте, Рамиль, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Ксения Галиакберова
Занимаемся в этом бассейне уже пол года, всё очень нравится, тренер Светлана потрясающая, сразу же нашла подход к нашему ребенку ❤️ Бассейн очень чистый, красивый, есть все необходимые принадлежности, отличный чистый детский уголок с хорошими игрушками 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
ФШ
Фания Шарипова
Спасибо за такой отличный бассейн для детей, ходим с удовольствием. Тренер Вероника занимается с ребенком, очень грамотно обучает, ребенка быстро расположила к себе. Рекомендую 🌸🌸🌸
Фания, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КХ
Карина Хакимова
Наш любимый бассейн! Ходим с удовольствием, условия очень хорошие , всем довольны. Тренер Елена нашла подход к ребенку с первого занятия, всем рекомендую ! 🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Жанна Мухамедьярова
Классный бассейн для деток ! Что берет,так это чистота ,все продумано ,тренера к деткам трепетно очень относятся ,видно что профессионалы . Нам нравится!
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Айрат Мухарямов
Отличный бассейн,результат появился уже на втором занятии,инструктора опытные сразу видно,сын без ума,будем ходить дальше
23 октября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Бикчурина
Отличный бассейн !!! Дочке 10 месяцев безумно нравится 🫰🏻🙏🏻🥹 всегда в хорошем настроении занимается , уже научились нырять и в этом заслуга тренера Елены !! Будем ходить на постоянной основе 🙌🏻
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Любовь Султанова
Сегодня побывали в аквалабе первый раз на пробном занятии, у нас мальчик и девочка, дети довольны, я сама плавать в детстве не научилась, поэтому очень рада, что у детишек сейчас есть возможность научиться плавать в детстве!
Добрый вечер, Любовь. Спасибо! Рады работать для вас 😉
ЭС
Эдуард Султанов
Сегодня первый раз приехали сюда на пробное занятие с двумя детьми, обоим все очень понравилось, ну и мы как родители остались довольны. Купили абонемент максимальный, и классно, что по нему можно возить обоих детишек! Тренеры девочки - профессионалы своего дела, чуткие.
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Anastasiya Anastasiya
Впервые встречаюсь с подобными сложностями уже при записи. Мы даже не смогли попасть в детский центр , а уже впечатление полностью испорчено. Мне необходимо было записать двоих детей одновременно, реализовать это довольно сложно , поэтому записала только младшего ребенка . Записывалась в воскресенье, пришло сообщение что рабочий день закончен . Думаю ,ладно , ответят в понедельник , но нет мне ответили в этот же день и записали на понедельник . Думаю «вот так сервис классный», и началось самое интересное , на другом конце провода видимо исчезла связь и на мое сообщение о том ,что я не могу оплатить занятие онлайн Перестали отвечать , соответственно занятие не подтверждено. В понедельник мне звонит администратор и спрашивает «вы были записаны , вы где». Я ей объясняю ситуацию на что мне говорят «если оплата не получится , вы сможете оплатить на месте». Ок , записываю ребенка на четверг , сегодня мне отказывают в посещении , так как оплатить я все таки должна сразу . И вот тут у меня вопрос , у вас администраторы работают по разным регламентам ? Что я должна оплачивать не подписывая договора ? Я уже не говорю о том что в данном случае нарушается статья 16, которая регламентирует недопустимые условия договора ( которого собственно у меня нет😂),ущемляющие права потребителя. Несколько знакомых посещали ваш центр , оказывается проблема с лицом компании ( администратором) встречается повсеместно. О чем это может говорить ? О низком уровне сервиса , связи с руководителями не найдешь , почты для обращений нет, поэтому пишу отзыв. Отработка возражений, кстати со стороны администраторов тоже оставляет желать лучшего . Приоткрою секрет , ваша задача удержать клиента любым способом и предлагать альтернативные варианты , тем более во времена , когда карты работают нестабильно и люди опять переходят на бумажные деньги.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв, однако считаем важным пояснить ситуацию полностью…
РФ
Ралина Файзуллина
Все отлично!!!Тренера,бассейн, дружеская атмосфера!!!Дочке нравится ходить!
Ралина, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
РЗ
Регина Закирова
Посещаем акваклаб давно, с перерывами. Дочке нравится, тренеры отличные. Есть хорошая система оплаты абонементов. Тепло, вода не раздражает и не сушит кожу. Есть игровая зона с игрушками.
15 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Анжелина Ахметьянова
Ходим в акваклаб с августа месяца,к Веронике. Очень нравится ,что все всегда чисто,тепло ,со вкусом сделано) Вероника-это отдельная любовь ❤️ с трепетом и терпением относится к моей дочке.
15 октября 2025, официальный ответ
Анжелина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Veller ...
С удовольствием ходим на плавание к Арине и Элине. Отличные тренеры. Ребенку очень нравится. Рекомендую 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Veller, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Азамат Б
Водим сюда и пятилетнего сына и четырехмесячную дочь, всем довольны, чисто тихо, отличные тренера, отдельная парковка. Водить удобно и детям нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Альфия Сорокина
Дочка ходит с удовольствием! Очень чисто! Классные тренера! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
ЭИ
Эдуард Ишбулатов
Все круто! Научили сына плавать! Отличное место, рекомендую 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лилия Мамбеткулова
Дочка ходит с удовольствием, очень нравится подход к детям, почти сразу научилась плыть. Мы в восторге! Спасибо Арине и Элине) София вас любит )
1 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
🕊 ✨
Хороший бассейн все понравилось . Понравилось отношение специалистов , придем еще , чистая теплая вода .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🕊, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марьям Набиева
Дочка отходила сюда два месяца и сейчас я решила написать отзыв 👌🏼 Инструктор Арина с первого занятия нашла общий язык с моим неразговорчивым ребенком ❤️ Дочка ходит с большим удовольствием в центр. Нравится работа администраторов: чуткие и внимательные к каждому. Бассейн большой, чистый. Одновременно занимаются только два ребенка 👍🏼 Центру процветания, а мы ещё Даст Бог долго будем к вам ходить 😉
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо большое ❤ Ждём снова.
АЗ
Айгуль Загидуллина
Очень хороший бассейн, нам нравится, ходим с удовольствием. Вода чистая, теплая. Тренеры очень внимательные и добрые.
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
НГ
Наталья Глушенкова
Очень нравится нам бассейн: чистый, светлый, приятно там находиться. А наш тренер Светлана выше всяких похвал. Нашла подход к ребенку, хотя казалось это сделать было невозможно. Огромная благодарность за такое внимательное отношение и индивидуальный подход.
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
ИХ
Искандар Хуснутдинов
Спасибо за качественный педагогический подход. Дочка (2,5г) в восторге!!! Мама с папой довольны👍
Добрый вечер, Искандар. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
АЕ
Андрей Емелев
Замечательный бассейн для детей. Все чисто и опрятно. Очень хорошие и отзывчивые тренера и персонал. Всем рекомендую именно этот бассейн
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Алинка Кояш
Ребенок 3,5 года за 2 месяца научился нырять, плавать на спине, задерживать дыхание под водой на не кольцо секунд. Огромная благодарность Даяне, сразу нашла подход к общению с моим сыном и обучению плаванию. Сын с большим удовольствием занимался с ней, прыгал, нырял, и, главное, доверял. Отпуск закончился, но приедем еще обязательно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДГ
Дилара Гильманова
Лучший бассейн! Ребенок ходит с удовольствием!)) рекомендую 🥰 ребенок за 4 занятия научился нырять, спасибо тренерам ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Аг
Артур гектар
Самый лучший бассейн в городе, лучшие тренера, ребенок ходит с радостью, благодарю весь персонал за работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
А.
Арина .
Самый чистый бассейн, который я видела! Интересная игровая в зоне ожидания. Комфортная раздевалка со всем необходимым. Даже есть мешочки для мокрой одежды. Вода теплая. Удобная зона ожидания для родителей с видом на бассейн
29 августа 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алина Карсакова
Мне очень нравится и ребёнку, ходим с удовольствием,тренера очень чуткие,добрые и внимательные)(все)Ходили к Элине,хотим выразить благодарность ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕИ
Елена Ишбулатова
Акваклаб замечательный бассейн ребёнок ходит с удовольствием!!! Тренер Даяна сразу нашла подход к сыну, занятия ждём с нетерпением. Санитарно гигиенические требования все соблюдаются.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь.
ГМ
Гузель Мустафина
Отличный бассейн, инструктора. Ребёнок в восторге
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Э.
Эльвира .
Нравится всё! Инструктор сразу нашел подход к малышу 10 месяцев. Помещение чистое. Все сделано для удобства. Ходим с удовольствием! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ES
Elina Sharipova
Лучший бассейн Водим сюда ребёнка уже очень давно , тренера опытные , прекрасно ладят с детьми! Всегда чисто , атмосфера бассейна супер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Габдулхакова
Дочка с атопическим дерматитом, мы выбирали бассейн без хлорки, остановились на Акваклабе, дочке нравиться, быстро учится (6 лет), кожа не реагирует.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
гг
гуля гиз
Решили ходить на плавание, когда выбирала, обращала внимание на отзывы и не ошиблась . Очень хороший бассейн, нам понравился . Особенно понравилось то, что внутри все есть от еды и воды довещей для плавания и все по доступным ценам. Сам бассейн чистый, уютный , вода теплая. Дочери 1 годик, ей все нравится 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гуля! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Данияр Касимов
Отличный бассейн, доброжелательный персонал🤝 дети рвутся к своим тренерам. Удобная парковка прямо рядом с бассейном🚗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 🤝
Прекрасный бассейн, шикарные администраторы, тренеры самые лучшие в городе! Ходим со дня открытия! Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ирина Зубарева
Отличный бассейн❤️ Дочка ходит с большим удовольствием!!! Хотелось бы отметить великолепную работу тренера Перепичай Светланы, всегда внимательная и занятия выстраивает по интересам детишек 🤌🏻👏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЮМ
Юлия Мичурина
Отличный бассейн, ходим уже несколько месяцев, всё очень нравится
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁