Beauty face secrets
Салон эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Регина Ирназарова
Была на массаже лица у Ильмиры Расимовны. Один восторг! Реально есть результат! Буду ходить еще. Спасибо 💐
ЭИ
Элина Ишмуратова
Спасибо большое косметологу Ильмире Расимовне!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Айгуль Султанова
Были на процедуре комбинированной чистки лица с дочерью-подростком у Ильмиры! Только положительные эмоции, внимательное отношение, совету по домашнему уходу ! Благодарю за оказанную услугу!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам.
Лиана Мухаметзянова
30.01.2026 записалась на чистку лица, косметолог Ильмира Расимовна расположила к себе моментально своим отношением. В процессе детально объясняла что делает и как называется состав, который наносится на лицо. После процедуры моё лицо так сияло, что кажется из космоса было бы видно. Я в восторге🙏🏼спасибо🙏🏼приду еще не раз.
30 января 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Были рады помочь.
МН
Марина Нурмухаметова
Добрый вечер! Очень нравится посещать этот салон: чисто, комфортно, приятная фоновая музыка, гостеприимный прием, доброжелательность. Мастерство, профессионализм, деликатность Ильмиры Расимовны выше всех похвал! С удовольствием принимаю процедуры, планирую и в дальнейшем пользоваться услугами косметолога высшей категории, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Альфия Минигулова
Недавно ходила на ультразвуковую чистку лица к Ильмире Расимовне. Мне очень понравилось здесь, в салоне чисто и уютно, во время процедуры соблюдаются все нормы стерильности, при этом каждое свое действие она объясняет. Кроме того, дала рекомендации по уходу за лицом. После процедуры кожа стала бархатистой, тон кожи - ровный, чему я очень рада. В дальнейшем буду посещать данный салон однозначно и рекомендую всем девочкам.
ОЯ
Оля Яскова
Была первый раз в этом салоне у мастера Ильмиры на ультразвуковой чистке лица. Хочу отметить доброжелательное отношение и приятную информативную беседу во время приёма, время пролетело незаметно! Особенно хочется отметить то, что уже после первой процедуры цвет лица выровнился, кожа стала выглядеть более живой, и конечно, настроение улучшилось сразу! Мастер внимательно отнеслась к моему частному случаю и аргументировано посоветовала уход. Несомненно вернусь к вам ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т
Татьяна
Спасибо мастеру Ильмире , с душой подходит к своему делу .Каждыц массаж качественно , ухожу с приятным облегчением на лице 🌷 Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Алия Хабибова
Отличный мастер Ильмира! Моему сыну сначала процедуры проводила, а сегодня я сама посетила салон - делала чистку лица. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую именно этого специалиста
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Светлана Киреева
очень понравилась студия, всем советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Hasan Molot
Хожу на чистку лица не в первый раз. Всем мужчинам рекомендую эту процедуру раз в полгода/год. Болезненно местами конечно, но крайне эффективно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Hasan, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Эльвина Фаттахова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность косметологу Ильмира Расимовне!Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно.Наконец-то я нашла настоящего специалиста!!Всем советую довериться рукам Ильмиры!Обязательно приду снова!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ИР
Ирина Родина
Была на массаже лица у Ильмиры Расимовны, могу сказать, что 1,5 часа мастер отрабатывает по полной, ручки золотые, очень хорошо видит все проблемы и прорабатывает их. Эффект виден, кожа стала увлажненной, подтянулась. Взяла курс из 5 сеансов, потому что очень понравился массаж и мастер очень приятная.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
ОФ
Оксана Фатхутдинова
Посетила клинику Beauty face secretc и осталась очень довольной. Ильмира отлично и с большим вниманием отнеслась к моим пожеланиям и результат с первой процедуры мне был заметен. Атмосфера салона тоже очень благоприятна. Я просто во время процедуры попала с релакс. Очень советую. Желаю находить время для себя любимых и в этом помогает этот замечательный салон. Любите себя и будьте любимы. Благодарю.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Эльза Абдрафикова
Очень понравилось! Мастер Ильмира огонь! За одну процедуру массажа лицо подтянулось! Не ожидала даже.. взяла курс!)) очень рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть вас снова ❤
О!
Олеся !
Была у мастера Ильмиры Расимовны, всё понравилось, приду еще обязательно. Очень уютная студия.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛС
Лилия Султанова
Считаю, что мне очень повезло узнать о таком замечательном косметологе, как Ильмира, и её салоне. Это уютное, светлое пространство, оформленное со вкусом. Особенно впечатлил профессиональный и тщательный подход Ильмиры – она строго соблюдает гигиенические процедуры, работает аккуратно и с большой ответственностью. Я уже четыре раза посещала её процедуры и планирую продолжать, ведь Ильмира полностью завоевала моё доверие. Отдельно хочу отметить её лимфодренажный и буккальный массаж лица – настоящий профессионализм! Благодарна, что в нашем городе есть такие мастера, работающие с любовью. Желаю Эльмире процветания и успехов в бизнесе!
21 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Айгуль Т.
Сходила на массаж лица и пару раз на чистку. Результатом довольна 🔥Благодарю косметолога Ильмиру за консультации и релакс минуты 🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Оксана Шуралева
Благодарю Эльмиру за скульптурный массаж лица . Очень приятная и расслабляющая процедура)), разница до и после очевидна !! Мне очень понравилось отражение в зеркале, как будто на отдых слетала !!
15 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. Ждем Вас в го…
Айсылу Сабурова
Была уже в третий раз, каждый раз остаются приятные впечатления. Всегда встречают, как желанную гостью. Хожу на массаж лица к Ильмире, приятная ,милая девушка. Очень тщательно прорабатывает каждую точку. Буккальный массаж,лимфодренажный массаж маска для лица( это все в комплексе) эффект заметен сразу. Часто бывают выгодные акции. В этот раз все удовольствие обошлось в 1200 р. Сказали весь январь такая цена. Сам салон чистый, уютный, полотенца свежие. Рекомендую от души!!!
8 января 2025, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно, такие слова нас мотивирует❤
Юлия Юлия
Была на комплексной чистке с пилингом. Косметолог Ильмира Расимовна понравилась: все рассказала, дала рекомендации, процедуры выполнила аккуратно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Вы красивая и очень приятная девушка. Приходите к нам еще💛
ДХ
Данис Хусаинов
Был на чистке лица Все сделали безболезненно, косметологи аккуратные. Атмосфера приятная. Цены доступные. Определённо, 5 баллов
Данис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ничего лишнего, студия красивого тела
Была на комбинированной чистке лица с пилингом. Цены и сервис очень приятные, а косметолог Ильмира очень аккуратная и безупречная. Процедуру провела безболезненно. Назначила уходовые процедуры и дала рекомендации. Приятная девушка❤️. Мне понравилось, планирую к ней через месяц на массаж.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ничего, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉. Тем более высоким оценкам…
Эля Градусова
Невероятный массаж лица от Ильмиры Расимовны🔥 После первого сеанса заметила, что контуры лица выровнились и скулы потянулись. А это невероятное расслабление входе сеанса не сравниться никакими процедурами. Однозначно, девочки, рекомендую❤️ Это любовь🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 😁Будем ждать вас в гостях в нашем салоне…
Анастасия Андреевна
Была рада посетить данный салон красоты, Эльвине Ильгизовне спасибо за заботу за моей кожи лица, уют и качественно выполненную процедуру. Прекрасный косметолог, золотые руки. Всем рекомендую!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Виктория Малышева
Была на чистке лица, на массажах! Понравилось не то слово, Ильмира Расимовна волшебница! Приятно, что бонусом идет маска в подарок. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
NB
Nina Bogomolova
Была на чистке лица у Эльвины Ильгизовны. Результат потрясающий🌷 Также как и потрясающий вкус кофе на фирменном стаканчике🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nina, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Корф
Привет. Была у Ильмиры Расимовны на чистке лица. Все прошло идеально. И даже кофе угостили. Рекомендую
ГГ
Гузель Гафарова
Была несколько раз на массаже лица у Ильмиры Расимовны. Очень приятная атмосфера в салоне, расслабляющая музыка, все сотрудники улыбаются, создают хорошее настроение 😊 И конечно же волшебные руки мастера 🙌 Очень приятно находиться рядом с таким светлым человеком, это важно. Плюс прекрасный результат, как говорится налицо 😁 Маска в подарок после процедуры😉 Благодарю 🙏
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
LG
Lana Grigorieva
Сделала комплексную чистку лица. Эльвина Ильгизовна - профессионал своего дела. Рассказывает каждое свое дело, дала рекомендации по факту и ничего лишнего. Уровень очень высок. Буду рекомендовывать своим. 💫
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей
Определённо лучшее место для ухода за кожей лица. И цены хорошие и сервис на уровне🔥. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
SU
Sberid User
Была на массаже🔥 Золотые ручки у Ильмиры Расимовны. После первой процедуры заметила, что кожа подтянулась. Вдобавок, отдохнула на кушетке. Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ES
Ekaterina Subbotina
По рекомендации подруги посвятила свой день в салоне красоты Beauty Face Secrets 🌷 И не пожалела. Прекрасный косметолог Эльвина Ильгизовна прекрасно знает свое дело🔥. Каждое свое действие объясняет. Давно не получала такое удовольствие. Однозначно, рекомендую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам…
Галина Гурьева
Уютная атмосфера,умиротворение и потрясающий косметолог Эльвина Ильгизовна 👍Я даже не заметила как прошла процедура. Рекомендую салон красоты👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
ВВ
Виктория Виктория
Рекомендую как салон красоты🔥 Решила попробовать и не пожалела. Приятная музыка, вкусное кофе и красивая обстановка. ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Мила Шульгина
Была на массаже лица у мастера Ильмиры Расимовны. После первого сеанса результат потрясающий🔥. Однозначно дальше буду посещать Beauty face secrets ❤️ Рекомендую кто не испытал ещё ещё такое удовольствие! И цены определённо демократичные🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
ИБ
Ирина Белова
Была на ферментотерапии "Мать невесты" ❤️. Процедура прошла безупречно. Результат идеальный🔥. Всем рекомендую 👌
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Александра Зачиняева
Сегодня была на микротоках. Отёки как рукой сняло🔥 Эльвина Ильгизовна очень грамотный специалист. Всем рекомендую салоны красоты. Сервис на высшем уровне 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
З
Злата
Пришла на пробный массаж лица, с первого раза увидела результат, решила пройти курс , сегодня пришла и решила написать отзыв. Мне очень понравилась атмосфера и дизайн помещения. Мастер Ильмира мне понравилась как профессионал своего дела. Потянулся овал лица. Помимо массажа лица наносят увлажняющую маску. Это того стоит.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Елена Краснова
Была на массаже лица у Ильмиры Расимовна. Это было какое то блаженство, которая длилась целый час❤️. Успела отдохнуть и даже будто выспалась🤗. Предложили чай. Высокий уровень сервиса и услуг. Спасибо салону🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем вас ждать!
Вероника Астафьева
Делала чистку лица, результат очень понравился. Косметолог очень милая, ответила на все мои вопросы. Порекомендовала уход. Однозначно теперь это мой салон😻. Спасибо.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азат В.
По рекомендации друзей впервые пришел в салон косметологии, сделал мужскую чистку лица, результат удивил. Спасибо! Еще предлагают чай со сладостями, ощущения комфортные и приятные.
15 июля 2024, официальный ответ
Азат! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДТ
Дарья Трубилова
Делала чистку лица , результат понравился. Спасибо.
13 июля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛА
Любовь Алексеева
Я рада что так сложилось и я попала на прием к мастеру скульптурного массаж лица, Ильмире. После первого сеанса сразу видно небольшое изменение, представляю что меня ждет после полного курса! Коррекции контуров лица и омоложение. Изначально думала, уберу напряженность мышц с лица, а после первого сейнса решила пройти весь курс, так как "шлифовать", "колоть" и т.д. я как то боюсь. Мне Ильмира объяснила особенность скульптурного массажа в купе с буккальным. Всем рекомендую! Хотите результат? Боитесь уколы и прочие процедуры, тогда я рекомендую прекрасные руки и профессионализм Ильмиры!
14 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЕ
Светлана Егорова
Была на массаже лица сегодня в Beauty Face Secrets после работы. Захотела попробовать миопластический, скульптурно-буккальный массаж лица. Салон уютный и красивый, очень чистый, у входа меня приветливо встретила мастер. Во время процедуры, которая кстати продолжалась больше часа, играла расслабляющая музыка, а я сама просто получала удовольствие. Мастер объясняла до мельчайшей подробности свои действия. После сеанса заметила, что лицо стало румяной, скулы подтянулись и освежился цвет лица! Однозначно, возьму полный курс! Всем рекомендую. Кстати, налили очень вкусный чай после массажа.
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛС
Лилия Салахова
Очень понравилась у вас! В первый раз делала микротоки! Безумно понравилась процедура, кожа лица стала подтянутой, сияющей и отдохнувшей! Косметолог Эльвина Ильгизовна настоящий профессионал своего дела! А вообще салон красоты очень уютный, красивый интерьер и доброжелательный персонал. Успехов Вам! Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Ляйсан Мударисова
Я очень рада что обратилась в эту косметологию! Мне помогли решить проблему с моей кожей, подобрали средства для ухода и дали множество полезных советов! Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, рады сотрудничеству 💛
Анастасия Реут
Впервые сегодня была на процедуре по уходу за лицом у косметолога Ангелины. Золотые руки. Процедура было очень приятной, эффективной. Результат виден сразу! Свежее, отдохнувшее лицо. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Альбина Минибаева
Была на чистке лица, у косметолога Эльвиры. Замечательно! Я еще ни разу не была у столь внимательного и чуткого специалиста 👍! Качество чистки на премиум уровне, косметика профессиональная и такую не встретишь в мас маркете. Также сама атмосфера очень приятная, очень чисто, уютно, хочу отметить приветливый персонал! Благодарю 🙏. Теперь я ваш постоянный клиент!
27 мая 2024, официальный ответ
Spicegerla, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Гузель Габитова
Была на чистке лица у косметолога Ангелины. Прекрасный грамотный мастер, процедура была максимально комфортная. Сама студия красивая, светлая и уютная. Обязательно вернусь ещё 👌
26 мая 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.