Массажист
Маргарита Яковлева
Знакома с Ириной Владимировной ни первый год. Была на уз чистке лица, на пилинге. Ручки золотые и этим все сказано! И массаж сделает и маску и все так нежно, уходить не хочется! Результатом всегда довольна! Приду ещё! Спасибо большое за профессионализм!
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарю, что выбрали меня, это очень ценно! Жду вас снова 😁
Алёна Аксёнова
Прекрасная комфортная студия и чудесный мастер! У Ирины волшебные руки и большой набор выбора приятных и полезных процедур, массажей. Рекомендую к посещению! Бывают даже интересные занятия, например, для подростков - по уходу за кожей.
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна, пасибо за отзыв и что выбрали меня🙏 Я всегда вам рада.
Т
Татьяна
Была у Ирины на массаже спины и лица. Ирина разъяснила где находятся мои триггерные точки, не смотря на свое хрупкое телосложение, замечательно их размяла. Моя спина и я сказали спасибо, в грудном отделе позвоночника боль ушла. А массаж лица - это просто песня! Ушла от Ирины,что заново родилась. Обязательно приду ещё. Спасибо большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за подробный отзыв и высокую оценку моей работы. Ваша обратная связ…
Диночка ))))
Все четко, грамотно и по делу. Ирина мастер своего дела. Хожу к ней на разные процедуры Очень тактичная доброжелательная. Без лишних назначений. В студии чисто, светло, уютно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диночка. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
Евгения Малых
Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине 🙏🫶делала чистку лица у неё. Начиная с атмосферы, заканчивая самой процедурой все понравилось. Чистка лица сама по себе не очень приятная процедура, думала я пока не пришла к Ирине. Очень грамотный специалист, сделала чистку лица практически без болезненно. Проконсультировала на счёт уходовых средств. В конце был вкусный чай с вкусняшками😊 Теперь я буду вашей постоянной клиентской ♥️спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что высоко оценили мою работу, с нетерпением буду ждать вас снова❤
И
Ирина
Была в салоне несколько раз. В салоне чисто и уютно. Делала кавитацию, рф-лифтинг, вакумный массаж, результат ощутила уже после первой процедуры. На лицо делала массаж и карбокситерапию, все очень понравилось. Ирина, спасибо большое, с удовольствием приду еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Рада стараться для вас🙏🏼
СИ
Светлана Игошина
Посетила этот комфортный салон, получила массу удовольствий, замечательная Ирина косметолог сделала мне и массаж лица и массаж шейного отдела, приятные масочки, УЗИ чистку лица, провела карбокситерапию, моё лицо освежилось, чистенькое, ровненькое, я осталась довольна, рекомендую, запишусь снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤ Очень приятно, жду Вас снова.
Светлана Самигуллина
Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней в клинику.Спасибо Ирина🌹
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Я всегда Вам рада!
ЮК
Юлия К
Спешу оставить отзыв после процедуры. Это просто кайф и улёт! Ирина - мастер своего дела! Сделала Баночный массаж и массаж лица с пилингом и маской - получила и Релакс, и свежесть лица! Благодарю за сеанс и бонусом консультацию по уходу за лицом и телом. Вернусь к Вам снова.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за приятный отзыв и жду Вас снова через неделю!
ЕЛ
Екатерина Лозовая
В салоне все распологает к спокойствию - чистота, приятная атмосфера . Ирина не стала навязывать лишних процедур, теперь хожу только к ней! Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, я очень рада, что Вам всё понравилось. Жду Вас на повторный сеанс через месяц!
ВА
Виктория Артамонова
Здравствуйте! Посетила перед Новым Годом салон ЭстетиКо, сделала себе подарок ( массаж лица+ маска), хотела отдохнуть от предновогодней суеты. Хочу написать о плюсах и минусах этого салона. Плюсы: - удобное расположение, транспортная остановка совсем рядом, что удобно так как передвигаюсь на транспорте. - салон очень уютный, очень вкусно пахнет в салоне. - приемлемые цены на услуги. - косметолог Ирина, очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Перед началом процедуры провела небольшую консультацию о состоянии моего здоровья, спрашивала про аллергию и даже провела тест -пробы на крем (впервые мне такое делали, в других салонах мне это не предлагали) Я получила колоссальное удовольствие от процедуры. Даже на мою странную просьбу заснять процесс на видео Ирина согласилась))) (мне нужен был контент для моих сторис)) Эффект от процедуры мне очень понравился+ настроение на весь оставшийся день. - я получила такое расслабление, сама атмосфера салона этому очень способствует: приглушённый свет, приятная музыка, как будто время остановилось Минусы: - очень сложно записаться на повторный прием, или это просто перед Новым Годом такой ажиотаж, непонятно. - в салоне мне предложили только чай на выбор: чёрный, зелёный. Но, я люблю кофе, но его к сожалению, не было.
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за Ваш отзыв! Я очень рада, что вам всё понравилось! Отвечу по минусам: Мне очен…
Валентина Пучкина
После сеанса кожа выглядит заметно более сияющей и увлажненной 😇 Морщинки явно менее заметные стали ❤️🔥 Я чувствую себя обновленной и полной энергии ❤️ Обязательно вернусь снова к любимому мастеру, руки очень приятные 🥰 Ириночка, Вы мой краш) Рекомендую массаж лица всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи!
27 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, за отзыв, за доверие и что каждый раз выбираете меня❤️