Lik studio
Визажисты
Профессионал своего дела Визажист Кристина😍👍🏼Весь день держался макияж 💄 и все просто восторгались моим макияжем 🥰
Снежана Губина
Девочки профессионалы! Собирали на свадьбу и корпоратив, оба образа были на 200 из 100, очень нравится качество, подход и сервис! Всем рекомендую данную студию)
Аделия Камалова
Обожаю эту команду, образы всегда сногсшибательные, макияж и локоны держатся на все время мероприятия и даже на след.день. Спасибо вам девочки. Вы феи!)
ГТ
Гульшат Тимирова
Собирали меня на свадьбу, очень понравилось. Красивая студия, мастера очень приятные и сама атмосфера в студии, я была неотразима в свой важный день и это немаловажно ♥️
ЛХ
Леся Х
Отличная студия в центре! Девочки доброжелательные мастера своего дела! Сервис на высоте, всегда помогут даже платье надеть и серьги застегнуть. Макияж и причёски самые стильные и стойкие❤️ Спасибо вам!
ИА
Ирина Абдрахманова
Хожу уже несколько лет к мастеру Ляйсян. Она собирает меня не только на все праздники и фотосесси, но и обучила, как в домашних условиях самостоятельно накрутить локоны. Только положительные отзывы и 10 звезд!