Департамент Дыма
Табачные изделия и товары для курения
большой ассортимент с приятными ценами, табачка классная, всем рекомендую
Большой ассортимент табаных вещей для кальянов, одноразовых устройств жидкостей для многоразовых и их большое количество ,хорошие продавцы подскажут с выбором ,спасибо!
Хороший магазин, энергетики продают хорошие. Продавцы вежливые. В общем заведение хорошее
ДУ
Дмитрий Уткин
Отличный табачный магазин, большой ассортимент жидкостей, табака и одноразок, так же есть много картриджей и испарителей, разные напитки, сигареты кальяны и бонги
ЭХ
Эмиль Хакимов
очень классная табачка выгодная цена прикольно что есть не только товары для табака и электроннок но и энергетические напитки и настольные игры, добрых персонал подскажет что лучше взять,крч очень классная табачка всем доволен
КМ
Клим Муллагалин
Добротная табачка с широким ассортиментом. Продавцы отзывчивы, цены - адекватные
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся 🙏😊
шш
шафкат шарафутдинов
Отличные цены, всегда покупаю там жидкости и табак для кальяна
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шафкат! Благодарим вас за отзыв. Именно такие не безразличные покупатели заставляют на…
Максим Максович
Неплохой ассортимент, покупаю тут жидкости и картриджи👌 Цена на картриджи топ, всего лишь 250 р 🥹 Приезжаю с центра, но оно стоит того 🙌
Руслан Уфимский
Купил жижу Дуалл. Новый картридж сгорел стразу же, с первой заправки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Такие вопросы мы решаем конечно же и без негативного отзыва! Очень жаль что та…
Эдуард Калашников
Добрый день, меня зовут Эдуард. Являюсь одним из постоянных клиентов данного магазина, скажу сразу: ⭕️Цены по сравнению с другими магазинами просто супер👍 ⭕️Большой и интересный ассортимент товаров даёт о себе знать! ⭕️ Консультант помог при выборе табака, чему благодарен, если вы плохо разбираетесь в табачной продукции, можете не переживать, с выбором помогут👌 Магазином доволен и впечатлён, успехов вам!
Айгуль Гаврилова
Купили кальян, все отлично курится, советуем магазин 👍 в подарок дали ершик для очистки 😍
АФ
Арина Файзрахманова
Увидела новую табачку зашла купить одноразовую сигарету, продавец предложил много различных вариантов, ассортимент богатый. Цены гораздо ниже чем в других. Магазин чистый, угощают конфетками :) Спасибо, вернусь еще , процветания вам))
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить наш магазин взамен. Вы и ваш комментарий сделали…
Анастасия Аплаева
Все супер, в последнее время заезжаю только в этот магазин, самые дешевые жидкости в черниковке уж точно
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы будем стараться и становиться еще лучше для Вас!;)
ФН
Фидан Нафиков
все четко владельцы красавцы
3 августа 2024, официальный ответ
Самые лучшие покупатели - у нас! Спасибо за положительный отзыв ;)
Bless Bless
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда беру здесь. Все чисто и аккуратно
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова! ;)
Юлия Кузнецова
Консультант Алексей все объяснил и посоветовал. Хороший магазин, неплохой выбор
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Ждем Вас снова ;)
Никита Загородний
Прикольная табачька Прадовец не плохой посоветовал хорошую жижу Всем советую
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас появилось много новых вкусных жикостей :3. Ждем Вас!
Александр Невский
Хороший табачный магазин.Хожу уже не в первый раз Низкие цены, опрятный,приятный персонал. Помог выбрать хорошую жидкость по моим вкусам. Большой ассортимент жидкостей, электронных сигарет,
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это важно.
P
Pasha
Хороший магазин, и очень приятные продавцы, всегда помогают с выбором и вежливо общаются
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это важно.
Вильдан Гаитов
Хорошее место! Приятный персонал,проконсультировали и подобрали то,что нужно. Спасибо!