Ремонт и тюнинг мототехники
Tony Stark
Искал мастерскую, которая возьмется за ремонт вилок на моноколесе. Обратился сюда и не пожалел.Заменили масло и пыльники, а также насверлили гидростопы,а так же отполировали "штаны" от задиров.С завода вилки были на красном фиксаторе самостоятельно было практически невозможно разобрать их , спасибо мастеру за работу ,сделали и все работает в разы лучше чем было ,ход стал больше и в мороз подвеска работает
Александр .
Заехал на сервис подтянуть цепь и долить антифриз. Очень приятно, что сразу откликнулись — позвонил, приехал, и все быстро и качественно сделали! Еще успели обсудить идеи для тюнинга моего коня!!! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость и качество!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Ринат Самигуллин
Укоротили новую цепь со 120 до 118 звеньев, поменяли звезды, удалили течь масла со штока сцепления. Все сделано быстро и грамотно. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ровных дорог🏍️
ИФ
Ильгиз Ф.
Спасибо огромное за быстрый отклик, крайне лояльную цену, готовность помочь безотлагательно и оперативную качественно выполненную работу. Созвонился, и подъехал сразу сделали. Очень серьёзный подход! Сразу видно, работают на совесть: обточили, грамотно сварили и любезно предложили покрасить. Уверен, им под силу любая работа! На фото "было", а стало идеально!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз, большое спасибо за честный отзыв🤝💯
Данил Пятакин
Сделали просто бомбу, всем советую🫡
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!🔥 Обращайтесь 😁🤝
З
Зикриолох
👍
сф
сергей ф
Делал ремонт кресла (сварка) заварили отлично не пришлось новое покупать))
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за обратную связь. 🤝
Даниль Мустаев
проварили механизм на раме, все очень надёжно, спасибо большое
Даниль, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Б
Богдан
Привёз мотор всё быстро перебрали поменяли всё понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор!
ИМ
Ильдар Мазитов
Завёз своего зверя на ТО, заодно поменяли цепь, траверсу, вилка потела, также по ходу обнаружили сломанное ушко для крепления глушителя к раме, что сразу-же было исправлено. Очень качественно и быстро всё сделали. Всё запчасти заказывал Рамиль, цены те же, что и в интернет-магазинах, всё пришло в течение 4х дней, что довольно быстро. В общем я рад! Спасибо парни, вы лучшие!
Вадим
Привозили своего зверя, похвалиться, оценили , диагностику проверили все четко, спасибо Вам большое, Вы лучшие 🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 👍
РЛ
Рафаэль Латыпов
Обратился с поломкой,парни молодцы!В тот же день забрал мотик,еще и сделали полное т.о. Рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Константин Важев
Помогли быстро и без очереди. 😎Спасибо
Огромное спасибо за отзыв, Константин. Всегда рады помочь 👍
Тимур Кадыров
2 раза загонял «Гуся» на обслуживание. Оба раза остался доволен как слон) Рамиля рекомендую. Отдает мотоцикл за пару дней, находит запчасти по себестоимости, делает на совесть!
D
Dinar
Впервые встречаю такое отношение.В выходной день обзвонил все мотосервисы. И только Рамиль согласился взять в работу, приехав из за города в течении 30 минут. В понедельник позвонил и сказал что можно забирать. Показал что было сделано и обслужено. Дал грамотные рекомендации. Очень понравилось отношение. Ребята профессионалы своего дела. Результатом взаимодействия с Vintage Garage остался очень доволен. Если вам нужно обслужить или привести в порядок своего железного коня, то только к ним !!!
Сергей Коцюба
Сделал все быстро! Сделал все качественно! А самое главное по хорошим приемлемым ценам! Очень доволен работой! Буду всегда обращаться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 👍