ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Дима Соколовский
Приобрел местные сладости в кулинарии, особенно понравились башкирские десерты. Ассортимент впечатляет, качество на высоте.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Заказал пирог с капустой на пробу — оказался отличным! Теперь регулярно беру там еду на вынос. Качество продуктов высокое, цены адекватные.
Людмила Яробкина
Всё продумано до мелочей: взяла десерты и салаты после восьми со скидкой. Очень удобно!
МЮ
Макар Ютилов
Брал пельмени и вяленую конину! Очень сочно и сытно! Скидка после восьми — жирный плюс!!
Алексей Кудрявцев
Великолепное место для любителей пирогов! Широкий ассортимент, доступные цены и неизменно высокое качество. Пироги свежие, горячие и очень вкусные. Персонал всегда улыбнётся и поможет с выбором. Рекомендую всем!
СБ
Семен Бестужев
Очень понравились осетинские пироги и настоящий ремесленный хлеб — все свежее и вкусное. Рад, что можно купить и национальные угощения. Еще приятная скидка вечером работает!
ВБ
Владислав Белый
Отличное место, чтобы взять готовую еду или полуфабрикаты. Покупаю тут многозерновой хлеб и осетинские пироги - всегда свежие, тесто хорошее. На ужин часто беру салаты, а после восьми вечера на них скидка. Хороший выбор мясных нарезок собственного производства. Теперь это моя постоянная точка для домашних заготовок.
Радик Камалиев
Очень большой выбор продуктов от пирожков, пирогов до вторых блюд. Очень уютная кулинария, часто захожу после работы купить что-нибудь к чаю.
МТ
Михаил Ткаченко
Попробовала местные пироги, понравились очень. Ассортимент богатый, особенно впечатлили колбасы собственного приготовления. Качество продуктов отличное, рекомендую попробовать.
Валентин Якубов
Открыл для себя настоящий башкирский вкус в их пирогах и колбасах. После восьми вечера взял свежий ремесленный хлеб со скидкой — находка для ценителя.
Денис Степанов
Купил слойку с творогом. Она такая нежная и вкусная получилась! Обязательно вернусь за свежей выпечкой.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Мне нравятся осетинские пироги и ремесленный хлеб. Здесь чувствуется качество собственного производства и уважение к башкирской кухне. Также радует скидка на продукцию после 20:00.
Василий Селезнёв
Часто покупаю здесь продукты для своей семьи, на ужин и на праздники. Особенно нравятся их пельмени, их большой выбор, а также конская колбаса и свежий ремесленный хлеб. Еще радует скидка на их продукцию после 20:00, это очень удобно и выгодно. Всем рекомендую!
Владимир Морозов
Попробовала там пирог с курицей и картошкой. Выпечка свежая, начинка сочная и ароматная. Понравился домашний вкус и разнообразие ассортимента. Буду заходить ещё.
Андрей Петров
Пробовал здесь национальные блюда еда была вкусной и напомнила домашнюю кухню уютная атмосфера
ПК
Полина Кушкина
Свежие пироги просто объедение, а мясные деликатесы такие, что хочется еще. Очень вкусно и сытно, буду брать еще.
МЛ
Михаил Лупинос
Были проездом. Посоветовали данную булочную. Очень вкусно. Не пожалели что сюда зашли. Ароматы вообще не описать словами, просто слюна идёт. Советую.
Айгуль Кадырова
Когда заходишь просто глаза радуются, такой ассортимент нигде нет наверное больше такого, и всегда всё свежее, обожаем всей семьёй ваши выпечки, сама люблю слоёные пироги, казылык это шедевр.
ЕЕ
Евгений Еракин
Заглядывала вечером за хлебом - взяла бородинский, свежий и ароматный. Ещё успела урвать скидку. Очень приятно удивило!
КШ
Константин Шелаев
Каждый раз открываю для себя что-то новое: сегодня попробовал вяленую конину, вчера брал свежий бородинский хлеб. А вечерняя скидка — приятный практичный бонус.
Евсей Пальцев
Зашел после работы, увидел скидку на пироги. Взял с мясом и капустой, тесто мягкое, начинки много. Уютно посидел, поел с удовольствием! Комфортно!
Спартак Сергеев
Был здесь не раз. Пироги вкусные, тесто нежное, начинка сочная. Ещё попробовал бородинский хлеб — настоящий, ароматный, совсем не магазинный.
Патрик Иванович
Отличная кулинария берем тут полуфабрикаты пельмени котлеты, все вкусное и свежее левое чем фабричные. Салаты тоже не плохие десерты интересные
Александр Полосников
Очень люблю эту пекарню. Постоянно покупаю здесь хлеб "Многозерновой" и "Бородинский" - всегда свежий и вкусный
Али Петров
Пробовали и хлеб, и пирожки, и десерты — всё безупречно. Видно, что работают настоящие мастера, которые любят свое дело.
ПП
Павел Поляков
Часто покупаю здесь осетинские пироги и ремесленный хлеб. Выпечка всегда свежая и вкусная. После восьми вечера беру со скидкой, что радует. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
ИЛ
Илья Лежнин
Приятно найти столь разнообразную выпечку и ремесленный хлеб. Ингредиенты чувствуются качественными, а вечерняя скидка — приятный бонус. Буду брать здесь продукты для семейного стола.
Артемий Дмитриев
Доступные цены
Марьямна Краснянская
Я отметила изящную подачу и гармонию — эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.
КХ
Константин Хамидуллин
Заказал онлайн: быстрая доставка, свежий хлеб и пироги, вечером скидка сработала.
Елена Белинская
Посещаю эту пекарню каждый день, она очень нравится. Большой выбор выпечки, каждый день все вкусно и свежо. Также очень добрые и приветливые продавцы👍
Северьян Стрижов
Брал тут выпечку со скидкой после восьми вечера. Очень выгодно получается. Все свежее, вкусное. Отличный способ сэкономить и взять что-то к чаю.
РА
Роман Аушев
Быстро обслужили, персонал вежливый
Данил Мозговой
Слоеный пирог к ужину – это удачный выбор. Вечером ещё и скидка порадовала. Тесто просто воздушное, начинки предостаточно. Очень душевно.
s
scale
Вкусно пообедал в этом заведении, приятная скидка вечером,ближе всего к моему дому. Приятная атмосфера, качественная посуда, отличное заведение куда можно сходить всей семьей!
Кирилл Кудинов
Приятно удивили пироги и колбасы собственного приготовления. Особенно запомнился ароматный ремесленный хлеб. Вечерняя скидка - хороший повод заглянуть снова.
ПП
Павел Пылаев
Ценю хороший выбор пирогов, особенно осетинские. Колбасы собственного производства вкусные, а башкирские блюда приятно удивили. Всегда беру свежий хлеб и планирую заглянуть еще.
ВИ
Валерия Иволгина
Беру хлеб и башкирские пироги, после 20:00 есть скидка; видно хорошую репутацию и доверие.
ГК
Гриша Колесов
Хорошее место для покупки свежих продуктов: салаты вкусные, рыба отличная, особенно нравится лосось малосолёный. Всегда беру здесь еду домой.
ЖБ
Жора Бойко
Купил колбасу местного производства — отличная альтернатива покупным вариантам. Свежая, ароматная, вкус насыщенный. Советую всем ценителям качественного мяса.
МЯ
Марк Ярочкин
Я часто беру тут хлеб и пироги, вкусно и честно — заслуженная репутация и доверие.
Варвара Корнеева
Зашла вечером за пирогом, попала на скидку. Взяла пирог с кызылыком очень вкусно, необычно. Выбор большой, есть что попробовать.
ИЗ
Игорь Захарович
Всем рекомендую
ТТ
Тимур Тарасов
Взял осетинский пирог с мясом и кусок ремесленного хлеба "Три семечки". Все свежее, очень вкусно. Вечером попал на скидку, получилось выгодно. Персонал помог с выбором.
СА
Светлана Антонова
Частенько захожу сюда за свежей выпечкой. В наличии большой выбор готовой продукции. Можно взять полноценный обед. Всё свежее и вкусное.
ИЛ
Ильнар Лукманов
Продавщица грубиянка!!! Постоянно не сидит на месте. Как придешь никого нет, покушал хотел взять салфетку, увидела и начала орать «вы не у себя дома что там лазите! Так если она ушла куда то ждать пока она вернется чтоб взять салфетку»
Лиана Чапаева
Выпечка уже не та
B
BarZa
Продукция и персонал всегда на высоте!
ВЯ
Виктория Ярулина
постоянно бываю в Дачнике, и неоднократно вижу как закрыт филиал, ходят в форме(фартук) по тц, не знаю снимают ли они её ходя в уборную, видела как сотрудница была в перчатке и складывала продукцию другой рукой без перчатки, интересно зачем она вообще нужна на другой руке
АB
Аlia Bikmetova
Мало того салаты не хотят торговать маленькими порциями, так ещё и продукция отвратительная. Как можно в салат зимний добавить сырую картошку, кубиками , всё как обычно но сырая!!! Желудок этого конечно не простил. Почему же большие порции спросила я, когда видно что весом 45 кг я не сьем больше 100гр . А потому что их на нас списывают, ответила кассир. Но это не проблемы покупателей. Да и обслуживать они не спешат,ими занят столик для клиентов, обставлен предметами ежедневного пользования, кружка и тд. НУ ЧТО, ВЫБРАЛИ.... это любимое. Успехов компании