Мобильник
Ремонт телефонов
Эльвина Мустафина
Отличный мастер! Два раза сдавала телефон на ремонт, отремонтировал в тот же день.
Альбина Исмагилова
Прекрасный мастер Алексей, все быстро наладил, реанимировал устройство. Спасибо большое
Алиса Васильева
Сначала обратилась в другой сервис, где поменяли аккумулятор на моем iPhone 13, но после этого начались проблемы: сильное внутреннее шатание и глюки кнопок. Решил довериться сервисному центру Мобильник и не пожалела! Здесь действительно знающие свое дело специалисты. Провели тщательную диагностику, нашли и устранили причину, которая, видимо, была связана с предыдущим ремонтом. Теперь телефон работает без нареканий. Очень довольна результатом и подходом к работе. Спасибо! Теперь если что то сломается, только к вам! Вы лучшие!
ИС
Илья С
Вежливый и приятный молодой человек быстро и хорошо все распечатал. Огромное спасибо)
ВГ
Виктор Глушков
Отличный сервис
Рамиль Еникеев
Очень быстрый ремонт👍 цены демократичные, принес два телефона под замену дисплея, 1 час времени, вуаля! Все готово👍
Гузель Кильметова
Я в отчаянии ездила по Нагаево чтоб реанимировать свой телефон и мне посоветовали Мобильник. С такой лёгкостью реанимировал мой телефон. Я очень рада что у нас в Нагаево есть такой профессионал.
Ra
Rom an
Алексей грамотно проанализировал неисправность моего телефона. Отремонтировал его в течение 1 часа, еще и в не рабочее время. Без телефона сейчас сложно прожить 1 день, поэтому оперативное решение проблемы, является существенным плюсом в сфере такой работы. Денег взяли, как говорится, 3 копейки, а сделали великое дело. Остался я очень доволен, буду всем рекомендовать данный сервис!
Марина Имамова
Алексей отремонтировал утопленный и побитый телефон за 30 мин! Доброжелательный,все доходчиво объяснил,отличный сервис. РЕКОМЕНДУЮ
ВЧ
Владислав Чудинов
Спасибо большое, планшет ожил! Мастер наладил шлейф с 30 дорожками, в короткий срок. Шлейф никак не мог найти и надежды пропали уже.
Алеся Кор
Уже два телефона отремонтировали в этом сервисе, всё быстро, качественно и не дорого! Очень рекомендую)
I R
Отличный мастер!!! Рекомендую.
ОО
Ольга Орлова
Грамотный специалист, все четко и быстро!
Lenochka Kopylova
Спасибо огромное салону, принесли айфон 11 с проблемой поломки микрофона, сделали все отлично, и не дорого, по сравнению с другими салонами поблизости, советую всем ✅
Александр Разуваев
Попросил помочь отрезать Айклауд помогли денег не взяли спасибо
Элина Stomatolog
Как мы благодарны и все не можем нарадоваться , что нашли такие золотые руки 🙏 Мастер очень приятный молодой человек , вежлив, тактичен . Сделал диагностику телефона сына , быстро нашел причину и устранил ее . Все объяснил , показал фото под микроскопом . Салон очень уютный , чистый , есть ассортимент для выбора аксессуаров 👍 Очень здорово , что есть такие честные мастера !!! Благодарим 😇
ИГ
Ильдар Галеев
Посетила вчера данный салон.Отлично проконсультировали ,дали рекомендации,подобрали зарядное устройство на телефон.Желаю удачи и процветания!
Артем Артемов
Разбил экран на айфоне, доставили и установили за 2 часа. Спасибо за оперативность!
Алия Абдуллина
Спасибо за качественный ремонт!
СЗ
Сергей Заславский
Качественно,в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисе.Вежливое,профессиональное обслуживание.Приятным бонусом был подарок за обращение в центр. Рекомендую!
P0IVI4
Место супер, хорошее отношение и грамотные работники, спасибо за ремонт.)))
ИЕ
Иван Еровиков
Цена качества!👍🏼
Марина Фарукшина
Ребенок разбил камеру на телефоне, быстро и не дорого поменяли камеру, качество фото не изменилось, так что советую всём
Артур Садриев
Отличный магазинчик, отличный парень, отремонтировал телефон за 10 минут который никто не хотел ремонтировать! Рекомендую
Диана Сафина
Наконец-то в Нагаево открыли сервис центр, быстро и недорого! Наладили планшет и почистили от вирусов ноутбук. Рекомендую 👍
Анна Фахрутдинова
Телефон завис и не включался. Не знала, что делать. По дороге домой, зашла - починили быстро, можно пользоваться. Почистили место, поставили нужные проги. Цена приемлемая. Алексею, спасибо за качественную работу🙏