Монетка
Супермаркет
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
РМ
Рустем М
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ОР
Ольга Р.
Делали большой заказ через платформу Купер, к сожалению в данном магазине сборщики вообще не умеют работать, нам вместо заказа на 3000, где было много мяса, молочной продукции, масло, сладостей и прочих товаров, передала хлеб, эклеры и сметану, когда мы вернули заказ обратно курьеру, через курьера нам звонили и пытались убедить, что по нашему номеру выдает именно те товары, что были в пакете. В общем если вы выдали наш заказ кому то другому, учитесь принимать свои ошибки, а не пытайтесь убедить клиента, что мы заказали именно то, что вы передали. Заказ нам Купер конечно же отменил, кучу потраченных нервов и времени.
эмилия М
Кринжовый магаз
Мария Незабудкина
Очень хороший магазин приветливые сотрудники всегда помогут,кассиры вежливые
Артур Ханнанов
Обманывают покупателей! Смотрите внимательно, нужно перепроверять цены! Цены на товар на кассе пробиваются другие, отличные от ценников! Говорят это не обман просто забыли поменять, хотя акция по их же словам "закончилась давно уже"!
Марина Орлова
Сегодня 18.04.2025 была в магазине, купили яблоки. Стояли на кассе, пока оба продавца демонстративно, глядя как мы стоим, продолжали беседовать между собой. Им уже несколько человек сказали подойти на кассу, но они сказали, чтобы мы ждали. Понимаю почему у магазина рейтинг менее трех, а учитывая, что в других шагах другие хорошие супермаркеты и у монетки такой грубый персонал и ужасный уровень обслуживания, скоро этом магазин закроется. К слову захожу туда не первый раз и второй раз попадаю на такой откровенный игнор в отношении покупателя.
Марианна Маритовна
Магазин просто ужас. Всегда всё грязно. Заместитель монет настоящая грубиянка. Грубит и даже не может помочь в простых просьбах. Хожу очень часто только в монетки, но в этот магазин вызывает лишь отврат ко всей сети магазинов 😒
Лия )
Хороший,чистый магазин
ЛГ
Лика Ганиева
Ассортимент очень скудный
Ле Ле ле
Магазин люблю всем сердцем, а вот одна сотрудница Гоп- стоп персона хамит и пререкается с посетителями, разве так можно разговаривать с незнакомыми людьми, считаю что нет. Имени не знаю, русые волосы, пучок на голове, светлые глаза, полная
lera
Магазин хороший, сотрудники тоже, кроме зам. директора Светланы. К работникам относится плохо, оскорбляет, нет никакого уважения. Невоспитанная хамка. Кассиры, молодые девушки, хорошие. (Про Светлану) Работала тут долго вполне, помогала со всем, в итоге оказалась отвратной работницей, не понятно за что, со всем помогала, работала как надо, даже делала то, что не входило в мои обязанности. 27 мая устроила цирк в магазине, мне даже покупатели обычные говорили: "не работайте с такими людьми, здоровье свое погубите". И даже после того, как я ушла, не может успокоиться человек.
Анна Матвеева
9.06. купила молоко и не посмотрела срок годности....а срок оказался до 7.06. соответственно открыла и оно уже кислое🤦🏼♀️то есть заведомо торгуют просрочкой и это только что открывшийся магазин!что будет дальше?!к сожалению не сохранила чек,так бы принесла и вылила эту бурду на прилавок!