HelenArt
Студия парикмахерского искусства
ГГ
Галина Гончаренко
Прошла курс повышения квалификации у Алевтины и Ярослава тоже удалось застать!Освежила и обновила свои навыки по колористике и по стрижкам. Алевтина отличный преподаватель,доступно умеет объяснять,всегда даст нужный совет,всегда на связи и даже после обучения помогает советом,просто классный человечек! Благодарю за приобретенный опыт,позитивное общение и с позьзой проведенное время в таком коллективе.
Анастасия Джураева
Прошла обучение у Ярослава еще в 2024 году, в ноябре прошла повышение квалификации, сейчас заканчиваю курс колористики у Алевтины. Преподаватели отличные, объясняют четко, ясно,всегда на связи, в любой момент можно позвонить и получить доп консультацию. Занятия групповые, но подход к каждому ученику индивидуальный, что очень радует. Ни разу не пожалела, что выбрала именно их. ♥️♥️♥️Спасибо за тот багаж знаний, который вы даёте
Ирина Князева
Была у мастера Алевтины, делали сложное окрашивание ,результат превзошёл ожидания 🤩 И самое главное во время окрашивания чувствовала себя уютно и в дружеской обстановки,что очень важно для долгих процедур))
Алина Морозова
Благодарю Ярослава и Алевтину! Очень нравится приходить как на стрижку, так и на окрашивание, как всегда, всё на высоте и с профессионализмом! Благодарю!
КБ
Константин Белов
Проходил курс обучения у Ярослава — ставлю пять звёзд. Очень доволен, программа логично выстроена, много практики на живых моделях, понятные пошаговые демонстрации и продолжительная поддержка после занятий. Рекомендую всем, кто ценит практику и профессионализм.
ЭС
Эллина Сабирова
Была на стрижке и окрашивании — результат превзошёл ожидания. Салон уютный и чистый. С самого начала процедуры ощутила профессионализм мастера. Рекомендую!
Азалия Соколова
Прошла обучение на колориста с нуля!Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Алевтине Дамировне❤️Настолько понятно доносит информацию,терпеливо объясняет и всегда помогает даже после обучения!!я очень рада,что многому научилась и уже начала работать.Спасибо вам огромное 🥰
Была у Алевтины в качестве модели, делали тонирование. В выборе цвета доверилась мастеру, и не пожалела. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность. Алевтина легко справилась с тонированием длинных и густых волос, результатом я осталась очень довольна. Помимо этого, она дала несколько советов, как поддерживать красивый и здоровый вид волос. Не побоюсь довериться ей и в более сложном окрашивании
ГХ
Гульнур Хайруллина
Была моделью на окрашивание , очень все понравилось , осталась довольной. Замечательный мастер Алевтина все контролирует , и творит чудеса с вашими волосами 🌺
ГГ
Гульназ Габитова
Сегодня была на окрашивании у Алевтины Дамировны!! Восторг и полное понимание того, что хотелось. А какая позитивная 👍 Благодарю вас за прекрасное исполнение работы и сумасшедшую энергию❤️
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Делала сегодня мелирование в технике айртач у ученицы Мелиссы. Под руководством преподавателя Алевтины Дамировны. Все сделано очень качественно, аккуратно 👍. Я осталась очень довольна результатом 👍 однозначно рекомендую эту школу. Не страшно теперь ходить в качестве модели 😅
АХ
Альфия Хасанова
Всем привет. Меня зовут Альфия. Я прошла курс повышения курса по колористике у Алевтины Дамировны и осталось довольна. Алевтина показала и научила сложным техникам ,которые теперь могут смело применять в работе.Я благодарю Алевтину Дамировну за знания которые она дала.
MM
Milena Miftahova
Была на тонирование под руководством у Алевтины Дамировны, у ученицы, все очень понравилось, качественно выполнена работа👍 🔥
ТД
Татьяна Диязитдинова
Привет всем! Меня зовут Татьяна, недавно прошла курс по базовой колористики у Амировой Алевтины! Обучение мне очень понравилось, Алевтина очень доступно и понятно всё объясняет, даёт даже более чем!👍 На обучении узнала много нюансов, Алевтина приглашала на практику после завершения курса, даёт возможность прям отработать полученные навыки под собственным контролем! Алевтина мастер своего дела!🔥Очень ей благодарна!🔥
Гульшат Хайбрахманова
В своё время обучалась колористике к Алевтины Дамировны, это мастер своего дела! Вчера была в студии, где ученицы под руководством Ярослава подстригли меня, а под руководством Алевтины Дамировны было окрашивание по технике Аиртач. Я осталась очень довольна, по другому и быть не могло!!!!
Алсу Халилова
Была в студии, в качестве модели. Очень понравилось мастерство преподавателя, внимательность и ответственное отношение к делу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Ангелина Дудина
Ученицы Алевтины Дамировны всегда отлично выполняют свою работу под ее чутким руководством, хожу моделью к ним постоянно и всегда остаюсь довольна❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Минзаля Мурзабулатова
Я в восторге! Благодарю Вас за прекрасную работу. Алевтина - ваши руки золотые, дай бог вам здоровья. Всём рекомендую хоть раз побывать клиентом данного салона.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
АФ
Алия Файзуллина
Прошла обучение у Алевтины по колористике!!Опыт,знания и энергия!!!зажгла огонек для работы дальше!!!Дала больше чем я заплатила 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
ЯИ
Яна Исмагилова
Закончила курс колористики у Алевтины Дамировны!!Очень благодарна за знания и опыт!Ни в одном месте мне не дали столько информации!Благодарю🌸А самое главное я крашу своих клиентов а Алевтина Дамировна со мной на видео связи,хотя не обязана!Всегда поможет,поддержит❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Людмила Баязитова
Проходила обучение по женским стрижкам у Ярослава 😀 Все очень понятно , доступно 👍 Модели для отработки предоставляет, что очень удобно ! Сразу проработав на модели все становится понятно , хочется стричь без остановки 😅 Спасибо за полученные знания 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Венера Андреева
Отличная студия, Ярослав прекрасный мастер своего дела. Великолепный преподаватель. Так же в студии работают прекрасные мастера по стрижкам, окрашиванию и хим.завивкам. Если хочешь быть в тренде, то только туда!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Венера, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Хохлова
Проходила обучение в данной студии у Ярослава , это просто лучший преподаватель и шикарный обучающий центр , так как он меня еще не обучали .. Все детально объяснил , стоял над душой , ниразу не отошел от меня ... На уме вопросы ответил , что меня интеророваом , да еще и рассказал о лайфхаков , которые многие обучающие центры не рассказывают . В общем рекомендую Ярослава и данную школу 👍 прилу еще, за новыми знаниями .
ТХ
Тимур Хакимов
Ходил на стрижку, мастер понял всё без слов, сделал классный переход) Хожу только к Ярославу, стрижёт меня уже несколько лет. Советую👍
Дмитрий Коломеец
Крутая студия, у Ярослава был в качестве модели, всё хорошо и доходчиво объясняет ученице. Мастер своего дела!
РМ
Радмир Марданов
Классная студия, мастер Ярослав👍
SM
S-LINE MEDIA
Ярослав профессионал своего дела, был в качестве модели, очень понравилось как объяснял технику стрижки ученице, я даже сам начал понимать, что к чему. Если хотите учиться парикмахерскому искусству то рекомендую.