Cuvee
Женская одежда
Вакансии
Екатерина
Перед отъездом из уфы, накупила вещей в вашем магазине. Очень прилично выглядят, пошив хороший, цена на минуточку не дешовая. Но сюрприз ожидал меня позже, когда я начала носить ваши вещи. Брюки красят очень сильно- ладно я бы промолчала. Но когда я вчера одела ваши жилетку (впервые) и она покрасила мне мою белую футболку в синие- голубой цвет.. серьезно? Ради интереса - вдруг я испачкала обо что то другое , я надела вашу же белую футболку , точно так же покрасилась Для чего вы вообще вещи продаете? Ваши вещи портят остальной гардероб и носить ваши красивые вещи после этого в принципе невозможно!!!! Если белые вещи заправлять в ваши черные брюки за 10000р, они тоже красятся ! Брюки пробовала стирать- вода черная , но и после стирки красят одежду так же! Жилетку стирать невозможно…..И что теперь с этими вещами делать, интересный вопрос
Эллина В
Я так рада этому магазину в нашем городе. Одежда интересного кроя с высоким качеством ткани и пошива. Есть классический и свободный стиль. Общение с консультантом на высшем уровне. Процветания вам 🖤
ДБ
Дания Батршина
Мне очень понравился магазин. Хороший ассортимент и очень отзывчивый персонал. Рекомендую! Вернусь снова!))
Мадина К.
Очень понравился магазин, не привычный формат для Уфы, отличное качество и интересные модели, продавцы компетентные и обслуживание на высоком уровне!