Ногтевые студии
Димислам Садыков
Джемал, очень аккуратныйи мастер. Советую. Мужчинам особенно рекомендую. Особенно, после операций. человек деликатный. Да и просто за ногами смотреть. Три месяца, не было возможности ноги в порядок привести. Помогли за 1,5 часа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь, обращайтесь!❤️
РН
Рената Нурмухаметова
Джемал хороший мастер. Рекомендую. Мастер своего дела, качественные работы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌹
Делюза Мухаметова
Мастер своего дела,рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, снова жду Вас!🌹
Анна Крупская
Шикарный мастер маникюра и педикюра Джемал! Качественно выполняет свою работу! Буду обращаться снова и снова!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Снова ждём вас!🌹
Нурида Суяримбетова
Джемал, отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё. Носка маникюра супер, ничего не отходит 👍
Спасибо за отзыв! Очень приятно!❤
Т
Татьяна
Почему я выбрала именно этого мастера?!))) Живу в Уфе продолжительно недавно, знакомлюсь с городом и салонами красоты. Территориально живу недалеко от этого салона и так я попала в умелые руки Джемал, она мастер своего дела, внимательная, работу сделала быстро, качественно! Однозначно рекомендую 👍
Татьяна спасибо за отзыв! Снова ждем Вас!🌹
Виктория Победа
Джемал-опытный мастер, сделала качественно!!! Гостеприимная, общительная, в общем приятная девушка-отличный мастер своего дела!!! Так же она делает ещё визаж! Остались только положительные впечатления, ооочень довольна,благодарю!!! Рекомендую)
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория благодарю вас за отзыв! Рада была вам!🌹