Без вмятин — и точка
Кузовной ремонт
Динар М
Высококвалифицированные PDR мастера Дмитрий и Илья в тандеме устранили вмятины на крыше автомобиля, остался очень доволен проделанной работой. Желаю успехов и процветания ребятам в их деле
ВР
Валентин Русланович
Была мятина на переднем крыле Все сделали идеально Как будто нечего и не было Благодарю
ЮШ
Юрий Шептунов
Работают честно, на совесть, профессионально. Спасибо, отличный сервис!
Mr Котец
Сделали быстро и качественно! Можно рекомендовать ребят смело. Цена приемлемая учитывая скорость и качество.
РА
Руслан А
Пацаны вообще ребята. Выправили быстро и качественно. Думал придется оставить машину на несколько дней, управились за несколько часов.
Директор Снега
Загонял к ребятам свою новую ласточку. После небольшого дтп, (замена бампера, ремонт электропроводки и работа по вмятинам) не побоялся отдать в работу свою новую машину. Все в срок и как договаривались, рекомендую к сотрудничеству. (Фото после к сожалению нет, уехал на радостях))
O
Oleg
Парни молодцы! Дверь шла под замену, ребята за два дня сделали не оставив и следа от повреждения ! Предварительный ценник по фото был дороже,чем сделали фактически. Рекомендую не пожалеете
Артур Шайхутдинов
Всё на высшем уровне, ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ivan Dipolev
Обратился по рекомендации друга, у парней золотые руки. Убрали вмятины и вид снова стал как с завода, спасибо! 👍
РМ
Радик Мавлянов
Ребята молодцы. Сделали предварительную оценку по видео - приехал посмотрели цена осталась такой же - выправили и даже быстрей чем планировалось по времени. Рекомендую👍.
Алексей Посмитный
Отличная компания. Хорошие профессионалы знающие своё дело. У ребят золотые руки. Да и люди хорошие. По больше бы таких людей. Жить было бы гораздо проще. Успехов и во всем !!!
Денис Мусин
Дружелюбный персонал, отлично всё сделали.
123 123
Все круто! Сроки, качество, цена👍👍👍
ТЗ
Тимур З
Сделали быстро и качественно, к тому же самый дешёвый ценник, что я нашел. Фото прилагаю. Как будто с дверью ничего и не было, я в восторге
КВ
Константин Воронцов
Отличная работа! Обращался в компанию «Без вмятин - и точка» для ремонта вмятины на заднем левом крыле. Специалисты быстро и качественно выполнили задачу, используя современные технологии и материалы. Результатом доволен, рекомендую!
ПП
Павел П
Ремонтировал вмятину от пистолетки, заезжал по городу в пару мест не брали в работу. Здесь решились без вопросов, парни капитальные красавцы сделали как с завода. Круто что вообще придумали такую фишку, рекомендую!👍
ДФ
Данил Фоминых
Профессионалы своего дела. Советую!
КУ
Какаши Учиха
Отличные мастера своего дела,в другом сервисе огромную сумму озвучили ещё и покраской, здесь же без покраски и не за такую бешенную сумму. Работай доволен, всё в срок как и договаривались,рекомендую.
Отличный сервис, ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Вытянули перед машины, даже не видно что были вмятины. Рекомендую их
ЕГ
Екатерина Городилова
Сегодня обратилась за помощью в ремонте крыла от вмятины. Сделали всего за несколько часов, качественно, как будто ее и не было!
Адель
Обращалась в данный сервис уже два раза на разных автомобилях. В обоих случаях мастера отлично выполнили выправление вмятин. На звонки и сообщения отвечают оперативно, вежливо объясняют детали. Предварительно обговоренную стоимость ремонта, в процессе работы не меняют, как зачастую бывает в других сервисах. Также немаловажный факт для меня при выборе сервиса, что в помещении, где выполняется ремонт, чисто, светло, весь инструмент аккуратно разложен по своим местам. Мастера вежливые, приятные в общении. Приезжаю по записи в назначенное время, через несколько часов автомобиль уже готов. Однозначно рекомендую!
О
Олег
Благодарю ребят за оперативную и качественную работу. И цены на работу демократические!
Анжелика Захарова
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела ) рекомендую 👍🏻
Камилла Вахидова
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность🙏 Хорошее место
ЛК
Линар К
Отличный сервис по ремонту вмятин, сделали быстро
Артур Канбеков
Молодцы, сделали качественно и быстро, знатоки своего дела. Советую!
ИП
Игорь Путинцев
Обратился к ребятам по рекомендации. Отличные мастера, хороший чистый сервис. Парни идут на контакт, можно поторговаться (не везде в других сервисах идут на уступки). Адекватные цены. По времени сделали оперативно, раньше указанного срока. Рекомендую данный сервис.
ИИ
Ильдар Искандаров
Настоятельно рекомендую! Была боковая вмятина при повороте об сугроб. Заехал утром. Выправили за минуту. Доволен как мамонт! День задался! Всем добра!
Алексей Макаров
Сделали отлично, быстро. Большое спасибо!
НМ
Никита М
Парни отработали быстро и четко, было несколько вмятин, ни осталось и следа. Спасибо за работу, буду обращаться еще. По цене супер адекватно! Так же после работы, прошли шлифовальной машинкой в месте вмятины!
РБ
Раиль Баширов
Молодцы ребята! Всё четко и быстро!
КА
Константин Агафонов
Отличные мастера по ремонту вмятин без покраски. Обратился к ним и не пожалел!!! Вмятины сделали быстро,в поставленный срок! Однозначно рекомендую их!!! Бонусом отполировали,обработали корректором царапины(моя прихоть) результат-новая деталь!!!
Ян Иванов
Хороший мастер, выправил свежую вмятину и несколько старых. Круто когда есть такая возможность восстановить геометрию кузова. Спасибо большое
Виктор Поляков
Выпрямили небольшую вмятину быстро. Проделанной работой доволен. В случае чего снова к вам обращусь.Спасибо!
ОМ
Олеся Мамаенко
Было повреждено крыло и я стала искать где могут бысто и качественно это исправить . Увидела объявление в авито, решила позвонить. Мне предложили подъехать на осмотр, после чего сказали, что я могу оставить машину и уже завтра забрать. Работу выполнили качественно, я довольна, рекомендую мастеров. Спасибо большое!
КП
Катя Полякова
Было небольшое повреждение, мастера справились быстро и качественно, за приятную цену. Всём рекомендую
Я обратилась в данную организацию по телефону со своей проблемой. После чего подъехала, мне назвали сроки и цену. Забрала машину в идеальном состоянии. Всë супер! Спасибо!
ПЖ
Полина Ж
Отличный сервис, приятные мастера, сразу видно с опытом, сделали быстро, не дорого, а главное от вмятины не осталось и следа
Александр Ан
Ребята с опытом, сделали отлично
Rim Hi
После падения ветки на крышу авто образовалось несколько вмятин и царапин. Объездил несколько сервисов, везде слали подальше, случайно на авито обнаружил объявление, описал проблему, тут же подъехал, парни осмотрели повреждения, оценили, согласовали по цене и срокам, и сразу взяли машину в ремонт. Работу выполнили в срок, в лучшем виде, выправили вмятины без покраски, плюсом отполировали и при осмотре вообще невозможно было найти где были повреждения👍 Результатом выполненного ремонта остался доволен😊 Данный сервис всем однозначно рекомендую 💯 Делают очень профессионально, качественно, быстро и недорого 👍👍👍