Promanic
Студия маникюра
ИП Фархшатова Э.И.
Милена Попова
Отличный мастер Ангелина! Уже все мои подружки ходят только к НЕЙ!!! 👍🏼👍🏼🫶🏻❤️ супер дизайны и супер техника
おそらく あまりにも愛で
Лучшие ногти только у Элины! Обожаю это место, очень уютная и приятная обстановка Всегда очень качественный маникюр и ровное покрытие💗
ЛМ
Людмила Мансветова
Все понравилось, мастер Элина очень приятный, быстро, четко и очень красиво! Благодарю, приду еще обязательно ❤️😍
ЛВ
Лияна Валиева
Хожу только к этому мастеру, Элине. Помимо того, что маникюр делает качественно и быстро, еще и очень приятный на общение человек. Вообщем я нашла своего мастера)
РЖ
Рада Жаркевич
все прошло супер, отличные мастера и уютный салон! советую на 100%, не прогадаете 💓💓💓
Благодарим за отзыв🩵
ИП
Имя Пользователь
Самый ужасный френч в моей жизни. Попросила сделать форму уже, когда начали делать форму.В ответ она сказала, что в конце все поправит. По завершению маникюра я слышу такой ответ : « здесь физиологически не получится сузить». При этом у других мастеров всегда все получалось. Либо мастеру было лень переделывать, либо он совершенно не компетентен. Стоит упомянуть так же линии, они ужасно толстые , пальцы становятся трапециевидными. Цена абсолютно не соответствует качеству. За это безобразие я отдала почти 3000. Когда выдвигают такой прайс ожидаешь в ответ, что к твоему мнению прислушаются и сделают, если не красивый, то хотя бы нормальный маникюр. Для сравнения скидываю работу другого мастера.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у в…
Елена Фатихова
Ходу к этому мастеру постоянно. Делает очень аккуратно, дает советы по дизайну. Рекомендую
Благодарим за отзыв!🩵
Kamilla Farkhshatova
Мне все очень понравилось. Сделали аккуратный и красивый маникюр! Мастер очень приятная девушка. Советую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Kamilla, за отзыв, мы старались ❤